Z ZabijakA 13 Фев 2018 #3.321 Girnyi kot написал(а): Девчонки, не нужно весну ждать, Времена года фтопку! Тащите к мужчинам своим поскорей Свою аппетитную попку! Нажмите для раскрытия... А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений?
Girnyi kot написал(а): Девчонки, не нужно весну ждать, Времена года фтопку! Тащите к мужчинам своим поскорей Свою аппетитную попку! Нажмите для раскрытия... А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений?
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.322 ZabijakA написал(а): А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений? Нажмите для раскрытия... Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья Последнее редактирование модератором: 13 Фев 2018
ZabijakA написал(а): А если нету мужика? А попа ищет приключений Куда тащить её тогда? Как убежать от искушений? Нажмите для раскрытия... Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #3.323 Вамбр написал(а): Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья Нажмите для раскрытия... Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать
Вамбр написал(а): Кто ищет тот найдет всегда и попа здесь не исключенье, но как не странно - голова искать мешает приключенья Нажмите для раскрытия... Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.324 ZabijakA написал(а): Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать Нажмите для раскрытия... Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
ZabijakA написал(а): Но приключеньям путь всегда Находит грешная душа Её стараюсь я сдержать И далеко не отпускать Нажмите для раскрытия... Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #3.325 Вамбр написал(а): Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный Нажмите для раскрытия... Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же
Вамбр написал(а): Что за полет на поводке!? Нет драйва! Как трамвай по рельсам. Дай волю ей! и приведет души полет тебя в мир чудесный Нажмите для раскрытия... Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.326 ZabijakA написал(а): Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же Нажмите для раскрытия... Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.)
ZabijakA написал(а): Ты прав ,когда душа поёт Она резвится на свободе Я отпущу её в полёт Лети ...как счастлива я всё же Нажмите для раскрытия... Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 13 Фев 2018 #3.327 Вамбр написал(а): Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.) Нажмите для раскрытия... Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"!
Вамбр написал(а): Не знаешь счастья ты пока но ждать недолго - все окейно глотнешь сполна, когда душа найдет вам с попой приключенья.) Нажмите для раскрытия... Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"!
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.328 Ольга Талюкина написал(а): Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"! Нажмите для раскрытия... ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус!
Ольга Талюкина написал(а): Приключенья-это круто Драйв, веселье, суета Жизь полна, бурлит как-будто Приключеньям скажем "да"! Нажмите для раскрытия... ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 13 Фев 2018 #3.329 Вамбр написал(а): ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус! Нажмите для раскрытия... Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти Последнее редактирование: 13 Фев 2018
Вамбр написал(а): ВАу! Гурмана сразу видно приключений знает вкус не вернется к пресным будням кто попробовал искус! Нажмите для раскрытия... Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.330 Ольга Талюкина написал(а): Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти Нажмите для раскрытия... Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?)
Ольга Талюкина написал(а): Коль в жизни серые будни Настали опять, не грусти Попробуй сегодня к полудню Себе приключенье найти Нажмите для раскрытия... Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 13 Фев 2018 #3.331 Вамбр написал(а): Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?) Нажмите для раскрытия... Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино.
Вамбр написал(а): Серьезная скажем задачка Ответьте пожалуйста мне: За что много лет некто Бруно Геройски сгорел на костре?) Нажмите для раскрытия... Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино.
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.332 Ольга Талюкина написал(а): Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино. Нажмите для раскрытия... меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра
Ольга Талюкина написал(а): Так еретик же он был, елки-палки Трындел за науку, читал невесть что За то поплатился. И всем его жалко За то его помнят и кажут в кино. Нажмите для раскрытия... меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра
Диона V.I.P Сообщения 35.423 Реакции 123.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 13 Фев 2018 #3.333 Вамбр написал(а): меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра Нажмите для раскрытия... Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой
Вамбр написал(а): меня ваш совет в ступор ввел как бы приключенья дождаться, сегодня еще не прошло, а следущий полдень лишь завтра Нажмите для раскрытия... Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.334 Диона написал(а): Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой Нажмите для раскрытия... Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ
Диона написал(а): Смотря какие приключенья Приключаются с тобой А то бывает совсем не веселье Думать надо головой Нажмите для раскрытия... Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.411 Реакции 254.834 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Фев 2018 #3.335 Вамбр написал(а): Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ Нажмите для раскрытия... Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария
Вамбр написал(а): Пусть думает то, на что приключения не зря совпаденья природой даны две булки и два полушария вместе а тянут в разные сторонЫ Нажмите для раскрытия... Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.336 Иринка111 написал(а): Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария Нажмите для раскрытия... Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.)
Иринка111 написал(а): Утром, как проснешься Сразу улыбнешься, А потом все полушария Обалдеют от сценария Нажмите для раскрытия... Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.411 Реакции 254.834 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Фев 2018 #3.337 Вамбр написал(а): Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.) Нажмите для раскрытия... Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу
Вамбр написал(а): Улыбаться рано утром мне не нравится на меня из зазеркалья монстр скалится.) Нажмите для раскрытия... Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.338 Иринка111 написал(а): Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу Нажмите для раскрытия... Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу
Иринка111 написал(а): Не смотрись ты в зеркало Поутру, Лучше мозг проветривай На бегу Нажмите для раскрытия... Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.411 Реакции 254.834 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Фев 2018 #3.339 Вамбр написал(а): Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу Нажмите для раскрытия... Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять?
Вамбр написал(а): Пробовал и так - не помогает видно ауру особую несу заикаясь, на меня собаки лают и с деревьев белки падают в лесу Нажмите для раскрытия... Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять?
У Удаленный аккаунт 13 Фев 2018 #3.340 Иринка111 написал(а): Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять? Нажмите для раскрытия... Я не жалуюсь на судьбу такую не антабус я и не курю видно слишком ранняя побудка искажает так реальность мою
Иринка111 написал(а): Хм, и белок жалко, И тебя! А ты не пробовал, Не злоупотреблять? Нажмите для раскрытия... Я не жалуюсь на судьбу такую не антабус я и не курю видно слишком ранняя побудка искажает так реальность мою