Z ZabijakA 13 Фев 2018 #3.321 Girnyi kot написал(а): Девчонки, не нужно весну ждать, Времена года фтопку! Тащите к мужчинам своим поскорей Свою аппетитную попку! Нажмите для раскрытия... А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений?
Girnyi kot написал(а): Девчонки, не нужно весну ждать, Времена года фтопку! Тащите к мужчинам своим поскорей Свою аппетитную попку! Нажмите для раскрытия... А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений?
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.322 ZabijakA написал(а): А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений? Нажмите для раскрытия... Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья Последнее редактирование модератором: 13 Фев 2018
ZabijakA написал(а): А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений? Нажмите для раскрытия... Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #3.323 Вамбр написал(а): Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья Нажмите для раскрытия... Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать
Вамбр написал(а): Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья Нажмите для раскрытия... Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.324 ZabijakA написал(а): Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать Нажмите для раскрытия... Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
ZabijakA написал(а): Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать Нажмите для раскрытия... Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #3.325 Вамбр написал(а): Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный Нажмите для раскрытия... Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же
Вамбр написал(а): Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный Нажмите для раскрытия... Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.326 ZabijakA написал(а): Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же Нажмите для раскрытия... Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.)
ZabijakA написал(а): Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же Нажмите для раскрытия... Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Фев 2018 #3.327 Вамбр написал(а): Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.) Нажмите для раскрытия... Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"!
Вамбр написал(а): Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.) Нажмите для раскрытия... Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"!
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.328 Ольга Талюкина написал(а): Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"! Нажмите для раскрытия... ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус!
Ольга Талюкина написал(а): Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"! Нажмите для раскрытия... ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Фев 2018 #3.329 Вамбр написал(а): ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус! Нажмите для раскрытия... Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти Последнее редактирование: 13 Фев 2018
Вамбр написал(а): ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус! Нажмите для раскрытия... Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.330 Ольга Талюкина написал(а): Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти Нажмите для раскрытия... Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?)
Ольга Талюкина написал(а): Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти Нажмите для раскрытия... Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 13 Фев 2018 #3.331 Вамбр написал(а): Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?) Нажмите для раскрытия... Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино.
Вамбр написал(а): Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?) Нажмите для раскрытия... Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино.
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.332 Ольга Талюкина написал(а): Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино. Нажмите для раскрытия... меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра
Ольга Талюкина написал(а): Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино. Нажмите для раскрытия... меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.333 Вамбр написал(а): меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра Нажмите для раскрытия... Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой
Вамбр написал(а): меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра Нажмите для раскрытия... Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.334 Диона написал(а): Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой Нажмите для раскрытия... Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ
Диона написал(а): Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой Нажмите для раскрытия... Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.559 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.335 Вамбр написал(а): Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ Нажмите для раскрытия... Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария
Вамбр написал(а): Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ Нажмите для раскрытия... Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.336 Иринка111 написал(а): Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария Нажмите для раскрытия... Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.)
Иринка111 написал(а): Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария Нажмите для раскрытия... Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.559 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.337 Вамбр написал(а): Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.) Нажмите для раскрытия... Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу
Вамбр написал(а): Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.) Нажмите для раскрытия... Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.338 Иринка111 написал(а): Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу Нажмите для раскрытия... Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу
Иринка111 написал(а): Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу Нажмите для раскрытия... Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.559 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.339 Вамбр написал(а): Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу Нажмите для раскрытия... Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять?
Вамбр написал(а): Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу Нажмите для раскрытия... Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять?
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.340 Иринка111 написал(а): Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять? Нажмите для раскрытия... Я не жалуюсь на судьбу такую не антабус я и не курю видно слишком ранняя побудка искажает так реальность мою
Иринка111 написал(а): Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять? Нажмите для раскрытия... Я не жалуюсь на судьбу такую не антабус я и не курю видно слишком ранняя побудка искажает так реальность мою