Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.961 Игорчик написал(а): В воскресение народ Тоже ведь не пьёт компот Потому что все в субботу Не ходили на работу Нажмите для раскрытия... Да здравствует утро воскресное! И настроенье чудесное!!! Чая горячего кружку Ты мне не пролей на подушку!!!
Игорчик написал(а): В воскресение народ Тоже ведь не пьёт компот Потому что все в субботу Не ходили на работу Нажмите для раскрытия... Да здравствует утро воскресное! И настроенье чудесное!!! Чая горячего кружку Ты мне не пролей на подушку!!!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.962 Идущая вперёд написал(а): Да здравствует утро воскресное! И настроенье чудесное!!! Чая горячего кружку Ты мне не пролей на подушку!!! Нажмите для раскрытия... Не пролью я на подушку Сильно постараюсь Аккуратно поднесу И тихо удаляюсь...
Идущая вперёд написал(а): Да здравствует утро воскресное! И настроенье чудесное!!! Чая горячего кружку Ты мне не пролей на подушку!!! Нажмите для раскрытия... Не пролью я на подушку Сильно постараюсь Аккуратно поднесу И тихо удаляюсь...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.963 Игорчик написал(а): Не пролью я на подушку Сильно постараюсь Аккуратно поднесу И тихо удаляюсь... Нажмите для раскрытия... ты сиди и пей тут чай, я же, как-то невзначай, побегу тусить весь день - веселиться мне не лень!
Игорчик написал(а): Не пролью я на подушку Сильно постараюсь Аккуратно поднесу И тихо удаляюсь... Нажмите для раскрытия... ты сиди и пей тут чай, я же, как-то невзначай, побегу тусить весь день - веселиться мне не лень!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.964 E-katerinas написал(а): ты сиди и пей тут чай, я же, как-то невзначай, побегу тусить весь день - веселиться мне не лень! Нажмите для раскрытия... веселиться любят все Взрослые и дети Главное, что нужна мера Шуткам нашим этим
E-katerinas написал(а): ты сиди и пей тут чай, я же, как-то невзначай, побегу тусить весь день - веселиться мне не лень! Нажмите для раскрытия... веселиться любят все Взрослые и дети Главное, что нужна мера Шуткам нашим этим
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.965 Игорчик написал(а): веселиться любят все Взрослые и дети Главное, что нужна мера Шуткам нашим этим Нажмите для раскрытия... шутки шутками - но ты будь серьезен иногда а не то пошлю в кусты будешь плакать тут тогда!
Игорчик написал(а): веселиться любят все Взрослые и дети Главное, что нужна мера Шуткам нашим этим Нажмите для раскрытия... шутки шутками - но ты будь серьезен иногда а не то пошлю в кусты будешь плакать тут тогда!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.966 E-katerinas написал(а): шутки шутками - но ты будь серьезен иногда а не то пошлю в кусты будешь плакать тут тогда! Нажмите для раскрытия... Почему я буду плакать? да ещё один в кустах Лучше вместе посмеёмся Глянь! дядька в розовых трусах
E-katerinas написал(а): шутки шутками - но ты будь серьезен иногда а не то пошлю в кусты будешь плакать тут тогда! Нажмите для раскрытия... Почему я буду плакать? да ещё один в кустах Лучше вместе посмеёмся Глянь! дядька в розовых трусах
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.967 Игорчик написал(а): Почему я буду плакать? да ещё один в кустах Лучше вместе посмеёмся Глянь! дядька в розовых трусах Нажмите для раскрытия... Боги, что он здесь забыл! Не маньяк ли он случайно? Он еще вчера тут был. Не умер ли нечаянно?
Игорчик написал(а): Почему я буду плакать? да ещё один в кустах Лучше вместе посмеёмся Глянь! дядька в розовых трусах Нажмите для раскрытия... Боги, что он здесь забыл! Не маньяк ли он случайно? Он еще вчера тут был. Не умер ли нечаянно?
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.968 lida написал(а): Боги, что он здесь забыл! Не маньяк ли он случайно? Он еще вчера тут был. Не умер ли нечаянно? Нажмите для раскрытия... Нет не умер ,не дождетесь Ждет он Таню под кустом , Только Тане не сказал он Где находятся кусты
lida написал(а): Боги, что он здесь забыл! Не маньяк ли он случайно? Он еще вчера тут был. Не умер ли нечаянно? Нажмите для раскрытия... Нет не умер ,не дождетесь Ждет он Таню под кустом , Только Тане не сказал он Где находятся кусты
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.969 Котинька написал(а): Нет не умер ,не дождетесь Ждет он Таню под кустом , Только Тане не сказал он Где находятся кусты Нажмите для раскрытия... Наша Таня снова плачет увидала она мячик А маньяк ее схватил кол осиновый всадил.
