AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.601 Оттаял с хека тихо иней В душе надеюсь,что пожру А вечером,читая форум, опять Усну
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.602 AgNz написал(а): Оттаял с хека тихо иней В душе надеюсь,что пожру А вечером,читая форум, опять Усну Нажмите для раскрытия... Поспать прекрасная задача И выполнимая притом Приходиться лишь укрываться Котом
AgNz написал(а): Оттаял с хека тихо иней В душе надеюсь,что пожру А вечером,читая форум, опять Усну Нажмите для раскрытия... Поспать прекрасная задача И выполнимая притом Приходиться лишь укрываться Котом
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.603 Валерий_518 написал(а): Поспать прекрасная задача И выполнимая притом Приходиться лишь укрываться Котом Нажмите для раскрытия... Кота немного пожалейте Он не для этого живёт Укройте потихоньку пледом Живот
Валерий_518 написал(а): Поспать прекрасная задача И выполнимая притом Приходиться лишь укрываться Котом Нажмите для раскрытия... Кота немного пожалейте Он не для этого живёт Укройте потихоньку пледом Живот
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.604 Алексей Куваев написал(а): Кота немного пожалейте Он не для этого живёт Укройте потихоньку пледом Живот Нажмите для раскрытия... Живот укрыть конечно важно Но может пледа не хватить Для бросивших совсем недавно Курить
Алексей Куваев написал(а): Кота немного пожалейте Он не для этого живёт Укройте потихоньку пледом Живот Нажмите для раскрытия... Живот укрыть конечно важно Но может пледа не хватить Для бросивших совсем недавно Курить
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.605 Валерий_518 написал(а): Живот укрыть конечно важно Но может пледа не хватить Для бросивших совсем недавно Курить Нажмите для раскрытия... И складки жира мы увидим Хоть прикрывайся хоть молчи собой заняться видно надо учти
Валерий_518 написал(а): Живот укрыть конечно важно Но может пледа не хватить Для бросивших совсем недавно Курить Нажмите для раскрытия... И складки жира мы увидим Хоть прикрывайся хоть молчи собой заняться видно надо учти
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.606 krasol написал(а): И складки жира мы увидим Хоть прикрывайся хоть молчи собой заняться видно надо учти Нажмите для раскрытия... Собой займусь я чуть попозже Иль отложу все на потом Сейчас планирую заняться Тортом
krasol написал(а): И складки жира мы увидим Хоть прикрывайся хоть молчи собой заняться видно надо учти Нажмите для раскрытия... Собой займусь я чуть попозже Иль отложу все на потом Сейчас планирую заняться Тортом
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.607 Валерий_518 написал(а): Собой займусь я чуть попозже Иль отложу все на потом Сейчас планирую заняться Тортом Нажмите для раскрытия... Я торт люблю,когда домашний И испеку и накормлю Того,кого всегда и всюду люблю
Валерий_518 написал(а): Собой займусь я чуть попозже Иль отложу все на потом Сейчас планирую заняться Тортом Нажмите для раскрытия... Я торт люблю,когда домашний И испеку и накормлю Того,кого всегда и всюду люблю
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.608 krasol написал(а): Я торт люблю,когда домашний И испеку и накормлю Того,кого всегда и всюду люблю Нажмите для раскрытия... Домашний тортик это чудо Такого не едал давно Все покупные нынче блюда Как - то
krasol написал(а): Я торт люблю,когда домашний И испеку и накормлю Того,кого всегда и всюду люблю Нажмите для раскрытия... Домашний тортик это чудо Такого не едал давно Все покупные нынче блюда Как - то
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.609 Игорь Р написал(а): Домашний тортик это чудо Такого не едал давно Все покупные нынче блюда Как - то Нажмите для раскрытия... Домашний тортик очень вреден Он килограмы нам несёт Быть может есть другую пищу Пойдёт?
Игорь Р написал(а): Домашний тортик это чудо Такого не едал давно Все покупные нынче блюда Как - то Нажмите для раскрытия... Домашний тортик очень вреден Он килограмы нам несёт Быть может есть другую пищу Пойдёт?
