Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидный жених думали все, кроме Елены. А Елене нравился Серуня...Желая внешним видом Елену смутить и на диету посадить
Королевских кровей, сразу видно. Чудный собеседник с отличным чувством юмора и острейшим умом...Исключительных талантов молодой человек, исключая все что возможно.
Между прочим, он ещё и сказочно красив в своих трусах а'ля Кельвин Кляйн. Правда я сама не видела, но говорят)Лавко скрывающий внутренние достоинства внешними, пройдоха и ловелас
Определенно, люди знающие и сведущие в этих делах, о которых я не хотела бы говорить вслух. Но не будем об этом...Наверное, не интересует, а кто говорит? )
Реально устала)) алфавит Забыла))Просто так сплетничать не будешь? Жаль
Стоит ли продолжать историю про милейшего дракона?Реально устала)) алфавит Забыла))
Так про Серуню же интересней? Или мне показалось?Стоит ли продолжать историю про милейшего дракона?
Фантастической силой пука обладал наш геройУстал Серуня, но задолбал дракона богатырским пуком?
Центнер его плоских шуток надоел, давай,Ксюха про дракона. Или это про дракона?Хараки ри же в его исполнении - это нечто убивающее еще и сознание окружающих
Чудесно! Наш замечательный дракон был влюбчив и летюч, и звали его МоняшаЦентнер его плоских шуток надоел, давай,Ксюха про дракона
Широкие штаны и полтинник рука...Или у него не руки?Чудесно! Наш замечательный дракон был влюбчив и летюч, и звали его Моняша
Щеголял он в штанишках и штиблетах, а ещё у него маленькие крылышки и большая душаШирокие штаны и полтинник рука...Или у него не руки?
Это потому, что он ел тараканов. Или он их щёлкал?Щеголял он в штанишках и штиблетах, а ещё у него маленькие крылышки и большая душа