Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.641 Inoe написал(а): К примеру "нейростимулятор" Слово заумно еще как Я даже не ругнулась матом Вот так Нажмите для раскрытия... Смотря с какого ранга видеть Ведь стимуляторы порой Бывают очень восхитительны Порой
Inoe написал(а): К примеру "нейростимулятор" Слово заумно еще как Я даже не ругнулась матом Вот так Нажмите для раскрытия... Смотря с какого ранга видеть Ведь стимуляторы порой Бывают очень восхитительны Порой
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.642 Саморитянка написал(а): Смотря с какого ранга видеть Ведь стимуляторы порой Бывают очень восхитительны Порой Нажмите для раскрытия... Они прекрасны без сомненья И ранг у них всегда один: Без них у нас из восхищенья Лишь сплин
Саморитянка написал(а): Смотря с какого ранга видеть Ведь стимуляторы порой Бывают очень восхитительны Порой Нажмите для раскрытия... Они прекрасны без сомненья И ранг у них всегда один: Без них у нас из восхищенья Лишь сплин
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.643 Inoe написал(а): Они прекрасны без сомненья И ранг у них всегда один: Без них у нас из восхищенья Лишь сплин Нажмите для раскрытия... Заумные слова однако Приходится учить сейчас и "сплин"и "ранг" и "восхещенье" Про нас
Inoe написал(а): Они прекрасны без сомненья И ранг у них всегда один: Без них у нас из восхищенья Лишь сплин Нажмите для раскрытия... Заумные слова однако Приходится учить сейчас и "сплин"и "ранг" и "восхещенье" Про нас
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.644 Inoe написал(а): Они прекрасны без сомненья И ранг у них всегда один: Без них у нас из восхищенья Лишь сплин Нажмите для раскрытия... Сплин группа есть такая в роке В ней свет Васильев наш поет А снег смотря на песни эти Идет
Inoe написал(а): Они прекрасны без сомненья И ранг у них всегда один: Без них у нас из восхищенья Лишь сплин Нажмите для раскрытия... Сплин группа есть такая в роке В ней свет Васильев наш поет А снег смотря на песни эти Идет
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.645 Саморитянка написал(а): Заумные слова однако Приходится учить сейчас и "сплин"и "ранг" и "восхещенье" Про нас Нажмите для раскрытия... Слова заумные с усердьем Ведь нам сказали вспоминать А то уже стучит предсердье Не ржать!
Саморитянка написал(а): Заумные слова однако Приходится учить сейчас и "сплин"и "ранг" и "восхещенье" Про нас Нажмите для раскрытия... Слова заумные с усердьем Ведь нам сказали вспоминать А то уже стучит предсердье Не ржать!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.646 Inoe написал(а): Слова заумные с усердьем Ведь нам сказали вспоминать А то уже стучит предсердье Не ржать! Нажмите для раскрытия... Смешного мало без сомненья В стихах бросающих курить Ведь как послушав их нуденье Не пить?
Inoe написал(а): Слова заумные с усердьем Ведь нам сказали вспоминать А то уже стучит предсердье Не ржать! Нажмите для раскрытия... Смешного мало без сомненья В стихах бросающих курить Ведь как послушав их нуденье Не пить?
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.647 Валерий_518 написал(а): Смешного мало без сомненья В стихах бросающих курить Ведь как послушав их нуденье Не пить? Нажмите для раскрытия... А может пить нам тоже бросить В стодневку запись уж идет Здоровье очень-очень просит И бьет
Валерий_518 написал(а): Смешного мало без сомненья В стихах бросающих курить Ведь как послушав их нуденье Не пить? Нажмите для раскрытия... А может пить нам тоже бросить В стодневку запись уж идет Здоровье очень-очень просит И бьет
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.648 Inoe написал(а): А может пить нам тоже бросить В стодневку запись уж идет Здоровье очень-очень просит И бьет Нажмите для раскрытия... Бьет нас здоровье по макушке Но не сдаемся, господа Пока не кончилась в подполье Еда
Inoe написал(а): А может пить нам тоже бросить В стодневку запись уж идет Здоровье очень-очень просит И бьет Нажмите для раскрытия... Бьет нас здоровье по макушке Но не сдаемся, господа Пока не кончилась в подполье Еда
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.649 Валерий_518 написал(а): Бьет нас здоровье по макушке Но не сдаемся, господа Пока не кончилась в подполье Еда Нажмите для раскрытия... Опять еда, какая прелесть Люблю поесть везде всегда И фантиков конфетных шелест Ох, да
Валерий_518 написал(а): Бьет нас здоровье по макушке Но не сдаемся, господа Пока не кончилась в подполье Еда Нажмите для раскрытия... Опять еда, какая прелесть Люблю поесть везде всегда И фантиков конфетных шелест Ох, да
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.650 Inoe написал(а): Опять еда, какая прелесть Люблю поесть везде всегда И фантиков конфетных шелест Ох, да Нажмите для раскрытия... Конфеты есть не хватит разных Желудков, дёсен и зубов Я лучше мяса скушать с кровью Готов
