раз двадцать и еще столько же посмотрю, очень отзывается и актерский состав мне нравится)Кстати не плохой фильм, смотрела?
ты гуманитарий или к точным наукам ближе по складу ума? любишь закономерности искать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз двадцать и еще столько же посмотрю, очень отзывается и актерский состав мне нравится)Кстати не плохой фильм, смотрела?
Я гуманитарий больше....Историю люблю, ты любишь историю?раз двадцать и еще столько же посмотрю, очень отзывается и актерский состав мне нравится)
ты гуманитарий или к точным наукам ближе по складу ума? любишь закономерности искать?
Не привыкай, она не надолго))piratexnik, никак к твоей рожице новой не привыкнуть, все приглядываюсь - хто там написал?)))))
люблю, но только на учить даты)))) у меня сын историей второй мировой войны увлекается - интересные штуки такие рассказывает! ты какой-то конкретный период изучаешь или в общем?Я гуманитарий больше....Историю люблю, ты любишь историю?
Я историю России до СССР люблю, даты это не интересно, интересны события...Думаешь заучивание дат поможет в изучении?люблю, но только на учить даты)))) у меня сын историей второй мировой войны увлекается - интересные штуки такие рассказывает! ты какой-то конкретный период изучаешь или в общем?
это скорее ассоциация со школой)) у вас были диктанты по датам на уроках истории?Думаешь заучивание дат поможет в изучении?
Да, это ужасно, правда? Зачем они нужны?это скорее ассоциация со школой)) у вас были диктанты по датам на уроках истории?
Может это школьная муштра?Да, это ужасно, правда? Зачем они нужны?
Вы думаете?Может это школьная муштра?
А что незаметно?Вы думаете?
ну почему же, просто уточнить нельзя?А что незаметно?
Конечно можно! Точность это Ваш конек?ну почему же, просто уточнить нельзя?
вот вот, так и говорила наша учительница по истории))) а я технарь, мне логику подавай))) любите логику?Конечно можно! Точность это Ваш конек?
Женскую?)))вот вот, так и говорила наша учительница по истории))) а я технарь, мне логику подавай))) любите логику?
я вообще имела в виду науку логику))) а что есть еще и женская?Женскую?)))
М не всегда казалось, что женской нет)))А может я не прав?я вообще имела в виду науку логику))) а что есть еще и женская?
надеюсь что прав))) а мужская есть?М не всегда казалось, что женской нет)))А может я не прав?
А как же? А на чем держится мир?))надеюсь что прав))) а мужская есть?
скромность мужчин всегда меня умиляла)))) хотя наверно это здорово быть логичным, скромным мужчиной?))А как же? А на чем держится мир?))