angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.281 Ларандана написал(а): Перед правдой не грешу - Ничего не надо. "Спокойной ночи малыши" - вот моя отрада! Нажмите для раскрытия... А можно и Кустурицу про кота и курицу Там цыгане и румыны бегают по улице
Ларандана написал(а): Перед правдой не грешу - Ничего не надо. "Спокойной ночи малыши" - вот моя отрада! Нажмите для раскрытия... А можно и Кустурицу про кота и курицу Там цыгане и румыны бегают по улице
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.282 angel..ina написал(а): А можно и Кустурицу про кота и курицу Там цыгане и румыны бегают по улице Нажмите для раскрытия... Бим по улице побегал - Покраснела и болит Лапа, от стекла, - нет снега И любая дрянь вредит.
angel..ina написал(а): А можно и Кустурицу про кота и курицу Там цыгане и румыны бегают по улице Нажмите для раскрытия... Бим по улице побегал - Покраснела и болит Лапа, от стекла, - нет снега И любая дрянь вредит.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.283 Ларандана написал(а): Бим по улице побегал - Покраснела и болит Лапа, от стекла, - нет снега И любая дрянь вредит. Нажмите для раскрытия... А ещё мне нравится " Чудовище с красавицей" Потому что про любовь разжижает мою кровь
Ларандана написал(а): Бим по улице побегал - Покраснела и болит Лапа, от стекла, - нет снега И любая дрянь вредит. Нажмите для раскрытия... А ещё мне нравится " Чудовище с красавицей" Потому что про любовь разжижает мою кровь
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.284 angel..ina написал(а): А ещё мне нравится " Чудовище с красавицей" Потому что про любовь разжижает мою кровь Нажмите для раскрытия... У тебя густая кровь? Разговоры про любовь Так тебя воспламеняют И отныне закаляют.
angel..ina написал(а): А ещё мне нравится " Чудовище с красавицей" Потому что про любовь разжижает мою кровь Нажмите для раскрытия... У тебя густая кровь? Разговоры про любовь Так тебя воспламеняют И отныне закаляют.
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.285 Ларандана написал(а): У тебя густая кровь? Разговоры про любовь Так тебя воспламеняют И отныне закаляют. Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Не просто Пушкин написал Без нежности и страсти Любой бы человек пропал
Ларандана написал(а): У тебя густая кровь? Разговоры про любовь Так тебя воспламеняют И отныне закаляют. Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Не просто Пушкин написал Без нежности и страсти Любой бы человек пропал
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.286 ZabijakA написал(а): Любви все возрасты покорны Не просто Пушкин написал Без нежности и страсти Любой бы человек пропал Нажмите для раскрытия... Пушкин сам пал жертвой страсти. Вот такие вот напасти Очумелый, дикий век: Был погублен человек.
ZabijakA написал(а): Любви все возрасты покорны Не просто Пушкин написал Без нежности и страсти Любой бы человек пропал Нажмите для раскрытия... Пушкин сам пал жертвой страсти. Вот такие вот напасти Очумелый, дикий век: Был погублен человек.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Фев 2018 #3.287 Ларандана написал(а): Пушкин сам пал жертвой страсти. Вот такие вот напасти Очумелый, дикий век: Был погублен человек. Нажмите для раскрытия... Умер молодым, счастливым Не грустил по пустякам И оставил много книжек взрослым, детям, дочерям
Ларандана написал(а): Пушкин сам пал жертвой страсти. Вот такие вот напасти Очумелый, дикий век: Был погублен человек. Нажмите для раскрытия... Умер молодым, счастливым Не грустил по пустякам И оставил много книжек взрослым, детям, дочерям
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.288 Natali100 написал(а): Умер молодым, счастливым Не грустил по пустякам И оставил много книжек взрослым, детям, дочерям Нажмите для раскрытия... И конечно же Татьяну Нам оставил Пушкин Ещё Ольгу и Людмилу .. Ну я и болтушкин
Natali100 написал(а): Умер молодым, счастливым Не грустил по пустякам И оставил много книжек взрослым, детям, дочерям Нажмите для раскрытия... И конечно же Татьяну Нам оставил Пушкин Ещё Ольгу и Людмилу .. Ну я и болтушкин
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.571 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.289 ZabijakA написал(а): И конечно же Татьяну Нам оставил Пушкин Ещё Ольгу и Людмилу .. Ну я и болтушкин Нажмите для раскрытия... Мы о Пушкине тут спорим Или о кино? Ну и что, что жил давно он, Очень уж давно.
ZabijakA написал(а): И конечно же Татьяну Нам оставил Пушкин Ещё Ольгу и Людмилу .. Ну я и болтушкин Нажмите для раскрытия... Мы о Пушкине тут спорим Или о кино? Ну и что, что жил давно он, Очень уж давно.
