Денис-Ка
Гордость форума
Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь...обидненько!-расстроилась девочка и медленно,пустив голову, пошла, волоча за собой по снегу бензопилу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь...обидненько!-расстроилась девочка и медленно,пустив голову, пошла, волоча за собой по снегу бензопилу
Радостно замахнулась на нее бензопилой и побежалаПолно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь...
Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочкеРадостно замахнулась на нее бензопилой и побежала
такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальшеСтарая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке
Ух, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елкутакая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше
фугасная граната!-сразу поняла девочка и разозлиласьУх, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елку
Хрен те, бабка. Врешь не возьмешь - выкрикнула девочка)фугасная граната!-сразу поняла девочка и разозлилась
Целясь в бабку, девочка кинула в нее кирпичХрен те, бабка. Врешь не возьмешь - выкрикнула девочка)
Чтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов)))Целясь в бабку, девочка кинула в нее кирпич
шлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоськуЧтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов)))
Щемит в груди- сказала бабка, залпом выпив корвалолшлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоську
Эвоно как с молодыми тягаться!-крикнула девочка бабке, услышав запах корвалолаЩемит в груди- сказала бабка, залпом выпив корвалол
Юродивая девочка однако так просто не сдаласьЭвоно как с молодыми тягаться!-крикнула девочка бабке, услышав запах корвалола
Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд!Юродивая девочка однако так просто не сдалась
А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья!Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд!
Бесподобно это было. Ещё хочуА на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья!
Вот! А я все пропустила.. Что было-то?)))Бесподобно это было. Ещё хочу
Говорить хотела я на В, а пришлось теперь на Г:Вот! А я все пропустила.. Что было-то?)))
Ежедневно ездил он к прекрасной Елене на ужинДоволен был дракон, дрезиной он владел