O Oksi1 27 Фев 2017 #5.601 MarinaM написал(а): Наступила темнота Не ходи за ворота: Раз на улице вечер, Маньяком будешь встречен. горшок - сад Нажмите для раскрытия... Посажу цветок в горшок милое растение и пойду да выйду в сад займусь рифмоплетением Свет-море
MarinaM написал(а): Наступила темнота Не ходи за ворота: Раз на улице вечер, Маньяком будешь встречен. горшок - сад Нажмите для раскрытия... Посажу цветок в горшок милое растение и пойду да выйду в сад займусь рифмоплетением Свет-море
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 27 Фев 2017 #5.602 Оksi1 написал(а): Посажу цветок в горшок милое растение и пойду да выйду в сад займусь рифмоплетением Свет-море Нажмите для раскрытия... У ног моих плещется море И солнце мне дарит свет Пойду утоплюсь с горя Уйду далеко в рассвет мармелад - тоска
Оksi1 написал(а): Посажу цветок в горшок милое растение и пойду да выйду в сад займусь рифмоплетением Свет-море Нажмите для раскрытия... У ног моих плещется море И солнце мне дарит свет Пойду утоплюсь с горя Уйду далеко в рассвет мармелад - тоска
O Oksi1 27 Фев 2017 #5.603 MarinaM написал(а): У ног моих плещется море И солнце мне дарит свет Пойду утоплюсь с горя Уйду далеко в рассвет мармелад - тоска Нажмите для раскрытия... Возьму с полки мармелад Сладенькая мания За душу возьмет тоска Как же похудание Весло-река
MarinaM написал(а): У ног моих плещется море И солнце мне дарит свет Пойду утоплюсь с горя Уйду далеко в рассвет мармелад - тоска Нажмите для раскрытия... Возьму с полки мармелад Сладенькая мания За душу возьмет тоска Как же похудание Весло-река
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 27 Фев 2017 #5.604 Оksi1 написал(а): Возьму с полки мармелад Сладенькая мания За душу возьмет тоска Как же похудание Весло-река Нажмите для раскрытия... Статуя "дама с веслом" Навечно стоит у реки Как же ей повезло! Она не умрёт с тоски. сова - ворона
Оksi1 написал(а): Возьму с полки мармелад Сладенькая мания За душу возьмет тоска Как же похудание Весло-река Нажмите для раскрытия... Статуя "дама с веслом" Навечно стоит у реки Как же ей повезло! Она не умрёт с тоски. сова - ворона
O Oksi1 27 Фев 2017 #5.605 Птица ноч MarinaM написал(а): Статуя "дама с веслом" Навечно стоит у реки Как же ей повезло! Она не умрёт с тоски. сова - ворона Нажмите для раскрытия... Птица ночная сова Громко кричит по ночам Днем горлопанит ворона Мозг вынося невзначай Кресло-песня
Птица ноч MarinaM написал(а): Статуя "дама с веслом" Навечно стоит у реки Как же ей повезло! Она не умрёт с тоски. сова - ворона Нажмите для раскрытия... Птица ночная сова Громко кричит по ночам Днем горлопанит ворона Мозг вынося невзначай Кресло-песня
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 27 Фев 2017 #5.606 Оksi1 написал(а): Птица ноч Птица ночная сова Громко кричит по ночам Днем горлопанит ворона Мозг вынося невзначай Кресло-песня Нажмите для раскрытия... Завтра я покину кресло И пойду вперёд и с песней Чувства все мои воскресли Не хочу больше болезней! заноза - душа
Оksi1 написал(а): Птица ноч Птица ночная сова Громко кричит по ночам Днем горлопанит ворона Мозг вынося невзначай Кресло-песня Нажмите для раскрытия... Завтра я покину кресло И пойду вперёд и с песней Чувства все мои воскресли Не хочу больше болезней! заноза - душа
O Oksi1 27 Фев 2017 #5.607 MarinaM написал(а): Завтра я покину кресло И пойду вперёд и с песней Чувства все мои воскресли Не хочу больше болезней! заноза - душа Нажмите для раскрытия... В сердце засела тупая заноза Видно влюбилася я Тело трепещет душа как мимоза Ждать не могу я ни дня Мышь-лес
MarinaM написал(а): Завтра я покину кресло И пойду вперёд и с песней Чувства все мои воскресли Не хочу больше болезней! заноза - душа Нажмите для раскрытия... В сердце засела тупая заноза Видно влюбилася я Тело трепещет душа как мимоза Ждать не могу я ни дня Мышь-лес