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.610 Алексей Куваев написал(а): Домашний тортик очень вреден Он килограмы нам несёт Быть может есть другую пищу Пойдёт? Нажмите для раскрытия... Другая пища это круто Но ночью часиков в ноль-ноль Без торта спать ложиться глупо Уволь
Алексей Куваев написал(а): Домашний тортик очень вреден Он килограмы нам несёт Быть может есть другую пищу Пойдёт? Нажмите для раскрытия... Другая пища это круто Но ночью часиков в ноль-ноль Без торта спать ложиться глупо Уволь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.611 Inoe написал(а): Другая пища это круто Но ночью часиков в ноль-ноль Без торта спать ложиться глупо Уволь Нажмите для раскрытия... Себя понежить я желаю И торт с пироженым куплю Хотя умом я понимаю терплю
Inoe написал(а): Другая пища это круто Но ночью часиков в ноль-ноль Без торта спать ложиться глупо Уволь Нажмите для раскрытия... Себя понежить я желаю И торт с пироженым куплю Хотя умом я понимаю терплю
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.612 krasol написал(а): Себя понежить я желаю И торт с пироженым куплю Хотя умом я понимаю терплю Нажмите для раскрытия... Себя жалеть не нужно часто Мы не для этого поверь Чтоб растолтеть не кушай тортик Поверь
krasol написал(а): Себя понежить я желаю И торт с пироженым куплю Хотя умом я понимаю терплю Нажмите для раскрытия... Себя жалеть не нужно часто Мы не для этого поверь Чтоб растолтеть не кушай тортик Поверь
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.613 Алексей Куваев написал(а): Себя жалеть не нужно часто Мы не для этого поверь Чтоб растолтеть не кушай тортик Поверь Нажмите для раскрытия... Но иногда в постели ночью Под одеялом пузо пряча Нам надо съесть злосчастный тлртик Урча
Алексей Куваев написал(а): Себя жалеть не нужно часто Мы не для этого поверь Чтоб растолтеть не кушай тортик Поверь Нажмите для раскрытия... Но иногда в постели ночью Под одеялом пузо пряча Нам надо съесть злосчастный тлртик Урча
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.614 Валерий_518 написал(а): Но иногда в постели ночью Под одеялом пузо пряча Нам надо съесть злосчастный тлртик Урча Нажмите для раскрытия... Чтоб ночью было поспокойней Тихонько ляжем мы в кровать И подождав когда уснут все Рыдать
Валерий_518 написал(а): Но иногда в постели ночью Под одеялом пузо пряча Нам надо съесть злосчастный тлртик Урча Нажмите для раскрытия... Чтоб ночью было поспокойней Тихонько ляжем мы в кровать И подождав когда уснут все Рыдать
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.615 Алексей Куваев написал(а): Чтоб ночью было поспокойней Тихонько ляжем мы в кровать И подождав когда уснут все Рыдать Нажмите для раскрытия... Рыдать мы можем долго очень Часа два-три не уставая И отодвинув штору видим - Заря
Алексей Куваев написал(а): Чтоб ночью было поспокойней Тихонько ляжем мы в кровать И подождав когда уснут все Рыдать Нажмите для раскрытия... Рыдать мы можем долго очень Часа два-три не уставая И отодвинув штору видим - Заря
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.616 Валерий_518 написал(а): Рыдать мы можем долго очень Часа два-три не уставая И отодвинув штору видим - Заря Нажмите для раскрытия... Заря не очень-то желает Сверкать в заплаканных глазах Она не дура, точно знает Вес - ах
Валерий_518 написал(а): Рыдать мы можем долго очень Часа два-три не уставая И отодвинув штору видим - Заря Нажмите для раскрытия... Заря не очень-то желает Сверкать в заплаканных глазах Она не дура, точно знает Вес - ах
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.617 Валерий_518 написал(а): Рыдать мы можем долго очень Часа два-три не уставая И отодвинув штору видим - Заря Нажмите для раскрытия... Рыдать мы будем без сомненья Ведь тут такое время здесь Без виски водки и абсцента Же Тесть
Валерий_518 написал(а): Рыдать мы можем долго очень Часа два-три не уставая И отодвинув штору видим - Заря Нажмите для раскрытия... Рыдать мы будем без сомненья Ведь тут такое время здесь Без виски водки и абсцента Же Тесть
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.618 Inoe написал(а): Заря не очень-то желает Сверкать в заплаканных глазах Она не дура, точно знает Вес - ах Нажмите для раскрытия... Ах как же сильно здесь сверкает Аж из глазов крова текёт Но как наступит полнолунье Пройдёт
Inoe написал(а): Заря не очень-то желает Сверкать в заплаканных глазах Она не дура, точно знает Вес - ах Нажмите для раскрытия... Ах как же сильно здесь сверкает Аж из глазов крова текёт Но как наступит полнолунье Пройдёт
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.619 Алексей Куваев написал(а): Ах как же сильно здесь сверкает Аж из глазов крова текёт Но как наступит полнолунье Пройдёт Нажмите для раскрытия... Пройдет конечно в полнолунье Везде кикиморы снуют И оборотни, да колдуньи Кровь пьют
Алексей Куваев написал(а): Ах как же сильно здесь сверкает Аж из глазов крова текёт Но как наступит полнолунье Пройдёт Нажмите для раскрытия... Пройдет конечно в полнолунье Везде кикиморы снуют И оборотни, да колдуньи Кровь пьют
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.620 Inoe написал(а): Пройдет конечно в полнолунье Везде кикиморы снуют И оборотни, да колдуньи Кровь пьют Нажмите для раскрытия... Сменили тему,кровожадны Как посмотрю уже на вас Таились вы.а беспощадны сейчас
Inoe написал(а): Пройдет конечно в полнолунье Везде кикиморы снуют И оборотни, да колдуньи Кровь пьют Нажмите для раскрытия... Сменили тему,кровожадны Как посмотрю уже на вас Таились вы.а беспощадны сейчас