krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.681 marina-s написал(а): мы забываем очень много такая карма нам дана и счастье только пролетает стрелой Нажмите для раскрытия... Стрелой и рифма захромала Полночный разговор в зачет Парнасом всех я напугала вот черт
marina-s написал(а): мы забываем очень много такая карма нам дана и счастье только пролетает стрелой Нажмите для раскрытия... Стрелой и рифма захромала Полночный разговор в зачет Парнасом всех я напугала вот черт
Озорная Гармошка Гордость форума Сообщения 2.573 Реакции 6.588 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 04.01.2017 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.682 Эта Таня - просто дура, неужели, если кепку подарила - надо рожу корчить круче гамадрила!
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.683 Озорная Гармошка написал(а): Эта Таня - просто дура, неужели, если кепку подарила - надо рожу корчить круче гамадрила! Нажмите для раскрытия... А рифма у меня не льётся И в строчку словом не попасть И гамадрил сюда явился Вот страсть) Последнее редактирование: 9 Фев 2017
Озорная Гармошка написал(а): Эта Таня - просто дура, неужели, если кепку подарила - надо рожу корчить круче гамадрила! Нажмите для раскрытия... А рифма у меня не льётся И в строчку словом не попасть И гамадрил сюда явился Вот страсть)
Озорная Гармошка Гордость форума Сообщения 2.573 Реакции 6.588 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 04.01.2017 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.684 Гамадрил-то непростой! Гамадрил-то озорной! Если Таня будет дурой То не только Гамадрил прибудет, не еще и теща гамадрилова с гамадриловой женой!!
Гамадрил-то непростой! Гамадрил-то озорной! Если Таня будет дурой То не только Гамадрил прибудет, не еще и теща гамадрилова с гамадриловой женой!!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.685 Застава написал(а): А рифма у меня не льётся И в строчку словом не попасть И гамадрил сюда явился Вот страсть) Нажмите для раскрытия... В ночи иная страсть - забава Благопристойная притом А может все-таки укрыться Котом?
Застава написал(а): А рифма у меня не льётся И в строчку словом не попасть И гамадрил сюда явился Вот страсть) Нажмите для раскрытия... В ночи иная страсть - забава Благопристойная притом А может все-таки укрыться Котом?
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.686 Валерий_518 написал(а): В ночи иная страсть - забава Благопристойная притом А может все-таки укрыться Котом? Нажмите для раскрытия... Укрыться можно и периной Ведь важно ночью сладко спать Ещё чтоб целою осталась Кровать)
Валерий_518 написал(а): В ночи иная страсть - забава Благопристойная притом А может все-таки укрыться Котом? Нажмите для раскрытия... Укрыться можно и периной Ведь важно ночью сладко спать Ещё чтоб целою осталась Кровать)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 10 Фев 2017 #2.687 Застава написал(а): Укрыться можно и периной Ведь важно ночью сладко спать Ещё чтоб целою осталась Кровать) Нажмите для раскрытия... Конечно, вам-то сладко спиться, А мне уже пора вставать. Могу сейчас я подарить вам Кровать
Застава написал(а): Укрыться можно и периной Ведь важно ночью сладко спать Ещё чтоб целою осталась Кровать) Нажмите для раскрытия... Конечно, вам-то сладко спиться, А мне уже пора вставать. Могу сейчас я подарить вам Кровать
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.688 АнкаЯ написал(а): Конечно, вам-то сладко спиться, А мне уже пора вставать. Могу сейчас я подарить вам Кровать Нажмите для раскрытия... Подарите лучше ватрушку Очень хочется есть сейчас Заварила я чая кружку Для вас
АнкаЯ написал(а): Конечно, вам-то сладко спиться, А мне уже пора вставать. Могу сейчас я подарить вам Кровать Нажмите для раскрытия... Подарите лучше ватрушку Очень хочется есть сейчас Заварила я чая кружку Для вас
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.689 Inoe написал(а): Подарите лучше ватрушку Очень хочется есть сейчас Заварила я чая кружку Для вас Нажмите для раскрытия... Ватрушка с утра? очень странно Ты лучше водички попей. от этого очень уж стрёмно поверь
Inoe написал(а): Подарите лучше ватрушку Очень хочется есть сейчас Заварила я чая кружку Для вас Нажмите для раскрытия... Ватрушка с утра? очень странно Ты лучше водички попей. от этого очень уж стрёмно поверь
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.690 Саморитянка написал(а): Ватрушка с утра? очень странно Ты лучше водички попей. от этого очень уж стрёмно поверь Нажмите для раскрытия... Водицу с утра пить опасно Особенно если вчера Был праздник веселый - гуляли С утра
Саморитянка написал(а): Ватрушка с утра? очень странно Ты лучше водички попей. от этого очень уж стрёмно поверь Нажмите для раскрытия... Водицу с утра пить опасно Особенно если вчера Был праздник веселый - гуляли С утра
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 10 Фев 2017 #2.691 Валерий_518 написал(а): Водицу с утра пить опасно Особенно если вчера Был праздник веселый - гуляли С утра Нажмите для раскрытия... А что же пить с утра тогда нам? Может чашку кофе хряпнуть? И ту ватрушку все же слопать Гульнуть.
