Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.661 Inoe написал(а): Гантельки тяжело мне двигать Инсанити убьет меня И не хочу бежать и прыгать. Не я! Нажмите для раскрытия... Уж лучше бегать - попой дрыгать Чем на диванчике лежать. А то ведь можно и нервишки Зажать
Inoe написал(а): Гантельки тяжело мне двигать Инсанити убьет меня И не хочу бежать и прыгать. Не я! Нажмите для раскрытия... Уж лучше бегать - попой дрыгать Чем на диванчике лежать. А то ведь можно и нервишки Зажать
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.662 Саморитянка написал(а): Уж лучше бегать - попой дрыгать Чем на диванчике лежать. А то ведь можно и нервишки Зажать Нажмите для раскрытия... Зажать быть может что-то можно Да нет нервишек у меня Все кончились, хотя возможно И зря
Саморитянка написал(а): Уж лучше бегать - попой дрыгать Чем на диванчике лежать. А то ведь можно и нервишки Зажать Нажмите для раскрытия... Зажать быть может что-то можно Да нет нервишек у меня Все кончились, хотя возможно И зря
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.663 Inoe написал(а): Зажать быть может что-то можно Да нет нервишек у меня Все кончились, хотя возможно И зря Нажмите для раскрытия... Зачем зажать? Зачем зажаться? Ты лучше в люди выходи Мы будем бегать и смеяться Все дни
Inoe написал(а): Зажать быть может что-то можно Да нет нервишек у меня Все кончились, хотя возможно И зря Нажмите для раскрытия... Зачем зажать? Зачем зажаться? Ты лучше в люди выходи Мы будем бегать и смеяться Все дни
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 9 Фев 2017 #2.664 Алексей Куваев написал(а): Зачем зажать? Зачем зажаться? Ты лучше в люди выходи Мы будем бегать и смеяться Все дни Нажмите для раскрытия... Куда бежать, куда смеяться? Вы подскажите адрес мне. Хотя уже бегу куда-то, Во сне.
Алексей Куваев написал(а): Зачем зажать? Зачем зажаться? Ты лучше в люди выходи Мы будем бегать и смеяться Все дни Нажмите для раскрытия... Куда бежать, куда смеяться? Вы подскажите адрес мне. Хотя уже бегу куда-то, Во сне.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.665 АнкаЯ написал(а): Куда бежать, куда смеяться? Вы подскажите адрес мне. Хотя уже бегу куда-то, Во сне. Нажмите для раскрытия... Во сне ведь бегаем мы быстро Как дети полные все сил Куда бежать нам очень надо? Спросил
АнкаЯ написал(а): Куда бежать, куда смеяться? Вы подскажите адрес мне. Хотя уже бегу куда-то, Во сне. Нажмите для раскрытия... Во сне ведь бегаем мы быстро Как дети полные все сил Куда бежать нам очень надо? Спросил
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.666 Валерий_518 написал(а): Во сне ведь бегаем мы быстро Как дети полные все сил Куда бежать нам очень надо? Спросил Нажмите для раскрытия... В тандеме с Вами вопрошаю Куда сегодня все бежим Мы точно все бежать желаем? Лежим
Валерий_518 написал(а): Во сне ведь бегаем мы быстро Как дети полные все сил Куда бежать нам очень надо? Спросил Нажмите для раскрытия... В тандеме с Вами вопрошаю Куда сегодня все бежим Мы точно все бежать желаем? Лежим
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.667 Inoe написал(а): В тандеме с Вами вопрошаю Куда сегодня все бежим Мы точно все бежать желаем? Лежим Нажмите для раскрытия... Лежать оно конечно лучше Под одеялком заодно В квартире есть на этот случай Вино
Inoe написал(а): В тандеме с Вами вопрошаю Куда сегодня все бежим Мы точно все бежать желаем? Лежим Нажмите для раскрытия... Лежать оно конечно лучше Под одеялком заодно В квартире есть на этот случай Вино
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.668 Валерий_518 написал(а): Лежать оно конечно лучше Под одеялком заодно В квартире есть на этот случай Вино Нажмите для раскрытия... Ой, не, сегодня ж обсуждали По голове нас бьет вино Здоровью брешь лишь пробивает Оно
Валерий_518 написал(а): Лежать оно конечно лучше Под одеялком заодно В квартире есть на этот случай Вино Нажмите для раскрытия... Ой, не, сегодня ж обсуждали По голове нас бьет вино Здоровью брешь лишь пробивает Оно
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.669 Inoe написал(а): Ой, не, сегодня ж обсуждали По голове нас бьет вино Здоровью брешь лишь пробивает Оно Нажмите для раскрытия... Курить мы бросили все дружно Насчет напитков кроме щей Спросить бы лучше надо Врачей
Inoe написал(а): Ой, не, сегодня ж обсуждали По голове нас бьет вино Здоровью брешь лишь пробивает Оно Нажмите для раскрытия... Курить мы бросили все дружно Насчет напитков кроме щей Спросить бы лучше надо Врачей
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.670 Валерий_518 написал(а): Курить мы бросили все дружно Насчет напитков кроме щей Спросить бы лучше надо Врачей Нажмите для раскрытия... Врачи не очень впечатляют И к ним я больше не ходок Вода все беды вымывает Глоток?
