tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 2 Фев 2017 #4.541 Tayga написал(а): И могу на баяне Я сыграть ураган Владимирский централ, ветер северный Нажмите для раскрытия... Теперь Маруся снова беременна Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном.
Tayga написал(а): И могу на баяне Я сыграть ураган Владимирский централ, ветер северный Нажмите для раскрытия... Теперь Маруся снова беременна Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #4.542 tomaR написал(а): Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. Нажмите для раскрытия... А от кого беременна? Да надуло ветром Розовый зайчик с красной морковкой С детства скучает у меня на столе
tomaR написал(а): Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. Нажмите для раскрытия... А от кого беременна? Да надуло ветром Розовый зайчик с красной морковкой С детства скучает у меня на столе
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #4.543 Tayga написал(а): А от кого беременна? Да надуло ветром Розовый зайчик с красной морковкой С детства скучает у меня на столе Нажмите для раскрытия... А страшный охотник с длинной винтовкой Ищет косого , сидящий в седле В шумном зале ресторана средь веселья и обмана
Tayga написал(а): А от кого беременна? Да надуло ветром Розовый зайчик с красной морковкой С детства скучает у меня на столе Нажмите для раскрытия... А страшный охотник с длинной винтовкой Ищет косого , сидящий в седле В шумном зале ресторана средь веселья и обмана
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 2 Фев 2017 #4.544 KaZa написал(а): А страшный охотник с длинной винтовкой Ищет косого , сидящий в седле В шумном зале ресторана средь веселья и обмана Нажмите для раскрытия... Промышляла старая путана Куда уходит детство В какие города
KaZa написал(а): А страшный охотник с длинной винтовкой Ищет косого , сидящий в седле В шумном зале ресторана средь веселья и обмана Нажмите для раскрытия... Промышляла старая путана Куда уходит детство В какие города
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #4.545 tomaR написал(а): Промышляла старая путана Куда уходит детство В какие города Нажмите для раскрытия... Туда, где по соседству Живут мои года А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу
tomaR написал(а): Промышляла старая путана Куда уходит детство В какие города Нажмите для раскрытия... Туда, где по соседству Живут мои года А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 2 Фев 2017 #4.546 KaZa написал(а): Туда, где по соседству Живут мои года А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу Нажмите для раскрытия... Ой ладно расскажешь при встрече, скоро я к тебе заскочу Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото
KaZa написал(а): Туда, где по соседству Живут мои года А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу Нажмите для раскрытия... Ой ладно расскажешь при встрече, скоро я к тебе заскочу Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #4.547 tomaR написал(а): Ой ладно расскажешь при встрече, скоро я к тебе заскочу Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото Нажмите для раскрытия... Быть может кто-то подберёт - мне больше неохота.... Заслонивши меня от простуды, ты подумаешь: "Боже всевышний!"
tomaR написал(а): Ой ладно расскажешь при встрече, скоро я к тебе заскочу Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото Нажмите для раскрытия... Быть может кто-то подберёт - мне больше неохота.... Заслонивши меня от простуды, ты подумаешь: "Боже всевышний!"
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 2 Фев 2017 #4.548 KaZa написал(а): Быть может кто-то подберёт - мне больше неохота.... Заслонивши меня от простуды, ты подумаешь: "Боже всевышний!" Нажмите для раскрытия... На лекарства работать придется теперь, где же взять такие денжища Синенькая юбочка ленточка в косе Кто не знает Любочку Любу знают все...
KaZa написал(а): Быть может кто-то подберёт - мне больше неохота.... Заслонивши меня от простуды, ты подумаешь: "Боже всевышний!" Нажмите для раскрытия... На лекарства работать придется теперь, где же взять такие денжища Синенькая юбочка ленточка в косе Кто не знает Любочку Любу знают все...
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #4.549 tomaR написал(а): На лекарства работать придется теперь, где же взять такие денжища Синенькая юбочка ленточка в косе Кто не знает Любочку Любу знают все... Нажмите для раскрытия... Бежала наша Любочка по лесополосе И вымочила юбочку в утренней росе Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет.
tomaR написал(а): На лекарства работать придется теперь, где же взять такие денжища Синенькая юбочка ленточка в косе Кто не знает Любочку Любу знают все... Нажмите для раскрытия... Бежала наша Любочка по лесополосе И вымочила юбочку в утренней росе Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет.
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 2 Фев 2017 #4.550 GES777 написал(а): Бежала наша Любочка по лесополосе И вымочила юбочку в утренней росе Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет. Нажмите для раскрытия... И в квартирах у нас из кранов Вода чистейшая течет Встаньте в круг, встаньте в круг Ты мой друг, я твой друг
GES777 написал(а): Бежала наша Любочка по лесополосе И вымочила юбочку в утренней росе Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет. Нажмите для раскрытия... И в квартирах у нас из кранов Вода чистейшая течет Встаньте в круг, встаньте в круг Ты мой друг, я твой друг
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #4.551 tomaR написал(а): И в квартирах у нас из кранов Вода чистейшая течет Встаньте в круг, встаньте в круг Ты мой друг, я твой друг Нажмите для раскрытия... Запряжем тебя мы в плуг Убежать не сможешь вдруг В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, зелененький он был.
tomaR написал(а): И в квартирах у нас из кранов Вода чистейшая течет Встаньте в круг, встаньте в круг Ты мой друг, я твой друг Нажмите для раскрытия... Запряжем тебя мы в плуг Убежать не сможешь вдруг В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, зелененький он был.