Котинька написал(а): Нет не умер ,не дождетесь Ждет он Таню под кустом , Только Тане не сказал он Где находятся кусты Нажмите для раскрытия... Наша Таня снова плачет увидала она мячик А маньяк ее схватил кол осиновый всадил.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.970 E-katerinas написал(а): Наша Таня снова плачет увидала она мячик А маньяк ее схватил кол осиновый всадил. Нажмите для раскрытия... Странный был этот маньяк Мячика пробил колом С чем теперь будем играть Полный блин облом
E-katerinas написал(а): Наша Таня снова плачет увидала она мячик А маньяк ее схватил кол осиновый всадил. Нажмите для раскрытия... Странный был этот маньяк Мячика пробил колом С чем теперь будем играть Полный блин облом
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.971 Игорчик написал(а): Странный был этот маньяк Мячика пробил колом С чем теперь будем играть Полный блин облом Нажмите для раскрытия... Дяди, тети все же здесь нечего играться лучше вечером пойдем в море мы купаться
Игорчик написал(а): Странный был этот маньяк Мячика пробил колом С чем теперь будем играть Полный блин облом Нажмите для раскрытия... Дяди, тети все же здесь нечего играться лучше вечером пойдем в море мы купаться
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.972 E-katerinas написал(а): Дяди, тети все же здесь нечего играться лучше вечером пойдем в море мы купаться Нажмите для раскрытия... В море тёплая вода Солнышко там светит Остальное ерунда Даже сильный ветер
E-katerinas написал(а): Дяди, тети все же здесь нечего играться лучше вечером пойдем в море мы купаться Нажмите для раскрытия... В море тёплая вода Солнышко там светит Остальное ерунда Даже сильный ветер
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.973 Игорчик написал(а): В море тёплая вода Солнышко там светит Остальное ерунда Даже сильный ветер Нажмите для раскрытия... плавать главное уметь лучше чем дельфины будут хлопать нам тогда веселые грузины
Игорчик написал(а): В море тёплая вода Солнышко там светит Остальное ерунда Даже сильный ветер Нажмите для раскрытия... плавать главное уметь лучше чем дельфины будут хлопать нам тогда веселые грузины
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.974 E-katerinas написал(а): плавать главное уметь лучше чем дельфины будут хлопать нам тогда веселые грузины Нажмите для раскрытия... Весёлые грузины продавали апельсины А весёлые абхазы Потопали до хазы
E-katerinas написал(а): плавать главное уметь лучше чем дельфины будут хлопать нам тогда веселые грузины Нажмите для раскрытия... Весёлые грузины продавали апельсины А весёлые абхазы Потопали до хазы
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.975 Игорчик написал(а): Весёлые грузины продавали апельсины А весёлые абхазы Потопали до хазы Нажмите для раскрытия... апельсины нам нужны, а еще арбузы... абрикосы захвати наедим мы пУзы
Игорчик написал(а): Весёлые грузины продавали апельсины А весёлые абхазы Потопали до хазы Нажмите для раскрытия... апельсины нам нужны, а еще арбузы... абрикосы захвати наедим мы пУзы
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.976 E-katerinas написал(а): апельсины нам нужны, а еще арбузы... абрикосы захвати наедим мы пУзы Нажмите для раскрытия... Пузы мы уже наели Когда бросили курить только нужно абрикосы лучше всё таки помыть
E-katerinas написал(а): апельсины нам нужны, а еще арбузы... абрикосы захвати наедим мы пУзы Нажмите для раскрытия... Пузы мы уже наели Когда бросили курить только нужно абрикосы лучше всё таки помыть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.612 Реакции 249.848 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.977 Игорчик написал(а): Пузы мы уже наели Когда бросили курить только нужно абрикосы лучше всё таки помыть Нажмите для раскрытия... Раз – все бросили курить, Два – наели пузы, Вымоем , зачем дурить, Чтоб не было конфузу
Игорчик написал(а): Пузы мы уже наели Когда бросили курить только нужно абрикосы лучше всё таки помыть Нажмите для раскрытия... Раз – все бросили курить, Два – наели пузы, Вымоем , зачем дурить, Чтоб не было конфузу
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.978 Иринка111 написал(а): Раз – все бросили курить, Два – наели пузы, Вымоем , зачем дурить, Чтоб не было конфузу Нажмите для раскрытия... Мы конфуза не боимся Нам не страшен дифтерит Мы кишечник весь очистим Будем стройные ходить.
Иринка111 написал(а): Раз – все бросили курить, Два – наели пузы, Вымоем , зачем дурить, Чтоб не было конфузу Нажмите для раскрытия... Мы конфуза не боимся Нам не страшен дифтерит Мы кишечник весь очистим Будем стройные ходить.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.979 Котинька написал(а): Мы конфуза не боимся Нам не страшен дифтерит Мы кишечник весь очистим Будем стройные ходить. Нажмите для раскрытия... Чтоб очистить свой кишечник Нужно фруктов много есть Овощи ещё помогут, Диетическая смесь
Котинька написал(а): Мы конфуза не боимся Нам не страшен дифтерит Мы кишечник весь очистим Будем стройные ходить. Нажмите для раскрытия... Чтоб очистить свой кишечник Нужно фруктов много есть Овощи ещё помогут, Диетическая смесь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.612 Реакции 249.848 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #1.980 Игорчик написал(а): Чтоб очистить свой кишечник Нужно фруктов много есть Овощи ещё помогут, Диетическая смесь Нажмите для раскрытия... И воды побольше пить. И гулять всегда ходить. И еще мы тут не курим – Наших ангелов не сбить!
Игорчик написал(а): Чтоб очистить свой кишечник Нужно фруктов много есть Овощи ещё помогут, Диетическая смесь Нажмите для раскрытия... И воды побольше пить. И гулять всегда ходить. И еще мы тут не курим – Наших ангелов не сбить!