krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Фев 2017 #3.241 marina-s написал(а): что опять собрать на ужин вот беда коль нету мужа но теперь плюю в ботинок на диете, ем с картинок юг-восток Нажмите для раскрытия... Птицы все летят на юг Забывая про подруг Мы же смотрим на восток Там истории исток лесть-обман
marina-s написал(а): что опять собрать на ужин вот беда коль нету мужа но теперь плюю в ботинок на диете, ем с картинок юг-восток Нажмите для раскрытия... Птицы все летят на юг Забывая про подруг Мы же смотрим на восток Там истории исток лесть-обман
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 20 Фев 2017 #3.242 krasol написал(а): Птицы все летят на юг Забывая про подруг Мы же смотрим на восток Там истории исток лесть-обман Нажмите для раскрытия... В уши лилась сладкая лесть А за спиной готовилась месть Коварный обман источают уста А в мрачной душе одна пустота Ночь- звезда
krasol написал(а): Птицы все летят на юг Забывая про подруг Мы же смотрим на восток Там истории исток лесть-обман Нажмите для раскрытия... В уши лилась сладкая лесть А за спиной готовилась месть Коварный обман источают уста А в мрачной душе одна пустота Ночь- звезда
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.243 Inoe написал(а): В уши лилась сладкая лесть А за спиной готовилась месть Коварный обман источают уста А в мрачной душе одна пустота Ночь- звезда Нажмите для раскрытия... В небе падала звезда Наступила ночь И желанья как всегда Исполнятся в точь Солнце-пляж
Inoe написал(а): В уши лилась сладкая лесть А за спиной готовилась месть Коварный обман источают уста А в мрачной душе одна пустота Ночь- звезда Нажмите для раскрытия... В небе падала звезда Наступила ночь И желанья как всегда Исполнятся в точь Солнце-пляж
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.244 галина лазарева написал(а): В небе падала звезда Наступила ночь И желанья как всегда Исполнятся в точь Солнце-пляж Нажмите для раскрытия... Ярко будет светить солнце Отдохнем на пляже И блеснет нам свет в оконце Что может быть краше Курица - Медаль
галина лазарева написал(а): В небе падала звезда Наступила ночь И желанья как всегда Исполнятся в точь Солнце-пляж Нажмите для раскрытия... Ярко будет светить солнце Отдохнем на пляже И блеснет нам свет в оконце Что может быть краше Курица - Медаль
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.245 Саморитянка написал(а): Ярко будет светить солнце Отдохнем на пляже И блеснет нам свет в оконце Что может быть краше Курица - Медаль Нажмите для раскрытия... Нашей птичке умнице Выдали медаль Нам для нашей курици Ничего не жаль Пирожок- блинчики
Саморитянка написал(а): Ярко будет светить солнце Отдохнем на пляже И блеснет нам свет в оконце Что может быть краше Курица - Медаль Нажмите для раскрытия... Нашей птичке умнице Выдали медаль Нам для нашей курици Ничего не жаль Пирожок- блинчики
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.246 Игорь Р написал(а): Нашей птичке умнице Выдали медаль Нам для нашей курици Ничего не жаль Пирожок- блинчики Нажмите для раскрытия... Скушай милый пирожок, Закуси всё блинчиком Ты еще не так широк И с красивым личиком. Молния - Коробок
Игорь Р написал(а): Нашей птичке умнице Выдали медаль Нам для нашей курици Ничего не жаль Пирожок- блинчики Нажмите для раскрытия... Скушай милый пирожок, Закуси всё блинчиком Ты еще не так широк И с красивым личиком. Молния - Коробок
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.247 Саморитянка написал(а): Молния - Коробок Нажмите для раскрытия... На штанах сломалась молния Воцарилось вдруг безмолвие Сложив руки в коробок Прикрыл то, что промеж ног. Свеча - огонь
Саморитянка написал(а): Молния - Коробок Нажмите для раскрытия... На штанах сломалась молния Воцарилось вдруг безмолвие Сложив руки в коробок Прикрыл то, что промеж ног. Свеча - огонь
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.248 Inoe написал(а): На штанах сломалась молния Воцарилось вдруг безмолвие Сложив руки в коробок Прикрыл то, что промеж ног. Свеча - огонь Нажмите для раскрытия... Надо смазать лыжи свечкой Положить их рядом с печкой А потом зажечь огонь... Мой поступок заценён? Бородавка - Змея
Inoe написал(а): На штанах сломалась молния Воцарилось вдруг безмолвие Сложив руки в коробок Прикрыл то, что промеж ног. Свеча - огонь Нажмите для раскрытия... Надо смазать лыжи свечкой Положить их рядом с печкой А потом зажечь огонь... Мой поступок заценён? Бородавка - Змея
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.249 Саморитянка написал(а): Бородавка - Змея Нажмите для раскрытия... В избушке ведьма с бородавкой Развлекалася с удавкой На удавке чешуя Оказалось, что змея день - еда
Саморитянка написал(а): Бородавка - Змея Нажмите для раскрытия... В избушке ведьма с бородавкой Развлекалася с удавкой На удавке чешуя Оказалось, что змея день - еда
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.250 Inoe написал(а): В избушке ведьма с бородавкой Развлекалася с удавкой На удавке чешуя Оказалось, что змея день - еда Нажмите для раскрытия... Целый вечер, целый день Все лепили мы пельмень. Обеспечены едой Коллектив наш трудовой. Весна - цветы
Inoe написал(а): В избушке ведьма с бородавкой Развлекалася с удавкой На удавке чешуя Оказалось, что змея день - еда Нажмите для раскрытия... Целый вечер, целый день Все лепили мы пельмень. Обеспечены едой Коллектив наш трудовой. Весна - цветы
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.251 Саморитянка написал(а): Весна - цветы Нажмите для раскрытия... Хочу весну Чтоб расцвели цветы Хочу листву И в темноте костры Сон - явь
Саморитянка написал(а): Весна - цветы Нажмите для раскрытия... Хочу весну Чтоб расцвели цветы Хочу листву И в темноте костры Сон - явь
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.252 Inoe написал(а): Хочу весну Чтоб расцвели цветы Хочу листву И в темноте костры Сон - явь Нажмите для раскрытия... Видим ночью сладкий сон как играет саксофон Но ведь только на яву Я могу дудеть в трубу. Кот - миска
Inoe написал(а): Хочу весну Чтоб расцвели цветы Хочу листву И в темноте костры Сон - явь Нажмите для раскрытия... Видим ночью сладкий сон как играет саксофон Но ведь только на яву Я могу дудеть в трубу. Кот - миска
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.253 Саморитянка написал(а): Кот - миска Нажмите для раскрытия... В утра по мне топтался кот Принес в постель ириску Мол, посмотри, ведь я - не жмот Наполни скорей миску Волк - лиса
Саморитянка написал(а): Кот - миска Нажмите для раскрытия... В утра по мне топтался кот Принес в постель ириску Мол, посмотри, ведь я - не жмот Наполни скорей миску Волк - лиса
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.254 Inoe написал(а): В утра по мне топтался кот Принес в постель ириску Мол, посмотри, ведь я - не жмот Наполни скорей миску Волк - лиса Нажмите для раскрытия... По лесу шел голодный волк Увидел он лису. Но волк имел большой уж толк Как охмурить красу. Весло - лодка
Inoe написал(а): В утра по мне топтался кот Принес в постель ириску Мол, посмотри, ведь я - не жмот Наполни скорей миску Волк - лиса Нажмите для раскрытия... По лесу шел голодный волк Увидел он лису. Но волк имел большой уж толк Как охмурить красу. Весло - лодка
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.255 Саморитянка написал(а): Весло - лодка Нажмите для раскрытия... Ну-ка, вскинем вёсла Чтоб рванула лодка Чтобы на утёсы Не унесла погодка Рак - мель
Саморитянка написал(а): Весло - лодка Нажмите для раскрытия... Ну-ка, вскинем вёсла Чтоб рванула лодка Чтобы на утёсы Не унесла погодка Рак - мель
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.256 Inoe написал(а): Ну-ка, вскинем вёсла Чтоб рванула лодка Чтобы на утёсы Не унесла погодка Рак - мель Нажмите для раскрытия... Жил на свете старый рак Ползать он любил на мель Был он вовсе не дурак Мир увидеть его цель птица - столб
Inoe написал(а): Ну-ка, вскинем вёсла Чтоб рванула лодка Чтобы на утёсы Не унесла погодка Рак - мель Нажмите для раскрытия... Жил на свете старый рак Ползать он любил на мель Был он вовсе не дурак Мир увидеть его цель птица - столб
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.257 Застава написал(а): птица - столб Нажмите для раскрытия... Выпив пива, наша птица Полутрезвая синица Улетела прямо в столб И поранила свой лоб Трава - хомяк
Застава написал(а): птица - столб Нажмите для раскрытия... Выпив пива, наша птица Полутрезвая синица Улетела прямо в столб И поранила свой лоб Трава - хомяк
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.258 Inoe написал(а): Выпив пива, наша птица Полутрезвая синица Улетела прямо в столб И поранила свой лоб Трава - хомяк Нажмите для раскрытия... ТАм в лесу растёт трава Под названьем мурава. Если съест её хомяк То почудится червяк Сыр - корова Последнее редактирование: 21 Фев 2017
Inoe написал(а): Выпив пива, наша птица Полутрезвая синица Улетела прямо в столб И поранила свой лоб Трава - хомяк Нажмите для раскрытия... ТАм в лесу растёт трава Под названьем мурава. Если съест её хомяк То почудится червяк Сыр - корова
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.259 Саморитянка написал(а): ТАм в лесу растёт трава Под названьем мурава. Если съест её хомяк То почудится червяк Сыр - корова Нажмите для раскрытия... Нравится молочный сыр И когда в нем много дыр Нам его дают коровы Чтобы были мы здоровы. Пиявка - дятел
Саморитянка написал(а): ТАм в лесу растёт трава Под названьем мурава. Если съест её хомяк То почудится червяк Сыр - корова Нажмите для раскрытия... Нравится молочный сыр И когда в нем много дыр Нам его дают коровы Чтобы были мы здоровы. Пиявка - дятел
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.260 Застава написал(а): Нравится молочный сыр И когда в нем много дыр Нам его дают коровы Чтобы были мы здоровы. Пиявка - дятел Нажмите для раскрытия... По стволу всё долбит дятел Может он немножко спятил? присосался как пиявка На стволе уже канавка Рука - Масло
Застава написал(а): Нравится молочный сыр И когда в нем много дыр Нам его дают коровы Чтобы были мы здоровы. Пиявка - дятел Нажмите для раскрытия... По стволу всё долбит дятел Может он немножко спятил? присосался как пиявка На стволе уже канавка Рука - Масло