Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.301 ZabijakA написал(а): Меняем темку друзья Про это видимо нельзя Поговорим про НЛО Как от него всегда светло Нажмите для раскрытия... Это тема то что надо Про тарелки которые летают Правда сам их не видал Много слышал и читал
ZabijakA написал(а): Меняем темку друзья Про это видимо нельзя Поговорим про НЛО Как от него всегда светло Нажмите для раскрытия... Это тема то что надо Про тарелки которые летают Правда сам их не видал Много слышал и читал
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.302 Алексей Клинков написал(а): Это тема то что надо Про тарелки которые летают Правда сам их не видал Много слышал и читал Нажмите для раскрытия... Ну с НЛО беда другая: Когда его я б смог угнать, То мог бы в космосе без края Гонять!
Алексей Клинков написал(а): Это тема то что надо Про тарелки которые летают Правда сам их не видал Много слышал и читал Нажмите для раскрытия... Ну с НЛО беда другая: Когда его я б смог угнать, То мог бы в космосе без края Гонять!
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.303 Girnyi kot написал(а): Ну с НЛО беда другая: Когда его я б смог угнать, То мог бы в космосе без края Гонять! Нажмите для раскрытия... Уж ты,а я его боюсь Увидив,убегаю Вдруг выползит гуманоИд Попросит налить чаю? Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
Girnyi kot написал(а): Ну с НЛО беда другая: Когда его я б смог угнать, То мог бы в космосе без края Гонять! Нажмите для раскрытия... Уж ты,а я его боюсь Увидив,убегаю Вдруг выползит гуманоИд Попросит налить чаю?
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.304 ZabijakA написал(а): Уж ты,а я его боюсь Увидив,убегаю Вдруг выползит гуманоИд Попросит налить чаю? Нажмите для раскрытия... Ты конечно не робей Чай налей и водки Пусть узнает как у нас Встречают гостей Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
ZabijakA написал(а): Уж ты,а я его боюсь Увидив,убегаю Вдруг выползит гуманоИд Попросит налить чаю? Нажмите для раскрытия... Ты конечно не робей Чай налей и водки Пусть узнает как у нас Встречают гостей
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.305 Алексей Клинков написал(а): Ты конечно не робей Чай налей и водки Пусть узнает как у нас Встречают гостей Нажмите для раскрытия... Не робею Я уже Сбегала за водкой На закуску угощу Салом и селёдкой
Алексей Клинков написал(а): Ты конечно не робей Чай налей и водки Пусть узнает как у нас Встречают гостей Нажмите для раскрытия... Не робею Я уже Сбегала за водкой На закуску угощу Салом и селёдкой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.558 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.306 ZabijakA написал(а): Не робею Я уже Сбегала за водкой На закуску угощу Салом и селёдкой Нажмите для раскрытия... Гостей встретить - не проблема, Как и чай и водка. Ну а вдруг не ест селедку Эта гуманодка
ZabijakA написал(а): Не робею Я уже Сбегала за водкой На закуску угощу Салом и селёдкой Нажмите для раскрытия... Гостей встретить - не проблема, Как и чай и водка. Ну а вдруг не ест селедку Эта гуманодка
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.307 Иринка111 написал(а): Гостей встретить - не проблема, Как и чай и водка. Ну а вдруг не ест селедку Эта гуманодка Нажмите для раскрытия... Не есть заставим Не пьёт зальём Мы ведь земляне Мы всё могЁм
Иринка111 написал(а): Гостей встретить - не проблема, Как и чай и водка. Ну а вдруг не ест селедку Эта гуманодка Нажмите для раскрытия... Не есть заставим Не пьёт зальём Мы ведь земляне Мы всё могЁм
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.558 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.308 ZabijakA написал(а): Не есть заставим Не пьёт зальём Мы ведь земляне Мы всё могЁм Нажмите для раскрытия... Лучше я сама селедку съем Ну и салом закушу! И ее еды совсем немного Только глянуть попрошу
ZabijakA написал(а): Не есть заставим Не пьёт зальём Мы ведь земляне Мы всё могЁм Нажмите для раскрытия... Лучше я сама селедку съем Ну и салом закушу! И ее еды совсем немного Только глянуть попрошу
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.309 Иринка111 написал(а): Лучше я сама селедку съем Ну и салом закушу! И ее еды совсем немного Только глянуть попрошу Нажмите для раскрытия... Как стемнело сразу жрать Нас пора уже ругать На зарядку выгонять Киллометры набегать
Иринка111 написал(а): Лучше я сама селедку съем Ну и салом закушу! И ее еды совсем немного Только глянуть попрошу Нажмите для раскрытия... Как стемнело сразу жрать Нас пора уже ругать На зарядку выгонять Киллометры набегать
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.310 ZabijakA написал(а): Как стемнело сразу жрать Нас пора уже ругать На зарядку выгонять Киллометры набегать Нажмите для раскрытия... А вдруг с посадкой пепелаца Красавец выйдет из него Он хряпнет водки, вкусит сала, Понравишься ему, и что?