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 27 Фев 2017 #5.608 Оksi1 написал(а): В сердце засела тупая заноза Видно влюбилася я Тело трепещет душа как мимоза Ждать не могу я ни дня Мышь-лес Нажмите для раскрытия... На крупу надулась мышь Не пошла бы она в лес Кашу я сварю сама Вот не зёрнышка не съест. колбаса - зависть
Оksi1 написал(а): В сердце засела тупая заноза Видно влюбилася я Тело трепещет душа как мимоза Ждать не могу я ни дня Мышь-лес Нажмите для раскрытия... На крупу надулась мышь Не пошла бы она в лес Кашу я сварю сама Вот не зёрнышка не съест. колбаса - зависть
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #5.609 MarinaM написал(а): На крупу надулась мышь Не пошла бы она в лес Кашу я сварю сама Вот не зёрнышка не съест. колбаса - зависть Нажмите для раскрытия... Свежая вкусная наша колбаса Весь день ее крутила девица-краса Вышло всем на зависть Шпиками кружавясь Лето - дрозд
MarinaM написал(а): На крупу надулась мышь Не пошла бы она в лес Кашу я сварю сама Вот не зёрнышка не съест. колбаса - зависть Нажмите для раскрытия... Свежая вкусная наша колбаса Весь день ее крутила девица-краса Вышло всем на зависть Шпиками кружавясь Лето - дрозд
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #5.610 NataEl написал(а): Свежая вкусная наша колбаса Весь день ее крутила девица-краса Вышло всем на зависть Шпиками кружавясь Лето - дрозд Нажмите для раскрытия... Вы слыхали, как поют дрозды? Всегда горланят - лишь дождутся лета! Но жду я от зари и до звезды Не от дроздов, а от тебя привета! небо - тайна
NataEl написал(а): Свежая вкусная наша колбаса Весь день ее крутила девица-краса Вышло всем на зависть Шпиками кружавясь Лето - дрозд Нажмите для раскрытия... Вы слыхали, как поют дрозды? Всегда горланят - лишь дождутся лета! Но жду я от зари и до звезды Не от дроздов, а от тебя привета! небо - тайна
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 28 Фев 2017 #5.611 Самарянка написал(а): Вы слыхали, как поют дрозды? Всегда горланят - лишь дождутся лета! Но жду я от зари и до звезды Не от дроздов, а от тебя привета! небо - тайна Нажмите для раскрытия... Предо мною звёздное небо В этом есть какая-то тайна Почему оно ко мне слепо? Наша встреча была фатальна? скорпион - верблюд
Самарянка написал(а): Вы слыхали, как поют дрозды? Всегда горланят - лишь дождутся лета! Но жду я от зари и до звезды Не от дроздов, а от тебя привета! небо - тайна Нажмите для раскрытия... Предо мною звёздное небо В этом есть какая-то тайна Почему оно ко мне слепо? Наша встреча была фатальна? скорпион - верблюд
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Фев 2017 #5.612 MarinaM написал(а): Предо мною звёздное небо В этом есть какая-то тайна Почему оно ко мне слепо? Наша встреча была фатальна? скорпион - верблюд Нажмите для раскрытия... В нашем зоопарке живет огромный слон У него в друзьях добрый скорпион И невероятно маленький верблюд Этот симбиоз нереально крут Чебурашка-окно
MarinaM написал(а): Предо мною звёздное небо В этом есть какая-то тайна Почему оно ко мне слепо? Наша встреча была фатальна? скорпион - верблюд Нажмите для раскрытия... В нашем зоопарке живет огромный слон У него в друзьях добрый скорпион И невероятно маленький верблюд Этот симбиоз нереально крут Чебурашка-окно
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 28 Фев 2017 #5.613 tomaR написал(а): В нашем зоопарке живет огромный слон У него в друзьях добрый скорпион И невероятно маленький верблюд Этот симбиоз нереально крут Чебурашка-окно Нажмите для раскрытия... Возьму белую бумажку Нарисую чебурашку. И пойду кричать в окно, Что с ума сошла давно. сырок - батон
tomaR написал(а): В нашем зоопарке живет огромный слон У него в друзьях добрый скорпион И невероятно маленький верблюд Этот симбиоз нереально крут Чебурашка-окно Нажмите для раскрытия... Возьму белую бумажку Нарисую чебурашку. И пойду кричать в окно, Что с ума сошла давно. сырок - батон
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #5.614 MarinaM написал(а): Возьму белую бумажку Нарисую чебурашку. И пойду кричать в окно, Что с ума сошла давно. сырок - батон Нажмите для раскрытия... Размазал по тарелке сырок Маленький вредный сынок Может, дать ему батон? Но хлеб детям - моветон ((( Впечатление - круг
