Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.601 Markill написал(а): И мне пока обед лишь снится Я не скрывая расскажу Пока я ЗОЖный образ жизни Держу Нажмите для раскрытия... Держи-ка пять братюня быстро Здоровый образ - хорошо Тот не болеет кто на фитнес пошел
Markill написал(а): И мне пока обед лишь снится Я не скрывая расскажу Пока я ЗОЖный образ жизни Держу Нажмите для раскрытия... Держи-ка пять братюня быстро Здоровый образ - хорошо Тот не болеет кто на фитнес пошел
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.602 Загадки Шурале написал(а): Держи-ка пять братюня быстро Здоровый образ - хорошо Тот не болеет кто на фитнес пошел Нажмите для раскрытия... Я фитнес очень уважаю И плавать брассом я люблю Жаль вы не видите фигурку Мою
Загадки Шурале написал(а): Держи-ка пять братюня быстро Здоровый образ - хорошо Тот не болеет кто на фитнес пошел Нажмите для раскрытия... Я фитнес очень уважаю И плавать брассом я люблю Жаль вы не видите фигурку Мою
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.603 Jkit написал(а): Я фитнес очень уважаю И плавать брассом я люблю Жаль вы не видите фигурку Мою Нажмите для раскрытия... Не только фитнесом единым Богата нашей жизни суть А ну сплотимся в team единый Жуть! Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Jkit написал(а): Я фитнес очень уважаю И плавать брассом я люблю Жаль вы не видите фигурку Мою Нажмите для раскрытия... Не только фитнесом единым Богата нашей жизни суть А ну сплотимся в team единый Жуть!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.604 Markill написал(а): Не только фитнесом единым Богата нашей жизни суть А ну сплотимся в team единый Жуть! Нажмите для раскрытия... Team слово с запада однако Давай командой будем мы И победим во всех заданьях Мечты
Markill написал(а): Не только фитнесом единым Богата нашей жизни суть А ну сплотимся в team единый Жуть! Нажмите для раскрытия... Team слово с запада однако Давай командой будем мы И победим во всех заданьях Мечты
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.605 Jkit написал(а): Team слово с запада однако Давай командой будем мы И победим во всех заданьях Мечты Нажмите для раскрытия... "Команда" - тоже не с востока "Дружина" - надо говорить Бежит ватага всех с наскока побить
Jkit написал(а): Team слово с запада однако Давай командой будем мы И победим во всех заданьях Мечты Нажмите для раскрытия... "Команда" - тоже не с востока "Дружина" - надо говорить Бежит ватага всех с наскока побить
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 11 Сен 2017 #2.606 Загадки Шурале написал(а): "Команда" - тоже не с востока "Дружина" - надо говорить Бежит ватага всех с наскока побить Нажмите для раскрытия... Ну-ну..Дружину уж собрали.. Кого вы бить-то собрались.. Девчонок милых дружелюбных.. Уймись...
Загадки Шурале написал(а): "Команда" - тоже не с востока "Дружина" - надо говорить Бежит ватага всех с наскока побить Нажмите для раскрытия... Ну-ну..Дружину уж собрали.. Кого вы бить-то собрались.. Девчонок милых дружелюбных.. Уймись...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.607 Катерина_ написал(а): Ну-ну..Дружину уж собрали.. Кого вы бить-то собрались.. Девчонок милых дружелюбных.. Уймись... Нажмите для раскрытия... Девчонок бить нельзя конечно Их надо лаской приручать Конфетку тортик иль печеньку Вручать
Катерина_ написал(а): Ну-ну..Дружину уж собрали.. Кого вы бить-то собрались.. Девчонок милых дружелюбных.. Уймись... Нажмите для раскрытия... Девчонок бить нельзя конечно Их надо лаской приручать Конфетку тортик иль печеньку Вручать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 11 Сен 2017 #2.608 Jkit написал(а): Девчонок бить нельзя конечно Их надо лаской приручать Конфетку тортик иль печеньку Вручать Нажмите для раскрытия... Печенька портит нам фигуру Как это с ЗОЖем совмещать А вот цветы не откажусь я Принять... Последнее редактирование: 11 Сен 2017
Jkit написал(а): Девчонок бить нельзя конечно Их надо лаской приручать Конфетку тортик иль печеньку Вручать Нажмите для раскрытия... Печенька портит нам фигуру Как это с ЗОЖем совмещать А вот цветы не откажусь я Принять...
