Денис-Ка
Гордость форума
ЫЫы...ыыы - проговорил дядька, наверное, немой - подумала девочка))щурится он мне надумал, маньяк наверное- подумала девочка и с облегчением бросила топор на землю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЫЫы...ыыы - проговорил дядька, наверное, немой - подумала девочка))щурится он мне надумал, маньяк наверное- подумала девочка и с облегчением бросила топор на землю
электрошокер! Я совсем забыла про электрошокер!- опомнилась девочка и ехидно улыбнулась)))ЫЫы...ыыы - проговорил дядька, наверное, немой - подумала девочка))
Юная девочка достала из сумочки электрошокер и нежно прикоснулась к месту, которым орудует маньяк...электрошокер! Я совсем забыла про электрошокер!- опомнилась девочка и ехидно улыбнулась)))
бесподобная темаАкцент не меняем, девочка добивает дяденьку?
Веселая девочка, однако!бесподобная тема
главное-не забываем, что она дяденьку ударила электрошокеромВеселая девочка, однако!
Дяденька по броуновски начал двигаться, и схватил девочку за левую ногуглавное-не забываем, что она дяденьку ударила электрошокером
Евлампия Егоровна и та слабее будет, чем эта дьявольская девочка,-подумал дяденькаДяденька по броуновски начал двигаться, и схватил девочку за левую ногу
Елка, новогодняя елка - закричала девочка, и быстро потащила дяденьку к нейЕвлампия Егоровна и та слабее будет, чем эта дьявольская девочка,-подумал дяденька
Жестокая девочка уже приготовилась водить с дяденькой хоровод, но он всячески сопротивлялсяЕлка, новогодняя елка - закричала девочка, и быстро потащила дяденьку к ней
Заступился за дяденьку пьяненький Дед Мороз со Снегурочкой, что же ты, девочка тваришь?Жестокая девочка уже приготовилась водить с дяденькой хоровод, но он всячески сопротивлялся
интересная парочка-подумала девочка и достала из рюкзачка бензопилу))))Заступился за дяденьку пьяненький Дед Мороз со Снегурочкой, что же ты, девочка тваришь?
Йо-хо-хо, воскликнула девочка и дернула стартер пилы))))))))))))))интересная парочка-подумала девочка и достала из рюкзачка бензопилу))))
качаясь и кряхтя рванула за дедом морозом и снегуркойЙо-хо-хо, воскликнула девочка и дернула стартер пилы))))))))))))))
Лови их, лови их - кричала она детишкам стоящим не по далеку - сейчас будем подарки делитькачаясь и кряхтя рванула за дедом морозом и снегуркой
милые дети с криком УРАААА повалили деда мороза и снегурку на землюЛови их, лови их - кричала она детишкам стоящим не по далеку - сейчас будем подарки делить
Небо раскрылось и из него вылетели дерзкие олени. Они отбили деда и снегурку из цепких лап веселой детворымилые дети с криком УРАААА повалили деда мороза и снегурку на землю
обидненько!-расстроилась девочка и медленно,пустив голову, пошла, волоча за собой по снегу бензопилуНебо раскрылось и из него вылетели дерзкие олени. Они отбили деда и снегурку из цепких лап веселой детворы