Денис-Ка
Гордость форума
Еще что-нибудь?двигаться наверное))) не люблю сидеть на месте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще что-нибудь?двигаться наверное))) не люблю сидеть на месте)
желание узнать и о тебе у меня есть, рассказывай и ты)Еще что-нибудь?
Задавай вопросы, я отвечу)желание узнать и о тебе у меня есть, рассказывай и ты)
интересно мне, как же тебя все таки зовут?)Задавай вопросы, я отвечу)
Колю как не назови, все равно Дениска)))интересно мне, как же тебя все таки зовут?)
любишь ты шутить , я ржуууууКолю как не назови, все равно Дениска)))
Мир без шуток будет скучным, серым, злым...))любишь ты шутить , я ржууууу
несомненно ты прав, дениска-коля давай придумаем рассказ , как злая девочка за хлебом ходила))))Мир без шуток будет скучным, серым, злым...))
ООООО, такие рассказы - мой конек)))несомненно ты прав, дениска-коля давай придумаем рассказ , как злая девочка за хлебом ходила))))
проснулась , значит, девочка в плохом настроении )ООООО, такие рассказы - мой конек)))
Растрепала волосы спящей бабушке гвоздиком и пошла...проснулась , значит, девочка в плохом настроении )
свернула голову воробушку и, улыбнувшись, пошла дальшеРастрепала волосы спящей бабушке гвоздиком и пошла...
Тяжелым тапком отшлепала мимо проходившую тетеньку и улыбнулась еще шире)))свернула голову воробушку и, улыбнувшись, пошла дальше
улыбаясь , девочка взяла в руки топор и задумалась.......Тяжелым тапком отшлепала мимо проходившую тетеньку и улыбнулась еще шире)))
Фууу, как можно ходить на двух ногах и ...улыбаясь , девочка взяла в руки топор и задумалась.......
хорошо подумав размахнулась и со всей силы и ....Фууу, как можно ходить на двух ногах и ...
Целую минуту она стояла неподвижно, а потом...)хорошо подумав размахнулась и со всей силы и ....
что только не пришло ей в голову, но собравшись с мыслями онаЦелую минуту она стояла неподвижно, а потом...)
Шлепнула обухом топора по голове дядьку, который ненавязчиво спросил ее имя)что только не пришло ей в голову, но собравшись с мыслями она
щурится он мне надумал, маньяк наверное- подумала девочка и с облегчением бросила топор на землюШлепнула обухом топора по голове дядьку, который ненавязчиво спросил ее имя)