Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
указ - постановление верховного органа власти, имеющее силу закона.Чемодан - род раскидного сундука.
Стяжка кабельная — крепёжное изделие для связки электрических проводов и кабелей в единый пучок.Конакасы – казахский обычай, связанный с угощением гостя.
Нияз - имя мужскоеМера - единица измерения
Кое-что - это наречиеНияз - имя мужское
Чие Накамура -японская актрисаКое-что - это наречие
Исаев - один из агентурных псевдонимов ШтирлицаЧие Накамура -японская актриса
Ицамна- в мифологии майя - одно из главных божеств.Исаев - один из агентурных псевдонимов Штирлица
Створ — в строительстве условная вертикальная плоскость, проходящая через две точки. Так мне рассказала википедияИцамна- в мифологии майя - одно из главных божеств.
Диярбакыр — город и район на юго-востоке Турции, на реке Тигр.Створ — в строительстве условная вертикальная плоскость, проходящая через две точки. Так мне рассказала википедия
Играть - это то, что я очень люблюДиярбакыр — город и район на юго-востоке Турции, на реке Тигр.
Блюститель-тот, кто охраняет что-то, наблюдает.Играть - это то, что я очень люблю
Аетерна— большая база бесплатных онлайн тестов, опросов, гаданий в интернетеБлюститель-тот, кто охраняет что-то, наблюдает.
етекст-это специалист по созданию рекламных и презентационных текстов.Аетерна— большая база бесплатных онлайн тестов, опросов, гаданий в интернете
Товарка-подруга,приятельницаетекст-это специалист по созданию рекламных и презентационных текстов.
Ницана-молодёжная деревня в Южном округе ИзраиляТоварка-подруга,приятельница
Иляна-женское имя в КалмыкииНицана-молодёжная деревня в Южном округе Израиля