ZabijakA написал(а): Как стемнело сразу жрать Нас пора уже ругать На зарядку выгонять Киллометры набегать Нажмите для раскрытия... А вдруг с посадкой пепелаца Красавец выйдет из него Он хряпнет водки, вкусит сала, Понравишься ему, и что?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.558 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.311 Girnyi kot написал(а): А вдруг с посадкой пепелаца Красавец выйдет из него Он хряпнет водки, вкусит сала, Понравишься ему, и что? Нажмите для раскрытия... Я уверена, красавец Любит полненьких землянок Надо нам наесть бока, Чтоб поправиться слегка
Girnyi kot написал(а): А вдруг с посадкой пепелаца Красавец выйдет из него Он хряпнет водки, вкусит сала, Понравишься ему, и что? Нажмите для раскрытия... Я уверена, красавец Любит полненьких землянок Надо нам наесть бока, Чтоб поправиться слегка
Z ZabijakA 12 Фев 2018 #3.312 Иринка111 написал(а): Я уверена, красавец Любит полненьких землянок Надо нам наесть бока, Чтоб поправиться слегка Нажмите для раскрытия... А вдруг Я после стопки водки Могу понравиться ему Пойдём тогда в снегу валяться И целоваться на ветру
Иринка111 написал(а): Я уверена, красавец Любит полненьких землянок Надо нам наесть бока, Чтоб поправиться слегка Нажмите для раскрытия... А вдруг Я после стопки водки Могу понравиться ему Пойдём тогда в снегу валяться И целоваться на ветру
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.313 ZabijakA написал(а): А вдруг Я после стопки водки Могу понравиться ему Пойдём тогда в снегу валяться И целоваться на ветру Нажмите для раскрытия... О Боже, девочки, за что?! Такое я представила... И поцелуи на ветру, и снег... Возьму за правило!
ZabijakA написал(а): А вдруг Я после стопки водки Могу понравиться ему Пойдём тогда в снегу валяться И целоваться на ветру Нажмите для раскрытия... О Боже, девочки, за что?! Такое я представила... И поцелуи на ветру, и снег... Возьму за правило!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.314 Инна29 написал(а): О Боже, девочки, за что?! Такое я представила... И поцелуи на ветру, и снег... Возьму за правило! Нажмите для раскрытия... Да, сразу видно, не курить Полезно для нас очень - Насчет любви и секса мы Слегка все озабочены!
Инна29 написал(а): О Боже, девочки, за что?! Такое я представила... И поцелуи на ветру, и снег... Возьму за правило! Нажмите для раскрытия... Да, сразу видно, не курить Полезно для нас очень - Насчет любви и секса мы Слегка все озабочены!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.315 Girnyi kot написал(а): Да, сразу видно, не курить Полезно для нас очень - Насчет любви и секса мы Слегка все озабочены! Нажмите для раскрытия... Не причём здесь сигареты это просто всё весна В пору эту все поэты просыпаются от сна.
Girnyi kot написал(а): Да, сразу видно, не курить Полезно для нас очень - Насчет любви и секса мы Слегка все озабочены! Нажмите для раскрытия... Не причём здесь сигареты это просто всё весна В пору эту все поэты просыпаются от сна.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.316 angel..ina написал(а): Не причём здесь сигареты это просто всё весна В пору эту все поэты просыпаются от сна. Нажмите для раскрытия... О да, весною все поэты Не зря берутся за перо! Готов изрядно потрепать я, Не только "чем" но и "кого!"
angel..ina написал(а): Не причём здесь сигареты это просто всё весна В пору эту все поэты просыпаются от сна. Нажмите для раскрытия... О да, весною все поэты Не зря берутся за перо! Готов изрядно потрепать я, Не только "чем" но и "кого!"
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.317 Girnyi kot написал(а): О да, весною все поэты Не зря берутся за перо! Готов изрядно потрепать я, Не только "чем" но и "кого!" Нажмите для раскрытия... До весны ещё недели не растаял ещё снег только мы не дотерпели, некурящий человек.
Girnyi kot написал(а): О да, весною все поэты Не зря берутся за перо! Готов изрядно потрепать я, Не только "чем" но и "кого!" Нажмите для раскрытия... До весны ещё недели не растаял ещё снег только мы не дотерпели, некурящий человек.
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.318 angel..ina написал(а): До весны ещё недели не растаял ещё снег только мы не дотерпели, некурящий человек. Нажмите для раскрытия... Жду весну я с нетерпением! Чищу перышки пока, Посижу ка на диете! Отъев, за зиму бока)
angel..ina написал(а): До весны ещё недели не растаял ещё снег только мы не дотерпели, некурящий человек. Нажмите для раскрытия... Жду весну я с нетерпением! Чищу перышки пока, Посижу ка на диете! Отъев, за зиму бока)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.319 lorik-0405 написал(а): Жду весну я с нетерпением! Чищу перышки пока, Посижу ка на диете! Отъев, за зиму бока) Нажмите для раскрытия... Вот не лезут про диету в мою голову стишки, хотя целых две недели ем я только творожки.
lorik-0405 написал(а): Жду весну я с нетерпением! Чищу перышки пока, Посижу ка на диете! Отъев, за зиму бока) Нажмите для раскрытия... Вот не лезут про диету в мою голову стишки, хотя целых две недели ем я только творожки.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.320 angel..ina написал(а): Вот не лезут про диету в мою голову стишки, хотя целых две недели ем я только творожки. Нажмите для раскрытия... Девчонки, не нужно весну ждать, Времена года фтопку! Тащите к мужчинам своим поскорей Свою аппетитную попку!
angel..ina написал(а): Вот не лезут про диету в мою голову стишки, хотя целых две недели ем я только творожки. Нажмите для раскрытия... Девчонки, не нужно весну ждать, Времена года фтопку! Тащите к мужчинам своим поскорей Свою аппетитную попку!