brainy
Старожил
ложное убеждение что шире ерундаА вот так обязательно можно обливаться- больше и лучше!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ложное убеждение что шире ерундаА вот так обязательно можно обливаться- больше и лучше!
Если работа удалась - надо давать автограферунда![]()
А вот тогда очень грамотно распишется автор фоткиЕсли работа удалась - надо давать автограф
а второй телеграф отказался говорить радостные алгоритмы фразЕсли работа удалась - надо давать автограф
Фотограф очень тупой. Клиент испугается.фотки
испуганный субъект побежит . Убегая галопом, Анатолий ежевику тапками сомнет яростноФотограф очень тупой. Клиент испугается.
И сам после уговаривает - Галя адски естественно теперь смотрится - ясноФотограф очень тупой. Клиент испугается.
я рукой открыл схрон, там нет одеяла)испуганный субъект побежит . Убегая галопом, Анатолий ежевику тапками сомнет яростно
Очень долго ел я лаваши армянскиея рукой открыл схрон, там нет одеяла)
Ароматное румяное мясо я наверну с кумысом и ежевикойОчень долго ел я лаваши армянские
и гадкий остроумный лось коварно обогнал индейцаЕгор жёг ель, а Вика играла, ковырясь в осетре иголкой
Лошадь очень пнула нашего уездного лейтенантаВо рту апельсин лопнул
лошадь ела только ил на Аляске но только алыйЛошадь очень пнула нашего уездного летинанта