lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.921 E-katerinas написал(а): А пойди ка ты во двор прячется там толстый вор. Ты его скорей найди и в ментовку отведи Нажмите для раскрытия... посидит, подумает ну, а ты иди ночь уж, полнолуние моську мой и спи
E-katerinas написал(а): А пойди ка ты во двор прячется там толстый вор. Ты его скорей найди и в ментовку отведи Нажмите для раскрытия... посидит, подумает ну, а ты иди ночь уж, полнолуние моську мой и спи
Я Януся 8 Июл 2017 #1.922 lida написал(а): посидит, подумает ну, а ты иди ночь уж, полнолуние моську мой и спи Нажмите для раскрытия... Ну и тема в игровой! Точно полнолуние!! Вор мерещится одной. У второй затмение...
lida написал(а): посидит, подумает ну, а ты иди ночь уж, полнолуние моську мой и спи Нажмите для раскрытия... Ну и тема в игровой! Точно полнолуние!! Вор мерещится одной. У второй затмение...
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.923 Януся написал(а): Ну и тема в игровой! Точно полнолуние!! Вор мерещится одной. У второй затмение... Нажмите для раскрытия... тему поменять мы можем давай про счастье настрочИм с юга вкусно пахнет морем когда туда мы полетим?
Януся написал(а): Ну и тема в игровой! Точно полнолуние!! Вор мерещится одной. У второй затмение... Нажмите для раскрытия... тему поменять мы можем давай про счастье настрочИм с юга вкусно пахнет морем когда туда мы полетим?
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.924 lida написал(а): тему поменять мы можем давай про счастье настрочИм с юга вкусно пахнет морем когда туда мы полетим? Нажмите для раскрытия... Море, пальмы, персики, Солнце и песок, Чача, мачо, весело, Натуральный сок!
lida написал(а): тему поменять мы можем давай про счастье настрочИм с юга вкусно пахнет морем когда туда мы полетим? Нажмите для раскрытия... Море, пальмы, персики, Солнце и песок, Чача, мачо, весело, Натуральный сок!
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.925 Идущая вперёд написал(а): Море, пальмы, персики, Солнце и песок, Чача, мачо, весело, Натуральный сок! Нажмите для раскрытия... Чистый воздух, соль и пена, Тишина, вот круть. А в кустах аборигены, Кошелек хотят стянуть.
Идущая вперёд написал(а): Море, пальмы, персики, Солнце и песок, Чача, мачо, весело, Натуральный сок! Нажмите для раскрытия... Чистый воздух, соль и пена, Тишина, вот круть. А в кустах аборигены, Кошелек хотят стянуть.
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.926 lida написал(а): Чистый воздух, соль и пена, Тишина, вот круть. А в кустах аборигены, Кошелек хотят стянуть. Нажмите для раскрытия... Ах мужчины, нет вас боле, В голове одно бабло! Мы же едем за любовью ! Берегитесь!!! О-го-го!!!
lida написал(а): Чистый воздух, соль и пена, Тишина, вот круть. А в кустах аборигены, Кошелек хотят стянуть. Нажмите для раскрытия... Ах мужчины, нет вас боле, В голове одно бабло! Мы же едем за любовью ! Берегитесь!!! О-го-го!!!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.927 Идущая вперёд написал(а): Ах мужчины, нет вас боле, В голове одно бабло! Мы же едем за любовью ! Берегитесь!!! О-го-го!!! Нажмите для раскрытия... вся любовь на море - липа и зачем она нужна? Ведь найдешь дряного типа а потом будешь одна.
Идущая вперёд написал(а): Ах мужчины, нет вас боле, В голове одно бабло! Мы же едем за любовью ! Берегитесь!!! О-го-го!!! Нажмите для раскрытия... вся любовь на море - липа и зачем она нужна? Ведь найдешь дряного типа а потом будешь одна.
Я Януся 8 Июл 2017 #1.928 E-katerinas написал(а): вся любовь на море - липа и зачем она нужна? Ведь найдешь дряного типа а потом будешь одна. Нажмите для раскрытия... Ха! Завидуешь однако, что летим мы с ним в Монако? Липа - это у тебя. Полюбил-то он меня!
E-katerinas написал(а): вся любовь на море - липа и зачем она нужна? Ведь найдешь дряного типа а потом будешь одна. Нажмите для раскрытия... Ха! Завидуешь однако, что летим мы с ним в Монако? Липа - это у тебя. Полюбил-то он меня!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.929 Януся написал(а): Ха! Завидуешь однако, что летим мы с ним в Монако? Липа - это у тебя. Полюбил-то он меня! Нажмите для раскрытия... не смеши ка ты меня убежит как от огня! твой мужик станет немой как вернетесь вы домой!
Януся написал(а): Ха! Завидуешь однако, что летим мы с ним в Монако? Липа - это у тебя. Полюбил-то он меня! Нажмите для раскрытия... не смеши ка ты меня убежит как от огня! твой мужик станет немой как вернетесь вы домой!
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.930 Януся написал(а): Ха! Завидуешь однако, что летим мы с ним в Монако? Липа - это у тебя. Полюбил-то он меня! Нажмите для раскрытия...
Януся написал(а): Ха! Завидуешь однако, что летим мы с ним в Монако? Липа - это у тебя. Полюбил-то он меня! Нажмите для раскрытия...
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.931 E-katerinas написал(а): не смеши ка ты меня убежит как от огня! твой мужик станет немой как вернетесь вы домой! Нажмите для раскрытия... Ну и пусть все так и будет, Что покинет ом меня Только сердце не забудет Море счастья и огня!