Валерий_518 написал(а): Водицу с утра пить опасно Особенно если вчера Был праздник веселый - гуляли С утра Нажмите для раскрытия... А что же пить с утра тогда нам? Может чашку кофе хряпнуть? И ту ватрушку все же слопать Гульнуть.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.692 АнкаЯ написал(а): А что же пить с утра тогда нам? Может чашку кофе хряпнуть? И ту ватрушку все же слопать Гульнуть. Нажмите для раскрытия... А может мы гульнем покруче И в боулинг сыгранем? Ну очень любим отрываться Мы в нём Последнее редактирование: 10 Фев 2017
АнкаЯ написал(а): А что же пить с утра тогда нам? Может чашку кофе хряпнуть? И ту ватрушку все же слопать Гульнуть. Нажмите для раскрытия... А может мы гульнем покруче И в боулинг сыгранем? Ну очень любим отрываться Мы в нём
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 10 Фев 2017 #2.693 Валерий_518 написал(а): А может мы гульнем покруче И в боулинг сыгранем? Ну очень любим отрываться Мы в нём Нажмите для раскрытия... Вы тоже? Вот ведь совпаденье! Идите, мы сейчас придем. Наверно будет угощенье, Причем Последнее редактирование: 10 Фев 2017
Валерий_518 написал(а): А может мы гульнем покруче И в боулинг сыгранем? Ну очень любим отрываться Мы в нём Нажмите для раскрытия... Вы тоже? Вот ведь совпаденье! Идите, мы сейчас придем. Наверно будет угощенье, Причем
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.694 АнкаЯ написал(а): Вы тоже? Вот ведь совпаденье! Идите, мы сейчас придем. Наверно будет угощенье, Причем Нажмите для раскрытия... Я кофе пью - все угощенье Вокруг сотрудницы меж тем Блины с начинкой обсуждают Зачем?
АнкаЯ написал(а): Вы тоже? Вот ведь совпаденье! Идите, мы сейчас придем. Наверно будет угощенье, Причем Нажмите для раскрытия... Я кофе пью - все угощенье Вокруг сотрудницы меж тем Блины с начинкой обсуждают Зачем?
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.695 Валерий_518 написал(а): Я кофе пью - все угощенье Вокруг сотрудницы меж тем Блины с начинкой обсуждают Зачем? Нажмите для раскрытия... Сотрудницам уж там виднее Чем вас мужчин кормить сейчас Они наверное хотели Пленять
Валерий_518 написал(а): Я кофе пью - все угощенье Вокруг сотрудницы меж тем Блины с начинкой обсуждают Зачем? Нажмите для раскрытия... Сотрудницам уж там виднее Чем вас мужчин кормить сейчас Они наверное хотели Пленять
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.696 Саморитянка написал(а): Сотрудницам уж там виднее Чем вас мужчин кормить сейчас Они наверное хотели Пленять Нажмите для раскрытия... Пленять мужчин - и в чем забава? Мы вами вечно пленены Достаточно лишь приготовить Еды
Саморитянка написал(а): Сотрудницам уж там виднее Чем вас мужчин кормить сейчас Они наверное хотели Пленять Нажмите для раскрытия... Пленять мужчин - и в чем забава? Мы вами вечно пленены Достаточно лишь приготовить Еды
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.697 Валерий_518 написал(а): Пленять мужчин - и в чем забава? Мы вами вечно пленены Достаточно лишь приготовить Еды Нажмите для раскрытия... Не важно как? И из чего там? Я рада была слышать вас! Сегодня что-нибудь сварганю На глаз
Валерий_518 написал(а): Пленять мужчин - и в чем забава? Мы вами вечно пленены Достаточно лишь приготовить Еды Нажмите для раскрытия... Не важно как? И из чего там? Я рада была слышать вас! Сегодня что-нибудь сварганю На глаз
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.698 Саморитянка написал(а): Не важно как? И из чего там? Я рада была слышать вас! Сегодня что-нибудь сварганю На глаз Нажмите для раскрытия... А вдруг получится невкусно? По существу еще спрошу Кто будет Вами завлекаться В лапшу
Саморитянка написал(а): Не важно как? И из чего там? Я рада была слышать вас! Сегодня что-нибудь сварганю На глаз Нажмите для раскрытия... А вдруг получится невкусно? По существу еще спрошу Кто будет Вами завлекаться В лапшу
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.699 Валерий_518 написал(а): А вдруг получится невкусно? По существу еще спрошу Кто будет Вами завлекаться В лапшу Нажмите для раскрытия... Мои привыкли к исхищреньям Они все ждут что я им дам. В семье - мужчины , но главнее мадам
Валерий_518 написал(а): А вдруг получится невкусно? По существу еще спрошу Кто будет Вами завлекаться В лапшу Нажмите для раскрытия... Мои привыкли к исхищреньям Они все ждут что я им дам. В семье - мужчины , но главнее мадам
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 10 Фев 2017 #2.700 Саморитянка написал(а): Мои привыкли к исхищреньям Они все ждут что я им дам. В семье - мужчины , но главнее мадам Нажмите для раскрытия... Про исхищренья говорите Речь точно про еду идет? А может лучше прокатиться В город?
Саморитянка написал(а): Мои привыкли к исхищреньям Они все ждут что я им дам. В семье - мужчины , но главнее мадам Нажмите для раскрытия... Про исхищренья говорите Речь точно про еду идет? А может лучше прокатиться В город?