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.290 Иринка111 написал(а): Мы о Пушкине тут спорим Или о кино? Ну и что, что жил давно он, Очень уж давно. Нажмите для раскрытия... Какая разница о чем Мы спорим и болтает Главное мы здесь Весело и азартно играем
Иринка111 написал(а): Мы о Пушкине тут спорим Или о кино? Ну и что, что жил давно он, Очень уж давно. Нажмите для раскрытия... Какая разница о чем Мы спорим и болтает Главное мы здесь Весело и азартно играем
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.291 Алексей Клинков написал(а): Какая разница о чем Мы спорим и болтает Главное мы здесь Весело и азартно играем Нажмите для раскрытия... мы тут вспоминаем Фильмы и поэмы Иногда рыдаем Мы от этой темы
Алексей Клинков написал(а): Какая разница о чем Мы спорим и болтает Главное мы здесь Весело и азартно играем Нажмите для раскрытия... мы тут вспоминаем Фильмы и поэмы Иногда рыдаем Мы от этой темы
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.571 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.292 ZabijakA написал(а): мы тут вспоминаем Фильмы и поэмы Иногда рыдаем Мы от этой темы Нажмите для раскрытия... Так давайте вспоминать Что повеселее! На ночь не хочу рыдать, Хочу быть посмелее
ZabijakA написал(а): мы тут вспоминаем Фильмы и поэмы Иногда рыдаем Мы от этой темы Нажмите для раскрытия... Так давайте вспоминать Что повеселее! На ночь не хочу рыдать, Хочу быть посмелее
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.293 Иринка111 написал(а): Так давайте вспоминать Что повеселее! На ночь не хочу рыдать, Хочу быть посмелее Нажмите для раскрытия... Вы про Пушкина вспоминали? В школе проходил его Веселый и талантливый был Много интересного написал Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
Иринка111 написал(а): Так давайте вспоминать Что повеселее! На ночь не хочу рыдать, Хочу быть посмелее Нажмите для раскрытия... Вы про Пушкина вспоминали? В школе проходил его Веселый и талантливый был Много интересного написал
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.571 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.294 Алексей Клинков написал(а): Вы про Пушкина вспоминали? В школе проходил его Веселый и талантливый был Много интересного написал Нажмите для раскрытия... Про Толстого можно поговорить. Его в школе тоже надо проходить Про Катюшу и Наташу Про Андрюшу и Пьерашу
Алексей Клинков написал(а): Вы про Пушкина вспоминали? В школе проходил его Веселый и талантливый был Много интересного написал Нажмите для раскрытия... Про Толстого можно поговорить. Его в школе тоже надо проходить Про Катюшу и Наташу Про Андрюшу и Пьерашу
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.295 Иринка111 написал(а): Про Толстого можно поговорить. Его в школе тоже надо проходить Про Катюшу и Наташу Про Андрюшу и Пьерашу Нажмите для раскрытия... Кто на что учился Я ни литератор Школу давно закончил Больше Толстого не читал Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
Иринка111 написал(а): Про Толстого можно поговорить. Его в школе тоже надо проходить Про Катюшу и Наташу Про Андрюшу и Пьерашу Нажмите для раскрытия... Кто на что учился Я ни литератор Школу давно закончил Больше Толстого не читал
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.296 Алексей Клинков написал(а): Кто на что учился Я ни литератор Школу давно закончил Больше Толстого не читал Нажмите для раскрытия... Я на химика училась Потом перестройка случилась Пошла я на базар Продавать самовар
Алексей Клинков написал(а): Кто на что учился Я ни литератор Школу давно закончил Больше Толстого не читал Нажмите для раскрытия... Я на химика училась Потом перестройка случилась Пошла я на базар Продавать самовар
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.297 ZabijakA написал(а): Я на химика училась Потом перестройка случилась Пошла я на базар Продавать самовар Нажмите для раскрытия... Перестройка это что то Помню ее родную как Задерживали зарплату И талоны не забуду
ZabijakA написал(а): Я на химика училась Потом перестройка случилась Пошла я на базар Продавать самовар Нажмите для раскрытия... Перестройка это что то Помню ее родную как Задерживали зарплату И талоны не забуду
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.298 Алексей Клинков написал(а): Перестройка это что то Помню ее родную как Задерживали зарплату И талоны не забуду Нажмите для раскрытия... дааа.. талоны....)) на большую на семью выдавали нам талонов километровую простыню))
Алексей Клинков написал(а): Перестройка это что то Помню ее родную как Задерживали зарплату И талоны не забуду Нажмите для раскрытия... дааа.. талоны....)) на большую на семью выдавали нам талонов километровую простыню))
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.299 Varvara mimo krokodila написал(а): дааа.. талоны....)) на большую на семью выдавали нам талонов километровую простыню)) Нажмите для раскрытия... Интересные дела происходили Проходили в те времена Пустые магазины Зато одни бандиты
Varvara mimo krokodila написал(а): дааа.. талоны....)) на большую на семью выдавали нам талонов километровую простыню)) Нажмите для раскрытия... Интересные дела происходили Проходили в те времена Пустые магазины Зато одни бандиты
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.300 Алексей Клинков написал(а): Интересные дела происходили Проходили в те времена Пустые магазины Зато одни бандиты Нажмите для раскрытия... Меняем темку друзья Про это видимо нельзя Поговорим про НЛО Как от него всегда светло
Алексей Клинков написал(а): Интересные дела происходили Проходили в те времена Пустые магазины Зато одни бандиты Нажмите для раскрытия... Меняем темку друзья Про это видимо нельзя Поговорим про НЛО Как от него всегда светло