E-katerinas написал(а): не смеши ка ты меня убежит как от огня! твой мужик станет немой как вернетесь вы домой! Нажмите для раскрытия... Ну и пусть все так и будет, Что покинет ом меня Только сердце не забудет Море счастья и огня!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.932 Идущая вперёд написал(а): Ну и пусть все так и будет, Что покинет ом меня Только сердце не забудет Море счастья и огня! Нажмите для раскрытия... Как вернешься ты домой весь загар слетит долой будешь бледная сидеть и на фотки лишь глядеть
Идущая вперёд написал(а): Ну и пусть все так и будет, Что покинет ом меня Только сердце не забудет Море счастья и огня! Нажмите для раскрытия... Как вернешься ты домой весь загар слетит долой будешь бледная сидеть и на фотки лишь глядеть
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.933 E-katerinas написал(а): Как вернешься ты домой весь загар слетит долой будешь бледная сидеть и на фотки лишь глядеть Нажмите для раскрытия... Быстро отпуск пролетит, Позвоню подружке, И с винцом мы посидим, Девчонки- хохотушки!
E-katerinas написал(а): Как вернешься ты домой весь загар слетит долой будешь бледная сидеть и на фотки лишь глядеть Нажмите для раскрытия... Быстро отпуск пролетит, Позвоню подружке, И с винцом мы посидим, Девчонки- хохотушки!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.934 Идущая вперёд написал(а): Быстро отпуск пролетит, Позвоню подружке, И с винцом мы посидим, Девчонки- хохотушки! Нажмите для раскрытия... запоете песни с ней во все горло дружно главно много ты не пей это вам не нужно
Идущая вперёд написал(а): Быстро отпуск пролетит, Позвоню подружке, И с винцом мы посидим, Девчонки- хохотушки! Нажмите для раскрытия... запоете песни с ней во все горло дружно главно много ты не пей это вам не нужно
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.935 E-katerinas написал(а): запоете песни с ней во все горло дружно главно много ты не пей это вам не нужно Нажмите для раскрытия... Утро. Ой, головке вава... Срочно, срочно в душ!!! Надо , надо было слушать Милую Катюшу!
E-katerinas написал(а): запоете песни с ней во все горло дружно главно много ты не пей это вам не нужно Нажмите для раскрытия... Утро. Ой, головке вава... Срочно, срочно в душ!!! Надо , надо было слушать Милую Катюшу!
Я Януся 8 Июл 2017 #1.936 Идущая вперёд написал(а): Утро. Ой, головке вава... Срочно, срочно в душ!!! Надо , надо было слушать Милую Катюшу! Нажмите для раскрытия... М-да, с утра и с рифмой плохо однозначно топай в душ в горле видно пересохло и размазалась вся тушь
Идущая вперёд написал(а): Утро. Ой, головке вава... Срочно, срочно в душ!!! Надо , надо было слушать Милую Катюшу! Нажмите для раскрытия... М-да, с утра и с рифмой плохо однозначно топай в душ в горле видно пересохло и размазалась вся тушь
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.937 Януся написал(а): М-да, с утра и с рифмой плохо однозначно топай в душ в горле видно пересохло и размазалась вся тушь Нажмите для раскрытия... Да, похмелье - это тяжко, И не только утром... Нужно выпить чай с ромашкой, Подкрепиться фруктом.
Януся написал(а): М-да, с утра и с рифмой плохо однозначно топай в душ в горле видно пересохло и размазалась вся тушь Нажмите для раскрытия... Да, похмелье - это тяжко, И не только утром... Нужно выпить чай с ромашкой, Подкрепиться фруктом.
Я Януся 8 Июл 2017 #1.938 Kuzminaolesya написал(а): Да, похмелье - это тяжко, И не только утром... Нужно выпить чай с ромашкой, Подкрепиться фруктом. Нажмите для раскрытия... Фрукты очень я люблю за совет благодарю сделаю сейчас я смузи а потом приму джакузи
Kuzminaolesya написал(а): Да, похмелье - это тяжко, И не только утром... Нужно выпить чай с ромашкой, Подкрепиться фруктом. Нажмите для раскрытия... Фрукты очень я люблю за совет благодарю сделаю сейчас я смузи а потом приму джакузи
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.939 Януся написал(а): Фрукты очень я люблю за совет благодарю сделаю сейчас я смузи а потом приму джакузи Нажмите для раскрытия... Ну, раз решили вы проблему Меня тут не было пока Прошу прощенья....Можно в теме Пусть ляжет и моя строка?
Януся написал(а): Фрукты очень я люблю за совет благодарю сделаю сейчас я смузи а потом приму джакузи Нажмите для раскрытия... Ну, раз решили вы проблему Меня тут не было пока Прошу прощенья....Можно в теме Пусть ляжет и моя строка?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Июл 2017 #1.940 Самарянка написал(а): Ну, раз решили вы проблему Меня тут не было пока Прошу прощенья....Можно в теме Пусть ляжет и моя строка? Нажмите для раскрытия... В чем проблема поутру Перебрали вечером? Я вас в горы поведу Искупаться в речке
Самарянка написал(а): Ну, раз решили вы проблему Меня тут не было пока Прошу прощенья....Можно в теме Пусть ляжет и моя строка? Нажмите для раскрытия... В чем проблема поутру Перебрали вечером? Я вас в горы поведу Искупаться в речке