Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флаг вам в руки и пирожок с полкиУспеешь, вот только отойдем, и еще пати замутите и можно по магазинам
Хочу, очень хочу пирожок, но только не с полки, а с пылу с жару... Да тока нельзя, а то в платье новогоднее не влезу, хех..Флаг вам в руки и пирожок с полки
Царицей побудешь и вновь к пирожкам? надо совместить )Хочу, очень хочу пирожок, но только не с полки, а с пылу с жару... Да тока нельзя, а то в платье новогоднее не влезу, хех..
Чрезвычайно полезный совет, я подумаю.... Всё, подумала, давай пирожок, куплю платье побольше!Царицей побудешь и вновь к пирожкам? надо совместить )
Щепотку винили не забыл в тесто кинуть? Пирожки то с творогом, я надеюсь, мои любимые?)Шевелюсь и уже пеку) чтобы с пылу...
Юбочку может надеть, а не платье на НГ, как считаете? Хотя, мне и юбочка не налезет из-за пирожков...Это мы запросто, творог и иже с ним интересная для меня в последнее время тема
Беседовать с тобой - сплошное удовольствие. И все равно - об апельсинах или о чебурашках)Апельсины чебугашкаМ привозят, а мы о чем продолжим беседу?
Говорить пустые слова - это не моё, так что правильно делаешь, что веришь). Так что там с апельсиновыми чебурашками?)Верю, сколько раз я клялся, но тебе верю)
Если бы чебурашки страдали дальтонизмом, им просто негде было бы жить. Потому что их домом могут быть только коробки из под оранжевых апельсинов, которые не подходят чебурашкам не дальтоникам. (это всё я написала? )Дальтонизмом чебугашки не страдают и поэтому живут в коробках только из под оранжевых апельсинов, оранжевые и оранжевые им не подходят.
Ешкин кот помогбы им выбрать подходящие, счастье есть, да - ты)Если бы чебурашки страдали дальтонизмом, им просто негде было бы жить. Потому что их домом могут быть только коробки из под оранжевых апельсинов, которые не подходят чебурашкам не дальтоникам. (это всё я написала? )
Желательно перевести Вашу фразу, Валентин. Чёт я Вас перестала понимать))Ешкин кот помогбы им выбрать подходящие, счастье есть, да - ты)
Знание котом особенностей местожительства чебугах недальтовидных, могло бы им помочь, если бы они были дальтоникамиЖелательно перевести Вашу фразу, Валентин. Чёт я Вас перестала понимать))
Интересно как ты стал разговаривать)). Это после вчерашней вечеринки?Знание котом особенностей местожительства чебугах недальтовидных, могло бы им помочь, если бы они были дальтониками