tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Затмило разум, я в запоеа из меня - песок, кто б сказал - сколько
Я встретил Вас, и всё былое
Снова новый начинается день,
Снова утро прожектором бьет из окна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затмило разум, я в запоеа из меня - песок, кто б сказал - сколько
Я встретил Вас, и всё былое
Как пулемёт, тра-та - та - та, тра-та-та-таЗатмило разум, я в запое
Снова новый начинается день,
Снова утро прожектором бьет из окна
Солнце греет - это хорошо, потому что скоро придёт весна!Тепло, потому что солнце греет
Скоро придет весна-это плохо, потому что с ней разорутся под окнами матровские котыСолнце греет - это хорошо, потому что скоро придёт весна!
Разорутся под окнами мартовские коты - это хорошо, потому что не надо будет заводить будильник.Скоро придет весна-это плохо, потому что с ней разорутся под окнами матровские коты
Не надо будет заводить будильник это плохо, потому что можем проспать на работу.Разорутся под окнами мартовские коты - это хорошо, потому что не надо будет заводить будильник.
Проспать работу - это хорошо, потому что можно устроить выходнойНе надо будет заводить будильник это плохо, потому что можем проспать на работу.
Устроить выходной-это плохо, потому что много дел всяких не сделанных.Проспать работу - это хорошо, потому что можно устроить выходной
Много всяких несделанных дел - это хорошо, потому что есть задача на следующие выходные.Устроить выходной-это плохо, потому что много дел всяких не сделанных.
Задача на следующие входные-это плохо, потому что в выходные надо отдыхать.Много всяких несделанных дел - это хорошо, потому что есть задача на следующие выходные.
В выходные надо отдыхать - это хорошо, потому что работать надо в будниЗадача на следующие входные-это плохо, потому что в выходные надо отдыхать.
Работать в будни-это плохо, потому что в будни тоже надо отдыхать))))В выходные надо отдыхать - это хорошо, потому что работать надо в будни
В будни отдыхать - это плохо, потому что не будет денег на жизнь.Работать в будни-это плохо, потому что в будни тоже надо отдыхать))))
Отсутствие денег на жизнь-это хорошо, потому что не надо кошелек покупать.В будни отдыхать - это плохо, потому что не будет денег на жизнь.
Не надо кошелёк покупать - это плохо, потому что некуда кредитные карточки кластьОтсутствие денег на жизнь-это хорошо, потому что не надо кошелек покупать.
Когда некуда кредитные карточки класть, это хорошо, потому что их можно просто раздать друзьямНе надо кошелёк покупать - это плохо, потому что некуда кредитные карточки класть
Раздать карточки друзьям - это плохо, потому что друзья перестанут работатьКогда некуда кредитные карточки класть, это хорошо, потому что их можно просто раздать друзьям