Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.801 Anastasia Mamedova написал(а): Купили новый мячик Будет все иначе Возле речки не будем играть Что бы мячик не потерять Нажмите для раскрытия... Хватит мячики терять В поле будем мы играть Будем мячик мы пинать И голы им забивать
Anastasia Mamedova написал(а): Купили новый мячик Будет все иначе Возле речки не будем играть Что бы мячик не потерять Нажмите для раскрытия... Хватит мячики терять В поле будем мы играть Будем мячик мы пинать И голы им забивать
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.802 Gokr написал(а): Хватит мячики терять В поле будем мы играть Будем мячик мы пинать И голы им забивать Нажмите для раскрытия... В поле это хорошо Ничего нам не мешает Только поле далеко Мама поругает
Gokr написал(а): Хватит мячики терять В поле будем мы играть Будем мячик мы пинать И голы им забивать Нажмите для раскрытия... В поле это хорошо Ничего нам не мешает Только поле далеко Мама поругает
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.803 Anastasia Mamedova написал(а): В поле это хорошо Ничего нам не мешает Только поле далеко Мама поругает Нажмите для раскрытия... Мы и маму позовем Пусть за нас болеет Славно будем мы играть Нас не одолеют
Anastasia Mamedova написал(а): В поле это хорошо Ничего нам не мешает Только поле далеко Мама поругает Нажмите для раскрытия... Мы и маму позовем Пусть за нас болеет Славно будем мы играть Нас не одолеют
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.284 Реакции 3.242 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 22 Сен 2020 #1.804 Gokr написал(а): Мы и маму позовем Пусть за нас болеет Славно будем мы играть Нас не одолеют Нажмите для раскрытия... Мама сделает как надо, Мама в детях знает толк, В общем, с мамою, ребята, Нам не страшен серый волк.
Gokr написал(а): Мы и маму позовем Пусть за нас болеет Славно будем мы играть Нас не одолеют Нажмите для раскрытия... Мама сделает как надо, Мама в детях знает толк, В общем, с мамою, ребята, Нам не страшен серый волк.
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.805 Михаил К. написал(а): Мама сделает как надо, Мама в детях знает толк, В общем, с мамою, ребята, Нам не страшен серый волк. Нажмите для раскрытия... Мама с нами поиграет За проказы нас накажет Быстро в школу соберет От беды убережет
Михаил К. написал(а): Мама сделает как надо, Мама в детях знает толк, В общем, с мамою, ребята, Нам не страшен серый волк. Нажмите для раскрытия... Мама с нами поиграет За проказы нас накажет Быстро в школу соберет От беды убережет
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.284 Реакции 3.242 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 22 Сен 2020 #1.806 Gokr написал(а): Мама с нами поиграет За проказы нас накажет Быстро в школу соберет От беды убережет Нажмите для раскрытия... Нас БЕды делают сильнее, Без них по жизни никуда, Они нужны, чтоб быть добрее, И нос не вешать никогда.
Gokr написал(а): Мама с нами поиграет За проказы нас накажет Быстро в школу соберет От беды убережет Нажмите для раскрытия... Нас БЕды делают сильнее, Без них по жизни никуда, Они нужны, чтоб быть добрее, И нос не вешать никогда.
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 22 Сен 2020 #1.807 Михаил К. написал(а): Нас БЕды делают сильнее, Без них по жизни никуда, Они нужны, чтоб быть добрее, И нос не вешать никогда. Нажмите для раскрытия... Вешать нос совсем не будем Это не про нас Веселится вместе будем Позовём и вас
Михаил К. написал(а): Нас БЕды делают сильнее, Без них по жизни никуда, Они нужны, чтоб быть добрее, И нос не вешать никогда. Нажмите для раскрытия... Вешать нос совсем не будем Это не про нас Веселится вместе будем Позовём и вас
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.808 Таньтьяна написал(а): Вешать нос совсем не будем Это не про нас Веселится вместе будем Позовём и вас Нажмите для раскрытия... Мы придем не сомневайтесь И собою принесем Много радости и счастья А все беды уберем
Таньтьяна написал(а): Вешать нос совсем не будем Это не про нас Веселится вместе будем Позовём и вас Нажмите для раскрытия... Мы придем не сомневайтесь И собою принесем Много радости и счастья А все беды уберем
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.809 Gokr написал(а): Мы придем не сомневайтесь И собою принесем Много радости и счастья А все беды уберем Нажмите для раскрытия... Нам все беды не страшны, Потому что мы дружны Счастье точно нас всех ждет Радость вам привет всем шлет
Gokr написал(а): Мы придем не сомневайтесь И собою принесем Много радости и счастья А все беды уберем Нажмите для раскрытия... Нам все беды не страшны, Потому что мы дружны Счастье точно нас всех ждет Радость вам привет всем шлет
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 22 Сен 2020 #1.810 Эйя написал(а): Нам все беды не страшны, Потому что мы дружны Счастье точно нас всех ждет Радость вам привет всем шлет Нажмите для раскрытия... Мы дружны и это верно Ведь не курим мы примерно Ой стишок ведь про детей Зачеркнуть строку скорей)
