Кантакуза
Старожил
Остановит! Сама такая антисоциальная, но обходительная. Видит и табуирует.Света, а может Оля, ушла бить идиота Игоря синим тапком, если никто не остановит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остановит! Сама такая антисоциальная, но обходительная. Видит и табуирует.Света, а может Оля, ушла бить идиота Игоря синим тапком, если никто не остановит.
Тапки - атрибут бабуинов. Умные индивидуумы ратуют уволить ее торжественно.Остановит! Сама такая антисоциальная, но обходительная. Видит и табуирует.
Так активно будет утрировать интересы ребёнка уже его тетка.Остановит! Сама такая антисоциальная, но обходительная. Видит и табуирует.
Товар осторожно распоковали, Жора ел сладости товарные, вкусности ел, наверное немного ожиреет!!Тапки - атрибут бабуинов. Умные индивидуумы ратуют уволить ее торжественно.
Основа жизни - игра. Решайся, если ее тяготеешьТовар осторожно распоковали, Жора ел сладости товарные, вкусности ел, наверное немного ожиреет!!
Тяжести я в гантелях обретаю, то есть естественное шлаковыведение.Основа жизни - игра. Решайся, если ее тяготеешь
теперь я гуляю около театра. Егор ест шарлотку.Основа жизни - игра. Решайся, если ее тяготеешь
еТяжести я в гантелях обретаю, то есть естественное шлаковыведение.
Ян, у тебя три слова на букву В, а в слове шлаковыведение всего 2.е
Шёл ласково, аккуратно, крадучись - он, верно, искал, выведывал. И выведал - если даже его не извела епитимья.
Шёл ласково, аккуратно, крадучись - он, верно, искал. Выведал - если даже его не извела епитимья.Тяжести я в гантелях обретаю, то есть естественное шлаковыведение.
Янтарь весит немного, он горяч оченьЕсли пусто и тихо и много явного
Я вишню немного отдала горсть осталась.Если пусто и тихо и много явного
Очи черные, ели небесные!Янтарь весит немного, он горяч очень
Олег читал ерунду ночнуюЯнтарь весит немного, он горяч очень
Немного еды бродяге естественно сначало нужно , ешь))Очи черные, ели небесные!
Немного еды бродяге естественно сначало нужно , ешь))