Валерий_518 написал(а): Курить мы бросили все дружно Насчет напитков кроме щей Спросить бы лучше надо Врачей Нажмите для раскрытия... Врачи не очень впечатляют И к ним я больше не ходок Вода все беды вымывает Глоток?
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.671 Inoe написал(а): Врачи не очень впечатляют И к ним я больше не ходок Вода все беды вымывает Глоток? Нажмите для раскрытия... Глоток "боржом" все вымывает В пивнуху больше не ходок Но сердце часто вспоминает Портвейн?
Inoe написал(а): Врачи не очень впечатляют И к ним я больше не ходок Вода все беды вымывает Глоток? Нажмите для раскрытия... Глоток "боржом" все вымывает В пивнуху больше не ходок Но сердце часто вспоминает Портвейн?
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.672 AgNz написал(а): Глоток "боржом" все вымывает В пивнуху больше не ходок Но сердце часто вспоминает Портвейн? Нажмите для раскрытия... Портвейн ли ,водка или пиво Пустых калорий в них есть тьма Закуска плюс ,и превратимся В слона.
AgNz написал(а): Глоток "боржом" все вымывает В пивнуху больше не ходок Но сердце часто вспоминает Портвейн? Нажмите для раскрытия... Портвейн ли ,водка или пиво Пустых калорий в них есть тьма Закуска плюс ,и превратимся В слона.
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.673 Застава написал(а): Портвейн ли ,водка или пиво Пустых калорий в них есть тьма Закуска плюс ,и превратимся В слона. Нажмите для раскрытия... В слона? ах, если бы, амига! Во мне с говном- два фунта вес! Так,значит, нужно пиво? Сейчас?
Застава написал(а): Портвейн ли ,водка или пиво Пустых калорий в них есть тьма Закуска плюс ,и превратимся В слона. Нажмите для раскрытия... В слона? ах, если бы, амига! Во мне с говном- два фунта вес! Так,значит, нужно пиво? Сейчас?
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.674 AgNz написал(а): В слона? ах, если бы, амига! Во мне с говном- два фунта вес! Так,значит, нужно пиво? Сейчас? Нажмите для раскрытия... Слоном меня еще не звали Анорексичкой иногда И дальше назовут едва ли Худа
AgNz написал(а): В слона? ах, если бы, амига! Во мне с говном- два фунта вес! Так,значит, нужно пиво? Сейчас? Нажмите для раскрытия... Слоном меня еще не звали Анорексичкой иногда И дальше назовут едва ли Худа
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.675 Inoe написал(а): Слоном меня еще не звали Анорексичкой иногда И дальше назовут едва ли Худа Нажмите для раскрытия... Когда-то все в березках были Быть значит надо начеку Теперь фигуры все заплыли))) Ату))
Inoe написал(а): Слоном меня еще не звали Анорексичкой иногда И дальше назовут едва ли Худа Нажмите для раскрытия... Когда-то все в березках были Быть значит надо начеку Теперь фигуры все заплыли))) Ату))
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.676 Застава написал(а): Когда-то все в березках были Быть значит надо начеку Теперь фигуры все заплыли))) Ату)) Нажмите для раскрытия... Фигуры дуба, кипариса Любителя всегда найдут А чувствам ведь закон не писан Взрастут
Застава написал(а): Когда-то все в березках были Быть значит надо начеку Теперь фигуры все заплыли))) Ату)) Нажмите для раскрытия... Фигуры дуба, кипариса Любителя всегда найдут А чувствам ведь закон не писан Взрастут
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.677 Inoe написал(а): Фигуры дуба, кипариса Любителя всегда найдут А чувствам ведь закон не писан Взрастут Нажмите для раскрытия... Уже о чувствах говорите Отстала я совсем от вас Вот на не курим вы творите парнас
Inoe написал(а): Фигуры дуба, кипариса Любителя всегда найдут А чувствам ведь закон не писан Взрастут Нажмите для раскрытия... Уже о чувствах говорите Отстала я совсем от вас Вот на не курим вы творите парнас
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.678 krasol написал(а): Уже о чувствах говорите Отстала я совсем от вас Вот на не курим вы творите парнас Нажмите для раскрытия... О, право, мы же недостойны Божественной горы Парнас Но разговор благопристойный У нас
krasol написал(а): Уже о чувствах говорите Отстала я совсем от вас Вот на не курим вы творите парнас Нажмите для раскрытия... О, право, мы же недостойны Божественной горы Парнас Но разговор благопристойный У нас
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.679 Inoe написал(а): О, право, мы же недостойны Божественной горы Парнас Но разговор благопристойный У нас Нажмите для раскрытия... Морозным зимним днём как то раз Я станцию свою проспал И приехал вроде на Парнас Забыл
Inoe написал(а): О, право, мы же недостойны Божественной горы Парнас Но разговор благопристойный У нас Нажмите для раскрытия... Морозным зимним днём как то раз Я станцию свою проспал И приехал вроде на Парнас Забыл
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.680 Игорь Р написал(а): Морозным зимним днём как то раз Я станцию свою проспал И приехал вроде на Парнас Забыл Нажмите для раскрытия... мы забываем очень много такая карма нам дана и счастье только пролетает стрелой
Игорь Р написал(а): Морозным зимним днём как то раз Я станцию свою проспал И приехал вроде на Парнас Забыл Нажмите для раскрытия... мы забываем очень много такая карма нам дана и счастье только пролетает стрелой