Эйя написал(а): Нам все беды не страшны, Потому что мы дружны Счастье точно нас всех ждет Радость вам привет всем шлет Нажмите для раскрытия... Мы дружны и это верно Ведь не курим мы примерно Ой стишок ведь про детей Зачеркнуть строку скорей)
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.811 Таньтьяна написал(а): Мы дружны и это верно Ведь не курим мы примерно Ой стишок ведь про детей Зачеркнуть строку скорей) Нажмите для раскрытия... зачеркни скорей строку дети скажут ну ну ну слов таких не знаем мы в мячек ведь играем мы
Таньтьяна написал(а): Мы дружны и это верно Ведь не курим мы примерно Ой стишок ведь про детей Зачеркнуть строку скорей) Нажмите для раскрытия... зачеркни скорей строку дети скажут ну ну ну слов таких не знаем мы в мячек ведь играем мы
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.812 Anastasia Mamedova написал(а): зачеркни скорей строку дети скажут ну ну ну слов таких не знаем мы в мячек ведь играем мы Нажмите для раскрытия... В мяч играть конечно славно Но пора нам осознать Что сейчас настало время В школе знания получать
Anastasia Mamedova написал(а): зачеркни скорей строку дети скажут ну ну ну слов таких не знаем мы в мячек ведь играем мы Нажмите для раскрытия... В мяч играть конечно славно Но пора нам осознать Что сейчас настало время В школе знания получать
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.813 Gokr написал(а): В мяч играть конечно славно Но пора нам осознать Что сейчас настало время В школе знания получать Нажмите для раскрытия... Из школы вернулся я Где же вы мои друзья Все по домам сидят И гулять не хотят
Gokr написал(а): В мяч играть конечно славно Но пора нам осознать Что сейчас настало время В школе знания получать Нажмите для раскрытия... Из школы вернулся я Где же вы мои друзья Все по домам сидят И гулять не хотят
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.814 Anastasia Mamedova написал(а): Из школы вернулся я Где же вы мои друзья Все по домам сидят И гулять не хотят Нажмите для раскрытия... Все грызут гранит науки И уроки все зубрят Эх, скорей бы воскресенье Чтобы мячик погонять
Anastasia Mamedova написал(а): Из школы вернулся я Где же вы мои друзья Все по домам сидят И гулять не хотят Нажмите для раскрытия... Все грызут гранит науки И уроки все зубрят Эх, скорей бы воскресенье Чтобы мячик погонять
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.815 Gokr написал(а): Все грызут гранит науки И уроки все зубрят Эх, скорей бы воскресенье Чтобы мячик погонять Нажмите для раскрытия... Сегодня вторник, Сказал дворник Идем в класс Урок у нас
Gokr написал(а): Все грызут гранит науки И уроки все зубрят Эх, скорей бы воскресенье Чтобы мячик погонять Нажмите для раскрытия... Сегодня вторник, Сказал дворник Идем в класс Урок у нас
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.816 Anastasia Mamedova написал(а): Сегодня вторник, Сказал дворник Идем в класс Урок у нас Нажмите для раскрытия... Завтра среда Сказала сестра Идем на физру Изгонять хандру
Anastasia Mamedova написал(а): Сегодня вторник, Сказал дворник Идем в класс Урок у нас Нажмите для раскрытия... Завтра среда Сказала сестра Идем на физру Изгонять хандру
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 22 Сен 2020 #1.817 Gokr написал(а): Завтра среда Сказала сестра Идем на физру Изгонять хандру Нажмите для раскрытия... Хандра не для нас Я мячик припас И снова он с нами Уже скачу вместе с вами
Gokr написал(а): Завтра среда Сказала сестра Идем на физру Изгонять хандру Нажмите для раскрытия... Хандра не для нас Я мячик припас И снова он с нами Уже скачу вместе с вами
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.818 Таньтьяна написал(а): Хандра не для нас Я мячик припас И снова он с нами Уже скачу вместе с вами Нажмите для раскрытия... Мы уже не скачем Уже играем в мячик Мячик голубой А у тебя какой
Таньтьяна написал(а): Хандра не для нас Я мячик припас И снова он с нами Уже скачу вместе с вами Нажмите для раскрытия... Мы уже не скачем Уже играем в мячик Мячик голубой А у тебя какой
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 22 Сен 2020 #1.819 Anastasia Mamedova написал(а): Мы уже не скачем Уже играем в мячик Мячик голубой А у тебя какой Нажмите для раскрытия... У меня конечно белый Это мой любимый цвет Мячик он конечно милый Мы о мячах закончим или нет?
Anastasia Mamedova написал(а): Мы уже не скачем Уже играем в мячик Мячик голубой А у тебя какой Нажмите для раскрытия... У меня конечно белый Это мой любимый цвет Мячик он конечно милый Мы о мячах закончим или нет?
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 23 Сен 2020 #1.820 Таньтьяна написал(а): У меня конечно белый Это мой любимый цвет Мячик он конечно милый Мы о мячах закончим или нет? Нажмите для раскрытия... Мы мячики теряли Мы мячики топили Но вот тут опять Появился мячик, глядь
Таньтьяна написал(а): У меня конечно белый Это мой любимый цвет Мячик он конечно милый Мы о мячах закончим или нет? Нажмите для раскрытия... Мы мячики теряли Мы мячики топили Но вот тут опять Появился мячик, глядь