Inoe написал(а): Опять еда, какая прелесть Люблю поесть везде всегда И фантиков конфетных шелест Ох, да Нажмите для раскрытия... Конфеты есть не хватит разных Желудков, дёсен и зубов Я лучше мяса скушать с кровью Готов
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.651 Валерий_518 написал(а): Конфеты есть не хватит разных Желудков, дёсен и зубов Я лучше мяса скушать с кровью Готов Нажмите для раскрытия... И мясо вкусно без сомненья Прожарку среднюю люблю Но не хватает мне уменья Боюсь
Валерий_518 написал(а): Конфеты есть не хватит разных Желудков, дёсен и зубов Я лучше мяса скушать с кровью Готов Нажмите для раскрытия... И мясо вкусно без сомненья Прожарку среднюю люблю Но не хватает мне уменья Боюсь
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.652 Inoe написал(а): И мясо вкусно без сомненья Прожарку среднюю люблю Но не хватает мне уменья Боюсь Нажмите для раскрытия... Бояться ничего не надо Сырое мясо тоже гуд Лишь заморозить его надо Продукт
Inoe написал(а): И мясо вкусно без сомненья Прожарку среднюю люблю Но не хватает мне уменья Боюсь Нажмите для раскрытия... Бояться ничего не надо Сырое мясо тоже гуд Лишь заморозить его надо Продукт
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.653 Игорь Р написал(а): Бояться ничего не надо Сырое мясо тоже гуд Лишь заморозить его надо Продукт Нажмите для раскрытия... А я безбоязно фигачу Всё напрямую и всегда Кричат мои еде любой ведь виват
Игорь Р написал(а): Бояться ничего не надо Сырое мясо тоже гуд Лишь заморозить его надо Продукт Нажмите для раскрытия... А я безбоязно фигачу Всё напрямую и всегда Кричат мои еде любой ведь виват
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.654 Саморитянка написал(а): А я безбоязно фигачу Всё напрямую и всегда Кричат мои еде любой ведь виват Нажмите для раскрытия... Мои мою еду тож хвалят А я критична, перебор Сомненья вечно зубы скалят В укор
Саморитянка написал(а): А я безбоязно фигачу Всё напрямую и всегда Кричат мои еде любой ведь виват Нажмите для раскрытия... Мои мою еду тож хвалят А я критична, перебор Сомненья вечно зубы скалят В укор
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.655 Inoe написал(а): Мои мою еду тож хвалят А я критична, перебор Сомненья вечно зубы скалят В укор Нажмите для раскрытия... А ты плевай на все сомненья Пускай не гложет тебя смут Глаза закрой и жарь смелее! Поймут.
Inoe написал(а): Мои мою еду тож хвалят А я критична, перебор Сомненья вечно зубы скалят В укор Нажмите для раскрытия... А ты плевай на все сомненья Пускай не гложет тебя смут Глаза закрой и жарь смелее! Поймут.
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.656 Саморитянка написал(а): А ты плевай на все сомненья Пускай не гложет тебя смут Глаза закрой и жарь смелее! Поймут. Нажмите для раскрытия... Поймут куда же им деваться И мясо жесткое жевать Не хотят голоду сдаваться Опять
Саморитянка написал(а): А ты плевай на все сомненья Пускай не гложет тебя смут Глаза закрой и жарь смелее! Поймут. Нажмите для раскрытия... Поймут куда же им деваться И мясо жесткое жевать Не хотят голоду сдаваться Опять
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.657 Inoe написал(а): Поймут куда же им деваться И мясо жесткое жевать Не хотят голоду сдаваться Опять Нажмите для раскрытия... Ох мясо - это же такое Седьмое чудо прям для нас! Уж очень я люблю мясное Атас.
Inoe написал(а): Поймут куда же им деваться И мясо жесткое жевать Не хотят голоду сдаваться Опять Нажмите для раскрытия... Ох мясо - это же такое Седьмое чудо прям для нас! Уж очень я люблю мясное Атас.
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.658 Саморитянка написал(а): Ох мясо - это же такое Седьмое чудо прям для нас! Уж очень я люблю мясное Атас. Нажмите для раскрытия... Мясного много тоже вредно По-аккуратней там давай Салатик жуйте худо-бедно Пей чай
Саморитянка написал(а): Ох мясо - это же такое Седьмое чудо прям для нас! Уж очень я люблю мясное Атас. Нажмите для раскрытия... Мясного много тоже вредно По-аккуратней там давай Салатик жуйте худо-бедно Пей чай
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.659 Inoe написал(а): Мясного много тоже вредно По-аккуратней там давай Салатик жуйте худо-бедно Пей чай Нажмите для раскрытия... НА чае можно очень смело И ножки, ручки протянуть Уж лучше я пойду гантельки Тянуть
Inoe написал(а): Мясного много тоже вредно По-аккуратней там давай Салатик жуйте худо-бедно Пей чай Нажмите для раскрытия... НА чае можно очень смело И ножки, ручки протянуть Уж лучше я пойду гантельки Тянуть
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.660 Саморитянка написал(а): НА чае можно очень смело И ножки, ручки протянуть Уж лучше я пойду гантельки Тянуть Нажмите для раскрытия... Гантельки тяжело мне двигать Инсанити убьет меня И не хочу бежать и прыгать. Не я!
Саморитянка написал(а): НА чае можно очень смело И ножки, ручки протянуть Уж лучше я пойду гантельки Тянуть Нажмите для раскрытия... Гантельки тяжело мне двигать Инсанити убьет меня И не хочу бежать и прыгать. Не я!