Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АватарЯрость. Кинг.
Я робот. Азимов.
Следующая тема: Ну давайте Любимые Фильмы
Ээээ, нет, я пока осваиваюсь, тут практика нужна, чтобы за вами поспеватьтвое дело)) Тогда новую тему давай задавай))

Верные друзья, Ва-банкБойцовский клуб.
Двенадцать Михалкова, а еще есть Двенадцать друзей Оушена, Дикая собака Динго из детстваЛена, необязательно вспоминать фильмы на Д. Если тебе не нравятся Доспехи Бога и День сурка, можешь писать все что хочешь про кино, тольк фраза должна начинаться на Д.))
Ёлки, Ёлки, Ёлки - не помню сколько их?!Еще раз про любовь. Натансона.
Зеркало Тарковского, Зеркало для героя Хотиненко, Звездные войны, Зеленый фургонЖар тела. Жестокий романс.
Кто поедет в Трускавец с Тереховой и КайдановскимИнопланетянин. Игры разума. Индиана Джонс.
Потому что хорошие))Кто поедет в Трускавец с Тереховой и Кайдановским
Ко мне, Мухтар! и Когда деревья были большими с Никулиным
Короткие встречи Киры Муратовой - почему-то все старые фильмы вспомнились)
Ларго Винч. Лангольеры . Лучше не бывает . Леон. Лицо со шрамом.Кто поедет в Трускавец с Тереховой и Кайдановским
Ко мне, Мухтар! и Когда деревья были большими с Никулиным
Короткие встречи Киры Муратовой - почему-то все старые фильмы вспомнились)
Мой ласковый и нежный зверь. Морозко. Мертвый сезон.Ларго Винч. Лангольеры . Лучше не бывает . Леон. Лицо со шрамом.
О любви. Остров проклятых. Одиннадцать друзей Оушена. Отель у Погибшего альпиниста (надо бы пересмотреть - когда-то нравился). Осенний марафон.На волне ужаса. Назад в будущее. Нэшвилл. Новый кинотеатр «Парадизо». Не болит голова у дятла.
Психо. Парк Юрского периода. Престиж. Полосатый рейс.О любви. Остров проклятых. Одиннадцать друзей Оушена. Отель у Погибшего альпиниста (надо бы пересмотреть - когда-то нравился). Осенний марафон.