MarinaM написал(а): Возьму белую бумажку Нарисую чебурашку. И пойду кричать в окно, Что с ума сошла давно. сырок - батон Нажмите для раскрытия... Размазал по тарелке сырок Маленький вредный сынок Может, дать ему батон? Но хлеб детям - моветон ((( Впечатление - круг
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 28 Фев 2017 #5.615 NataEl написал(а): Размазал по тарелке сырок Маленький вредный сынок Может, дать ему батон? Но хлеб детям - моветон ((( Впечатление - круг Нажмите для раскрытия... Сидел в уединении, искал я впечатление, гаф, гаф подпрыгнул друг, ну а под другом - круг)) шкаф - верталёт
NataEl написал(а): Размазал по тарелке сырок Маленький вредный сынок Может, дать ему батон? Но хлеб детям - моветон ((( Впечатление - круг Нажмите для раскрытия... Сидел в уединении, искал я впечатление, гаф, гаф подпрыгнул друг, ну а под другом - круг)) шкаф - верталёт
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #5.616 Vadim0812 написал(а): Сидел в уединении, искал я впечатление, гаф, гаф подпрыгнул друг, ну а под другом - круг)) шкаф - верталёт Нажмите для раскрытия... Управляемый на батарейках вертОлёт Что ж ты улетел от нас на шкаф Там тебя и кот не сразу найдёт Крылья и хвост тебе обломав Видение - кекс
Vadim0812 написал(а): Сидел в уединении, искал я впечатление, гаф, гаф подпрыгнул друг, ну а под другом - круг)) шкаф - верталёт Нажмите для раскрытия... Управляемый на батарейках вертОлёт Что ж ты улетел от нас на шкаф Там тебя и кот не сразу найдёт Крылья и хвост тебе обломав Видение - кекс
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 28 Фев 2017 #5.617 NataEl написал(а): Управляемый на батарейках вертОлёт Что ж ты улетел от нас на шкаф Там тебя и кот не сразу найдёт Крылья и хвост тебе обломав Видение - кекс Нажмите для раскрытия... О это чудное мгновение! Передо мной огромный кекс. Продлись пожалуйста видение, Чтоб я успела его съесть! кастрюлька - суп
NataEl написал(а): Управляемый на батарейках вертОлёт Что ж ты улетел от нас на шкаф Там тебя и кот не сразу найдёт Крылья и хвост тебе обломав Видение - кекс Нажмите для раскрытия... О это чудное мгновение! Передо мной огромный кекс. Продлись пожалуйста видение, Чтоб я успела его съесть! кастрюлька - суп
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #5.618 MarinaM написал(а): О это чудное мгновение! Передо мной огромный кекс. Продлись пожалуйста видение, Чтоб я успела его съесть! кастрюлька - суп Нажмите для раскрытия... В моей маленькой кастрюльке Для семьи варю я суп Эт вам не игра в бирюльки Жир калории трясут идея - начало
MarinaM написал(а): О это чудное мгновение! Передо мной огромный кекс. Продлись пожалуйста видение, Чтоб я успела его съесть! кастрюлька - суп Нажмите для раскрытия... В моей маленькой кастрюльке Для семьи варю я суп Эт вам не игра в бирюльки Жир калории трясут идея - начало
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 28 Фев 2017 #5.619 NataEl написал(а): В моей маленькой кастрюльке Для семьи варю я суп Эт вам не игра в бирюльки Жир калории трясут идея - начало Нажмите для раскрытия... В голове идея Бедам всем начало. Мыслей ахинея... Куда меня помчало??? зарок - труба
NataEl написал(а): В моей маленькой кастрюльке Для семьи варю я суп Эт вам не игра в бирюльки Жир калории трясут идея - начало Нажмите для раскрытия... В голове идея Бедам всем начало. Мыслей ахинея... Куда меня помчало??? зарок - труба
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #5.620 MarinaM написал(а): В голове идея Бедам всем начало. Мыслей ахинея... Куда меня помчало??? зарок - труба Нажмите для раскрытия... Дал себе с утра зарок Починить свою трубу Но не выполнил урок Придавило всю толпу Клон - сыч
MarinaM написал(а): В голове идея Бедам всем начало. Мыслей ахинея... Куда меня помчало??? зарок - труба Нажмите для раскрытия... Дал себе с утра зарок Починить свою трубу Но не выполнил урок Придавило всю толпу Клон - сыч