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.609 Катерина_ написал(а): Печенька портит нам фигуру Как это с ЗОЖем совмещать А вот цветы не откажусь я Принять... Нажмите для раскрытия... Цветы давно уже банально Чтоб моветоном не страдать Добуду я тебе базальта Отдать
Катерина_ написал(а): Печенька портит нам фигуру Как это с ЗОЖем совмещать А вот цветы не откажусь я Принять... Нажмите для раскрытия... Цветы давно уже банально Чтоб моветоном не страдать Добуду я тебе базальта Отдать
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.610 Markill написал(а): Цветы давно уже банально Чтоб моветоном не страдать Добуду я тебе базальта Отдать Нажмите для раскрытия... Боюсь базальт не все оценят Еще запустят камнем вслед Уж лучше будет пусть банально Привет
Markill написал(а): Цветы давно уже банально Чтоб моветоном не страдать Добуду я тебе базальта Отдать Нажмите для раскрытия... Боюсь базальт не все оценят Еще запустят камнем вслед Уж лучше будет пусть банально Привет
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.611 Jkit написал(а): Боюсь базальт не все оценят Еще запустят камнем вслед Уж лучше будет пусть банально Привет Нажмите для раскрытия... Привет! По аватарке судя наверное, любишь ты зверей держи - тебе в подарок пудель Евсей Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Jkit написал(а): Боюсь базальт не все оценят Еще запустят камнем вслед Уж лучше будет пусть банально Привет Нажмите для раскрытия... Привет! По аватарке судя наверное, любишь ты зверей держи - тебе в подарок пудель Евсей
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.612 Загадки Шурале написал(а): Привет! По аватарке судя наверное, любишь ты зверей держи - тебе в подарок пудель Евсей Нажмите для раскрытия... Спасибо за подарок чудный Собак вобще-то я боюсь Хочу Евсей по кличке Пудель Женюсь
Загадки Шурале написал(а): Привет! По аватарке судя наверное, любишь ты зверей держи - тебе в подарок пудель Евсей Нажмите для раскрытия... Спасибо за подарок чудный Собак вобще-то я боюсь Хочу Евсей по кличке Пудель Женюсь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 11 Сен 2017 #2.613 Jkit написал(а): Спасибо за подарок чудный Собак вобще-то я боюсь Хочу Евсей по кличке Пудель Женюсь Нажмите для раскрытия... Кто там Евсей..а кто там пудель Боюсь уже не разобрать Отчаянная ты девчонка Как знать..
Jkit написал(а): Спасибо за подарок чудный Собак вобще-то я боюсь Хочу Евсей по кличке Пудель Женюсь Нажмите для раскрытия... Кто там Евсей..а кто там пудель Боюсь уже не разобрать Отчаянная ты девчонка Как знать..
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.614 Катерина_ написал(а): Кто там Евсей..а кто там пудель Боюсь уже не разобрать Отчаянная ты девчонка Как знать.. Нажмите для раскрытия... Девчонка любит то мальчонку А пуделёк при ней всегда Когда идет по автостраде Звезда
Катерина_ написал(а): Кто там Евсей..а кто там пудель Боюсь уже не разобрать Отчаянная ты девчонка Как знать.. Нажмите для раскрытия... Девчонка любит то мальчонку А пуделёк при ней всегда Когда идет по автостраде Звезда
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.615 ZabijakA написал(а): Девчонка любит то мальчонку А пуделёк при ней всегда Когда идет по автостраде Звезда Нажмите для раскрытия... Когда идешь по автостраде Рискуешь влезть под колесо Бросай ты это христа ради и все
ZabijakA написал(а): Девчонка любит то мальчонку А пуделёк при ней всегда Когда идет по автостраде Звезда Нажмите для раскрытия... Когда идешь по автостраде Рискуешь влезть под колесо Бросай ты это христа ради и все
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.616 Загадки Шурале написал(а): Когда идешь по автостраде Рискуешь влезть под колесо Бросай ты это христа ради и все Нажмите для раскрытия... Не все а только же начало В больницу быстро попадешь А там красавцы санитары Балдеж
Загадки Шурале написал(а): Когда идешь по автостраде Рискуешь влезть под колесо Бросай ты это христа ради и все Нажмите для раскрытия... Не все а только же начало В больницу быстро попадешь А там красавцы санитары Балдеж
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 11 Сен 2017 #2.617 Jkit написал(а): Не все а только же начало В больницу быстро попадешь А там красавцы санитары Балдеж Нажмите для раскрытия... Опять любовное начало.. Вчера наржались на беду Приятно вам балдеть ребята... Пойду..
Jkit написал(а): Не все а только же начало В больницу быстро попадешь А там красавцы санитары Балдеж Нажмите для раскрытия... Опять любовное начало.. Вчера наржались на беду Приятно вам балдеть ребята... Пойду..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.618 Катерина_ написал(а): Опять любовное начало.. Вчера наржались на беду Приятно вам балдеть ребята Пойду.. Нажмите для раскрытия... Иди, но не по автостраде Я заклинаю тебе вновь Иначе тебя потеряет Любовь
Катерина_ написал(а): Опять любовное начало.. Вчера наржались на беду Приятно вам балдеть ребята Пойду.. Нажмите для раскрытия... Иди, но не по автостраде Я заклинаю тебе вновь Иначе тебя потеряет Любовь
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.619 Загадки Шурале написал(а): Иди, но не по автостраде Я заклинаю тебе вновь Иначе тебя потеряет Любовь Нажмите для раскрытия... Любовь нечаянно нагрянет Но это был другой поэт Держи в подарок от команды Букет
Загадки Шурале написал(а): Иди, но не по автостраде Я заклинаю тебе вновь Иначе тебя потеряет Любовь Нажмите для раскрытия... Любовь нечаянно нагрянет Но это был другой поэт Держи в подарок от команды Букет
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.620 Jkit написал(а): Любовь нечаянно нагрянет Но это был другой поэт Держи в подарок от команды Букет Нажмите для раскрытия... Букеты получать люблю я Особенно когда с утра В постель мне кофе,бутерброды Мечта
Jkit написал(а): Любовь нечаянно нагрянет Но это был другой поэт Держи в подарок от команды Букет Нажмите для раскрытия... Букеты получать люблю я Особенно когда с утра В постель мне кофе,бутерброды Мечта