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.552 GES777 написал(а): Запряжем тебя мы в плуг Убежать не сможешь вдруг В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, зелененький он был. Нажмите для раскрытия... Представьте себе, представьте себе Курить он бросил и не пил. Там где клен шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой.
GES777 написал(а): Запряжем тебя мы в плуг Убежать не сможешь вдруг В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, зелененький он был. Нажмите для раскрытия... Представьте себе, представьте себе Курить он бросил и не пил. Там где клен шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.553 игоряшкаNS написал(а): Представьте себе, представьте себе Курить он бросил и не пил. Там где клен шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой. Нажмите для раскрытия... Свадьба,дети,внучаточки, от меня ты сбег, мелькали тапочки.... Король оранжевое лето,голубоглазый мальчуган....
игоряшкаNS написал(а): Представьте себе, представьте себе Курить он бросил и не пил. Там где клен шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой. Нажмите для раскрытия... Свадьба,дети,внучаточки, от меня ты сбег, мелькали тапочки.... Король оранжевое лето,голубоглазый мальчуган....
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.554 lenyssya25 написал(а): Свадьба,дети,внучаточки, от меня ты сбег, мелькали тапочки.... Король оранжевое лето,голубоглазый мальчуган.... Нажмите для раскрытия... Сбежал из дома он однажды, прихватив с собой наган Поздний час, половина первого. 7000 над землей
lenyssya25 написал(а): Свадьба,дети,внучаточки, от меня ты сбег, мелькали тапочки.... Король оранжевое лето,голубоглазый мальчуган.... Нажмите для раскрытия... Сбежал из дома он однажды, прихватив с собой наган Поздний час, половина первого. 7000 над землей
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.555 NataEl написал(а): Сбежал из дома он однажды, прихватив с собой наган Поздний час, половина первого. 7000 над землей Нажмите для раскрытия... встретились самолеты военные,никто не вернулся домой.... любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь...
NataEl написал(а): Сбежал из дома он однажды, прихватив с собой наган Поздний час, половина первого. 7000 над землей Нажмите для раскрытия... встретились самолеты военные,никто не вернулся домой.... любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь...
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.556 lenyssya25 написал(а): встретились самолеты военные,никто не вернулся домой.... любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь... Нажмите для раскрытия... А он один стоит лукавый, нижтожно мал, но ты поёшь... Штиль, ветер молчит. Упал белой чайкой на дно
lenyssya25 написал(а): встретились самолеты военные,никто не вернулся домой.... любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь... Нажмите для раскрытия... А он один стоит лукавый, нижтожно мал, но ты поёшь... Штиль, ветер молчит. Упал белой чайкой на дно
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Фев 2017 #4.557 NataEl написал(а): А он один стоит лукавый, нижтожно мал, но ты поёшь... Штиль, ветер молчит. Упал белой чайкой на дно Нажмите для раскрытия... На кухне чайник кипит. Новый день смотрит в окно Внутри меня случился маленький бардак
NataEl написал(а): А он один стоит лукавый, нижтожно мал, но ты поёшь... Штиль, ветер молчит. Упал белой чайкой на дно Нажмите для раскрытия... На кухне чайник кипит. Новый день смотрит в окно Внутри меня случился маленький бардак
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.558 tomaR написал(а): На кухне чайник кипит. Новый день смотрит в окно Внутри меня случился маленький бардак Нажмите для раскрытия... То ли я беременна, то ли всё не так Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло
tomaR написал(а): На кухне чайник кипит. Новый день смотрит в окно Внутри меня случился маленький бардак Нажмите для раскрытия... То ли я беременна, то ли всё не так Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Фев 2017 #4.559 NataEl написал(а): То ли я беременна, то ли всё не так Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло Нажмите для раскрытия... Опять мою машину снегом занесло Издалека долго течёт река Волга
NataEl написал(а): То ли я беременна, то ли всё не так Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу, шляпу унесло Нажмите для раскрытия... Опять мою машину снегом занесло Издалека долго течёт река Волга
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2017 #4.560 tomaR написал(а): Опять мою машину снегом занесло Издалека долго течёт река Волга Нажмите для раскрытия... а из меня - песок, кто б сказал - сколько Я встретил Вас, и всё былое
tomaR написал(а): Опять мою машину снегом занесло Издалека долго течёт река Волга Нажмите для раскрытия... а из меня - песок, кто б сказал - сколько Я встретил Вас, и всё былое