LadySiania
Ландыш-миротворец
Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подрядЭто потому, что он ел тараканов. Или он их щёлкал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подрядЭто потому, что он ел тараканов. Или он их щёлкал?
Ящериц тоже? Вот это молодец!!!Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подряд
Бобр его давно приметилАленький цветочек завял...
Весёлый говорящий хомяк ещё раньше))( почему он говорящий то?)Бобр его давно приметил
Галдя, он набросился на бобра и откусил ему нижнюю челюстьВесёлый говорящий хомяк ещё раньше))
Девочка (та самая) снова достала бензопилу и стала ласково поглядывать на хомякаГалдя, он набросился на бобра и откусил ему нижнюю челюсть
Ежели не страшно, подходи!- озверело проорал девочке хомяк. Бобр вегетативным образом отращивал челюстьДевочка (та самая) снова достала бензопилу и стала ласково поглядывать на хомяка
Желательно не орать! - Ответила девочка, мило улыбаясь двумя золотыми зубамиЕжели не страшно, подходи!- озверело проорал девочке хомяк. Бобр вегетативным образом отращивал челюсть
Задорно пукнув, хомяк выбил девочке один из зубовЖелательно не орать! - Ответила девочка, мило улыбаясь двумя золотыми зубами
Истинная леди не заставила себя долго ждать, завела бензопилу и нежно распилила череп хомякаЗадорно пукнув, хомяк выбил девочке один из зубов
Кусочки его мозгов артистично разлетелись в разные стороныИстинная леди не заставила себя долго ждать, завела бензопилу и нежно распилила череп хомяка
маловероятно..когда любят, тогда бьют, а не черепа раскалывают))... а что там с бобром?ЛюбиТ меня, подумал при этом хомяк
опередил меня с борщом, ну да ладно, продолжаем))...челюсть то он отрастил, а дальше что?НАверно челюсть отрастил и цветок в борщь?
Про то, что было дальше - не помню Расскажите-ка лучше кто, в каком костюме будет Новый Год встречать?))опередил меня с борщом, ну да ладно, продолжаем))...челюсть то он отрастил, а дальше что?
Разве Новый год скоро? Побежала в магаз, костюм выбирать?Про то, что было дальше - не помню Расскажите-ка лучше кто, в каком костюме будет Новый Год встречать?))
Скоро, скоро! Не успеешь и оглянутьсяРазве Новый год скоро? Побежала в магаз, костюм выбирать?
так нельзя ошарашивать новостями! Я теперь не знаю, куда бежать, что делать...Скоро, скоро! Не успеешь и оглянуться