Денис-Ка
Гордость форума
Чем черт не шутит, может попробуем?)))Цветник странностей-эти шведы))) у них даже фильмы специфичны, а про семьи вообще лучше не думать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем черт не шутит, может попробуем?)))Цветник странностей-эти шведы))) у них даже фильмы специфичны, а про семьи вообще лучше не думать)))
Шутит шутит. У тебя тоже шутки прикольные))Чем черт не шутит, может попробуем?)))
Щавель-это вообще клево было, особенно когда себе это представляешь)))Шутит шутит. У тебя тоже шутки прикольные))
Эскимо хочу! Но нельзя, болею. Придется щавельЩавель-это вообще клево было, особенно когда себе это представляешь)))
Юморишь все, Miss Zhannet,Эскимо хочу! Но нельзя, болею. Придется щавель
Я бы съела тортик сейчас, хотя бы маленький кусочек) но нельзя, потому что уже плюс 1 кг)))Юморишь все, Miss Zhannet,
Ай, да это ж ерунда, всего 1 кг)) я тоже хочу тортикЯ бы съела тортик сейчас, хотя бы маленький кусочек) но нельзя, потому что уже плюс 1 кг)))
Будет вам, дразните только)))Ай, да это ж ерунда, всего 1 кг)) я тоже хочу тортик
Вечером пришла с работы и все таки сьела шоколадных конфет, нервный день сегодня был.Будет вам, дразните только)))
Где твоё чувство меры? Сколько можно есть сладкого?)))Вечером пришла с работы и все таки сьела шоколадных конфет, нервный день сегодня был.
До отказа от никатина, я вообще к нему была равнодушна)))))Где твоё чувство меры? Сколько можно есть сладкого?)))
Ещё немного и будешь как я- шарообразной)))До отказа от никатина, я вообще к нему была равнодушна)))))
Ёлки-палки! Дениска-ну какой ты шарик? Ты же пингвин!!!)) А я раньше тоже к сладостям равнодушна была, пока не бросила курить...Ещё немного и будешь как я- шарообразной)))
Желанья изменили вы, но сладости они коварны, хотя говорят, есть варианты-невкусные конфетыЁлки-палки! Дениска-ну какой ты шарик? Ты же пингвин!!!)) А я раньше тоже к сладостям равнодушна была, пока не бросила курить...
зачем обманывать себя невкусными конфетами? уж лучше их совсем не есть...Желанья изменили вы, но сладости они коварны, хотя говорят, есть варианты-невкусные конфеты
Какие вы все придирчивые к конфетам. Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою и еще одной для друга...))))))))История сея печальной будет, ну лично для меня
Мой бог, наконец кто-то пришел)