13 Игровая 14-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо бы нам никогда в жизни не встречаться с такими врачами:hot:
Целенаправленно занимайтесь, здоровьем и не курите!!! Кроме врачей есть еще очень нужная профессия - учитель

Целенаправленно занимайтесь, здоровьем и не курите!!! Кроме врачей есть еще очень нужная профессия - учитель
Чтобы в жизни все сложилось наилучшим образом нужно выбрать правильную профессию

Юность это самое лучшее время определиться с любимым делом и выбрать профессию)
Я сразу в первом классе решила стать учителем.Моя мечта сбылась,но испытание кризисом 2000-х я не прошла.Тоскую иногда по временам учительства....

Я сразу в первом классе решила стать учителем.Моя мечта сбылась,но испытание кризисом 2000-х я не прошла.Тоскую иногда по временам учительства....
А я тоже мечтала в детстве стать учителем, но стала менеджером по персоналу))

А я тоже мечтала в детстве стать учителем, но стала менеджером по персоналу))
Друзья привет!!! Тему надо новую запостить, а то чет по второму кругу пошли про профессии.;)
Кто на букву Я отвечал, тот и задает тему.

Друзья привет!!! Тему надо новую запостить, а то чет по второму кругу пошли про профессии.;)
Кто на букву Я отвечал, тот и задает тему.
Не по правилам, переделайте

Друзья, Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я в пределах заданной темы, вы не задали новую тему:)

Друзья, Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я в пределах заданной темы, вы не задали новую тему:)
перечитала правила, прошу прощения! Исправляюсь!

Тема: Время года

А кто какое время года любит? Я например только лето))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу