Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.281 Саморитянка написал(а): Зазвонил вдруг телефон У меня в кармане. Может это компаньон? Выпью валерьяны. Конфета - верстак Нажмите для раскрытия... На столе лежит конфета Позади меня верстак Жду когда настанет лето На диете мойхомяк Лето жара
Саморитянка написал(а): Зазвонил вдруг телефон У меня в кармане. Может это компаньон? Выпью валерьяны. Конфета - верстак Нажмите для раскрытия... На столе лежит конфета Позади меня верстак Жду когда настанет лето На диете мойхомяк Лето жара
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.282 Алексей Куваев написал(а): Лето жара Нажмите для раскрытия... Холод зимний, ждем мы лето Все мечтаем мы об этом Летом душно и жара Будем о зиме мечтать - судьба Перо - поэт
Алексей Куваев написал(а): Лето жара Нажмите для раскрытия... Холод зимний, ждем мы лето Все мечтаем мы об этом Летом душно и жара Будем о зиме мечтать - судьба Перо - поэт
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.283 Inoe написал(а): Холод зимний, ждем мы лето Все мечтаем мы об этом Летом душно и жара Будем о зиме мечтать - судьба Перо - поэт Нажмите для раскрытия... Мой друг поэт Он взял перо И много лет Писал про сны которых нет Капли пишет
Inoe написал(а): Холод зимний, ждем мы лето Все мечтаем мы об этом Летом душно и жара Будем о зиме мечтать - судьба Перо - поэт Нажмите для раскрытия... Мой друг поэт Он взял перо И много лет Писал про сны которых нет Капли пишет
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.284 Алексей Куваев написал(а): Капли пишет Нажмите для раскрытия... Когда по стеклам барабанят капли, Когда мечты и радости иссякли, И разум вдруг покоя ищет - Возьми перо, пусть пишет.... лес - белка
Алексей Куваев написал(а): Капли пишет Нажмите для раскрытия... Когда по стеклам барабанят капли, Когда мечты и радости иссякли, И разум вдруг покоя ищет - Возьми перо, пусть пишет.... лес - белка
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.285 Inoe написал(а): Когда по стеклам барабанят капли, Когда мечты и радости иссякли, И разум вдруг покоя ищет - Возьми перо, пусть пишет.... лес - белка Нажмите для раскрытия... Вышел парень утром в лес На опушке белка Он быстрей достал обрез Вдруг тут перестрелка Лиса топор
Inoe написал(а): Когда по стеклам барабанят капли, Когда мечты и радости иссякли, И разум вдруг покоя ищет - Возьми перо, пусть пишет.... лес - белка Нажмите для раскрытия... Вышел парень утром в лес На опушке белка Он быстрей достал обрез Вдруг тут перестрелка Лиса топор
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.286 Алексей Куваев написал(а): Лиса топор Нажмите для раскрытия... Вышла из норы лиса В добром здравии она Вдруг охотник ей в упор Достает большой топор баня - веник
Алексей Куваев написал(а): Лиса топор Нажмите для раскрытия... Вышла из норы лиса В добром здравии она Вдруг охотник ей в упор Достает большой топор баня - веник
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.287 Inoe написал(а): Вышла из норы лиса В добром здравии она Вдруг охотник ей в упор Достает большой топор баня - веник Нажмите для раскрытия... У меня есть баня Парится в ней батя Взял большой он веник Завтра его сменим кусок напор
Inoe написал(а): Вышла из норы лиса В добром здравии она Вдруг охотник ей в упор Достает большой топор баня - веник Нажмите для раскрытия... У меня есть баня Парится в ней батя Взял большой он веник Завтра его сменим кусок напор
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.288 Алексей Куваев написал(а): кусок напор Нажмите для раскрытия... От бетонной балки отломил кусок Вот таков Ивана русского напор Ну и что, что вечно стоит его носок Зато врагам России всегда он даст отпор Рост - семя
Алексей Куваев написал(а): кусок напор Нажмите для раскрытия... От бетонной балки отломил кусок Вот таков Ивана русского напор Ну и что, что вечно стоит его носок Зато врагам России всегда он даст отпор Рост - семя
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.289 Inoe написал(а): От бетонной балки отломил кусок Вот таков Ивана русского напор Ну и что, что вечно стоит его носок Зато врагам России всегда он даст отпор Рост - семя Нажмите для раскрытия... Мой малыш сегодня измеряет рост Говорит - за зиму хорошо подрос Я ему немного рассказал про семя Знает пусть побольше нынешнее племя Небо цвет
Inoe написал(а): От бетонной балки отломил кусок Вот таков Ивана русского напор Ну и что, что вечно стоит его носок Зато врагам России всегда он даст отпор Рост - семя Нажмите для раскрытия... Мой малыш сегодня измеряет рост Говорит - за зиму хорошо подрос Я ему немного рассказал про семя Знает пусть побольше нынешнее племя Небо цвет
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.290 Алексей Куваев написал(а): Мой малыш сегодня измеряет рост Говорит - за зиму хорошо подрос Я ему немного рассказал про семя Знает пусть побольше нынешнее племя Небо цвет Нажмите для раскрытия... Я смотрю на небо Голубого цвета Солнышком согрето Шлю я всем привета Интернет-книга
Алексей Куваев написал(а): Мой малыш сегодня измеряет рост Говорит - за зиму хорошо подрос Я ему немного рассказал про семя Знает пусть побольше нынешнее племя Небо цвет Нажмите для раскрытия... Я смотрю на небо Голубого цвета Солнышком согрето Шлю я всем привета Интернет-книга
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.291 галина лазарева написал(а): Я смотрю на небо Голубого цвета Солнышком согрето Шлю я всем привета Интернет-книга Нажмите для раскрытия... Дома подключили чудо интернет Отложил на полку старый я кларнет Вечером сегодня скачивал я книгу Файлик оборвался, показал мне фигу Свет клуб
галина лазарева написал(а): Я смотрю на небо Голубого цвета Солнышком согрето Шлю я всем привета Интернет-книга Нажмите для раскрытия... Дома подключили чудо интернет Отложил на полку старый я кларнет Вечером сегодня скачивал я книгу Файлик оборвался, показал мне фигу Свет клуб
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 22 Фев 2017 #3.292 Алексей Куваев написал(а): Дома подключили чудо интернет Отложил на полку старый я кларнет Вечером сегодня скачивал я книгу Файлик оборвался, показал мне фигу Свет клуб Нажмите для раскрытия... О как безумен этот свет Где вместо книги интернет Не даром здесь есть книжный клуб Умен ты будешь, а не дуб Листья Ларец
Алексей Куваев написал(а): Дома подключили чудо интернет Отложил на полку старый я кларнет Вечером сегодня скачивал я книгу Файлик оборвался, показал мне фигу Свет клуб Нажмите для раскрытия... О как безумен этот свет Где вместо книги интернет Не даром здесь есть книжный клуб Умен ты будешь, а не дуб Листья Ларец
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.293 Алексей Куваев написал(а): Дома подключили чудо интернет Отложил на полку старый я кларнет Вечером сегодня скачивал я книгу Файлик оборвался, показал мне фигу Свет клуб Нажмите для раскрытия... Не пойду сегодня в клуб А поем я лучше суп Отключю везде я свет И полезу в интернет Лес-сова
Алексей Куваев написал(а): Дома подключили чудо интернет Отложил на полку старый я кларнет Вечером сегодня скачивал я книгу Файлик оборвался, показал мне фигу Свет клуб Нажмите для раскрытия... Не пойду сегодня в клуб А поем я лучше суп Отключю везде я свет И полезу в интернет Лес-сова
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.294 Jenidalini написал(а): О как безумен этот свет Где вместо книги интернет Не даром здесь есть книжный клуб Умен ты будешь, а не дуб Листья Ларец Нажмите для раскрытия... Подарили мне ларец А принёс его гонец А ещё зачем то листья Ну и шубку - вроде лисья Кино-жевачка
Jenidalini написал(а): О как безумен этот свет Где вместо книги интернет Не даром здесь есть книжный клуб Умен ты будешь, а не дуб Листья Ларец Нажмите для раскрытия... Подарили мне ларец А принёс его гонец А ещё зачем то листья Ну и шубку - вроде лисья Кино-жевачка
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 23 Фев 2017 #3.295 галина лазарева написал(а): Подарили мне ларец А принёс его гонец А ещё зачем то листья Ну и шубку - вроде лисья Кино-жевачка Нажмите для раскрытия... Взяли мы билетов пачку И отправились в кино Прилепили к креслу жвачку Кому то будет не смешно. Колобок - туфли
галина лазарева написал(а): Подарили мне ларец А принёс его гонец А ещё зачем то листья Ну и шубку - вроде лисья Кино-жевачка Нажмите для раскрытия... Взяли мы билетов пачку И отправились в кино Прилепили к креслу жвачку Кому то будет не смешно. Колобок - туфли
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 23 Фев 2017 #3.296 Саморитянка написал(а): Взяли мы билетов пачку И отправились в кино Прилепили к креслу жвачку Кому то будет не смешно. Колобок - туфли Нажмите для раскрытия... Захотел наш колобок Вдруг примерить туфли Но не знает на какой бок Да и подойдут ли Баня - мыло
Саморитянка написал(а): Взяли мы билетов пачку И отправились в кино Прилепили к креслу жвачку Кому то будет не смешно. Колобок - туфли Нажмите для раскрытия... Захотел наш колобок Вдруг примерить туфли Но не знает на какой бок Да и подойдут ли Баня - мыло
Aglaya24 Старожил Сообщения 437 Реакции 1.069 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 07.12.2016 Дневник Читать »» 24 Фев 2017 #3.297 GALINA. написал(а): Захотел наш колобок Вдруг примерить туфли Но не знает на какой бок Да и подойдут ли Баня - мыло Нажмите для раскрытия... Наша Таня мылась в бане, и тепло ей было, мысли все ее о Ване, забыла дома мыло))) кошка-картошка
GALINA. написал(а): Захотел наш колобок Вдруг примерить туфли Но не знает на какой бок Да и подойдут ли Баня - мыло Нажмите для раскрытия... Наша Таня мылась в бане, и тепло ей было, мысли все ее о Ване, забыла дома мыло))) кошка-картошка
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2017 #3.298 Aglaya24 написал(а): Наша Таня мылась в бане, и тепло ей было, мысли все ее о Ване, забыла дома мыло))) кошка-картошка Нажмите для раскрытия... Мы пошли копать картошку И закрыли дома кошку ЕЕ милую мордашку Мы увидели в окошко самосвал-цемент
Aglaya24 написал(а): Наша Таня мылась в бане, и тепло ей было, мысли все ее о Ване, забыла дома мыло))) кошка-картошка Нажмите для раскрытия... Мы пошли копать картошку И закрыли дома кошку ЕЕ милую мордашку Мы увидели в окошко самосвал-цемент
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 24 Фев 2017 #3.299 _________________________ИГРА ОКОНЧЕНА___________________________
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 24 Фев 2017 #3.300 GALINA. написал(а): Мы пошли копать картошку И закрыли дома кошку ЕЕ милую мордашку Мы увидели в окошко самосвал-цемент Нажмите для раскрытия... По дороге самосвал Что-то грузит в свой отвал Думали,что это мент, Оказалось там цемент) Кино-домино
GALINA. написал(а): Мы пошли копать картошку И закрыли дома кошку ЕЕ милую мордашку Мы увидели в окошко самосвал-цемент Нажмите для раскрытия... По дороге самосвал Что-то грузит в свой отвал Думали,что это мент, Оказалось там цемент) Кино-домино