AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #41 Упс! написал(а): а там начальник злой начал писать объяснительную Нажмите для раскрытия... А ручка не пишет Сел за комп
Упс! написал(а): а там начальник злой начал писать объяснительную Нажмите для раскрытия... А ручка не пишет Сел за комп
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #42 AvAria написал(а): А ручка не пишет Сел за комп Нажмите для раскрытия... А начальник сказал больше тут не работаешь! Пошел искать машину
AvAria написал(а): А ручка не пишет Сел за комп Нажмите для раскрытия... А начальник сказал больше тут не работаешь! Пошел искать машину
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #43 kerri написал(а): А начальник сказал больше тут не работаешь! Пошел искать машину Нажмите для раскрытия... но прав же нет?? Пошел искать то, что раньше было ГАИ
kerri написал(а): А начальник сказал больше тут не работаешь! Пошел искать машину Нажмите для раскрытия... но прав же нет?? Пошел искать то, что раньше было ГАИ
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #44 Упс! написал(а): но прав же нет?? Пошел искать то, что раньше было ГАИ Нажмите для раскрытия... Иду, и там лужа! Но я обошел, и добрался до гаи
Упс! написал(а): но прав же нет?? Пошел искать то, что раньше было ГАИ Нажмите для раскрытия... Иду, и там лужа! Но я обошел, и добрался до гаи
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #45 kerri написал(а): Иду, и там лужа! Но я обошел, и добрался до гаи Нажмите для раскрытия... но у них обед Позвонил невесте
kerri написал(а): Иду, и там лужа! Но я обошел, и добрался до гаи Нажмите для раскрытия... но у них обед Позвонил невесте
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #46 Упс! написал(а): но у них обед Позвонил невесте Нажмите для раскрытия... трубку почему - то поднял лучший друг Решил пока что дождаться окончания обеда
Упс! написал(а): но у них обед Позвонил невесте Нажмите для раскрытия... трубку почему - то поднял лучший друг Решил пока что дождаться окончания обеда
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #47 Lerik написал(а): трубку почему - то поднял лучший друг Решил пока что дождаться окончания обеда Нажмите для раскрытия... но выгнали с территории ГИБДД выбил им стекла
Lerik написал(а): трубку почему - то поднял лучший друг Решил пока что дождаться окончания обеда Нажмите для раскрытия... но выгнали с территории ГИБДД выбил им стекла
+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.190 Реакции 8.378 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #48 Упс! написал(а): но выгнали с территории ГИБДД выбил им стекла Нажмите для раскрытия... но они вставили запасные тутже позвонил другану
Упс! написал(а): но выгнали с территории ГИБДД выбил им стекла Нажмите для раскрытия... но они вставили запасные тутже позвонил другану
Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #49 Анатолий75 написал(а): Сеанс опять отменили Пошел на работу Нажмите для раскрытия... а там новая начальница Lerik написал(а): трубку почему - то поднял лучший друг Решил пока что дождаться окончания обеда Нажмите для раскрытия... но они сказали, что до понедельника бухать будут присоединился повтор Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Анатолий75 написал(а): Сеанс опять отменили Пошел на работу Нажмите для раскрытия... а там новая начальница Lerik написал(а): трубку почему - то поднял лучший друг Решил пока что дождаться окончания обеда Нажмите для раскрытия... но они сказали, что до понедельника бухать будут присоединился повтор
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #50 +SERG написал(а): но они вставили запасные тутже позвонил другану Нажмите для раскрытия... но пока звонил, вспомнил, что он же у невесты МОЕЙ!! Помчался к ним
+SERG написал(а): но они вставили запасные тутже позвонил другану Нажмите для раскрытия... но пока звонил, вспомнил, что он же у невесты МОЕЙ!! Помчался к ним
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #51 Central NJ написал(а): а там новая начальница но они сказали, что до понедельника бухать будут присоединился Нажмите для раскрытия... Но не нашел на столе закуски Побежал в бухгалтерию вторая ветка Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Central NJ написал(а): а там новая начальница но они сказали, что до понедельника бухать будут присоединился Нажмите для раскрытия... Но не нашел на столе закуски Побежал в бухгалтерию вторая ветка
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #52 Упс! написал(а): но пока звонил, вспомнил, что он же у невесты МОЕЙ!! Помчался к ним Нажмите для раскрытия... ключи потерял, дверь мне не открыли Решил ее выбить
Упс! написал(а): но пока звонил, вспомнил, что он же у невесты МОЕЙ!! Помчался к ним Нажмите для раскрытия... ключи потерял, дверь мне не открыли Решил ее выбить
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #53 Lerik написал(а): ключи потерял, дверь мне не открыли Решил ее выбить Нажмите для раскрытия... Но Гаишники заломали руки Стал орать нечеловеческим голосом
Lerik написал(а): ключи потерял, дверь мне не открыли Решил ее выбить Нажмите для раскрытия... Но Гаишники заломали руки Стал орать нечеловеческим голосом
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #54 Упс! написал(а): Но Гаишники заломали руки Стал орать нечеловеческим голосом Нажмите для раскрытия... Но быстро охрип Гайцы вызвали неотложку)
Упс! написал(а): Но Гаишники заломали руки Стал орать нечеловеческим голосом Нажмите для раскрытия... Но быстро охрип Гайцы вызвали неотложку)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #55 AvAria написал(а): Но быстро охрип Гайцы вызвали неотложку) Нажмите для раскрытия... они опять привезли меня в дурдом)) Я ужо согласился на одиночную камеру
AvAria написал(а): Но быстро охрип Гайцы вызвали неотложку) Нажмите для раскрытия... они опять привезли меня в дурдом)) Я ужо согласился на одиночную камеру
Olga88 Наблюдатель Сообщения 31 Реакции 70 18 Ноя 2019 #56 Таксист отказался везти. Тайком залез в багажник. нкт цитаты Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #57 Упс! написал(а): они опять привезли меня в дурдом)) Я ужо согласился на одиночную камеру Нажмите для раскрытия... Но одиночки все разобрали Определили меня в будку во дворе
Упс! написал(а): они опять привезли меня в дурдом)) Я ужо согласился на одиночную камеру Нажмите для раскрытия... Но одиночки все разобрали Определили меня в будку во дворе
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #58 AvAria написал(а): Но одиночки все разобрали Определили меня в будку во дворе Нажмите для раскрытия... В будке и то не один(( Лег рядом на травку.
AvAria написал(а): Но одиночки все разобрали Определили меня в будку во дворе Нажмите для раскрытия... В будке и то не один(( Лег рядом на травку.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #59 AvAria написал(а): Но одиночки все разобрали Определили меня в будку во дворе Нажмите для раскрытия... Но там нет окон и холодно Наступило утро повтрр Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
AvAria написал(а): Но одиночки все разобрали Определили меня в будку во дворе Нажмите для раскрытия... Но там нет окон и холодно Наступило утро повтрр
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #60 Упс! написал(а): В будке и то не один(( Лег рядом на травку. Нажмите для раскрытия... но выгнал газонокосильщик. Решил подружиться с собакой
Упс! написал(а): В будке и то не один(( Лег рядом на травку. Нажмите для раскрытия... но выгнал газонокосильщик. Решил подружиться с собакой