Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.281 Фарида написал(а): Есть прекрасные моменты в школе и детях ради них и гадости терплю Нажмите для раскрытия... Ё-моё, я бы поубивал наверное! Мне одного шестиклассника за глаза хватает...
Фарида написал(а): Есть прекрасные моменты в школе и детях ради них и гадости терплю Нажмите для раскрытия... Ё-моё, я бы поубивал наверное! Мне одного шестиклассника за глаза хватает...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.282 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ё-моё, я бы поубивал наверное! Мне одного шестиклассника за глаза хватает... Нажмите для раскрытия... Жуть какая, а двоих не хочешь-студента и 7классника ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ё-моё, я бы поубивал наверное! Мне одного шестиклассника за глаза хватает... Нажмите для раскрытия... Жуть какая, а двоих не хочешь-студента и 7классника ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.283 Рыжая Бестия написал(а): Жуть какая, а двоих не хочешь-студента и 7классника ? Нажмите для раскрытия... Знаешь, Свет, я уже это проходил - такшта спасибо нет!)
Рыжая Бестия написал(а): Жуть какая, а двоих не хочешь-студента и 7классника ? Нажмите для раскрытия... Знаешь, Свет, я уже это проходил - такшта спасибо нет!)
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.284 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Знаешь, Свет, я уже это проходил - такшта спасибо нет!) Нажмите для раскрытия... Интересненько очень, а главное весело живём ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Знаешь, Свет, я уже это проходил - такшта спасибо нет!) Нажмите для раскрытия... Интересненько очень, а главное весело живём ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.285 Рыжая Бестия написал(а): Интересненько очень, а главное весело живём ? Нажмите для раскрытия... Конечно весело! Но, слава богу, это в прошлом уже... Так что там про врагов? Есть у тебя такие?
Рыжая Бестия написал(а): Интересненько очень, а главное весело живём ? Нажмите для раскрытия... Конечно весело! Но, слава богу, это в прошлом уже... Так что там про врагов? Есть у тебя такие?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.286 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно весело! Но, слава богу, это в прошлом уже... Так что там про врагов? Есть у тебя такие? Нажмите для раскрытия... Летом все перевела ? нет их больше Люблю охоту ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно весело! Но, слава богу, это в прошлом уже... Так что там про врагов? Есть у тебя такие? Нажмите для раскрытия... Летом все перевела ? нет их больше Люблю охоту ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.287 Рыжая Бестия написал(а): Летом все перевела ? нет их больше Люблю охоту ? Нажмите для раскрытия... Мамадарагая... Да ты опасный человек! ?
Рыжая Бестия написал(а): Летом все перевела ? нет их больше Люблю охоту ? Нажмите для раскрытия... Мамадарагая... Да ты опасный человек! ?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.288 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мамадарагая... Да ты опасный человек! ? Нажмите для раскрытия... Недосып можно считать врагом?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мамадарагая... Да ты опасный человек! ? Нажмите для раскрытия... Недосып можно считать врагом?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.289 Паллада написал(а): Недосып можно считать врагом? Нажмите для раскрытия... Очень опасным для здоровья, между прочим☝
Паллада написал(а): Недосып можно считать врагом? Нажмите для раскрытия... Очень опасным для здоровья, между прочим☝
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.774 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.290 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Очень опасным для здоровья, между прочим☝ Нажмите для раскрытия... Пипец кощке, чо!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Очень опасным для здоровья, между прочим☝ Нажмите для раскрытия... Пипец кощке, чо!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.291 Паллада написал(а): Пипец кощке, чо! Нажмите для раскрытия... Работа, работа - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Паллада написал(а): Пипец кощке, чо! Нажмите для раскрытия... Работа, работа - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.292 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Работа, работа - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Посмотреть вложение 1543259 Нажмите для раскрытия... Смотрю в тебя как в зеркало, до головокружения ???
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Работа, работа - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Посмотреть вложение 1543259 Нажмите для раскрытия... Смотрю в тебя как в зеркало, до головокружения ???
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.293 Рыжая Бестия написал(а): Смотрю в тебя как в зеркало, до головокружения ??? Нажмите для раскрытия... Так что там про врагов-то? Ну ты понятно, сафари на них устраиваешь - а другим что делать?)
Рыжая Бестия написал(а): Смотрю в тебя как в зеркало, до головокружения ??? Нажмите для раскрытия... Так что там про врагов-то? Ну ты понятно, сафари на них устраиваешь - а другим что делать?)
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.294 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так что там про врагов-то? Ну ты понятно, сафари на них устраиваешь - а другим что делать?) Нажмите для раскрытия... Уно уно уно Ун моменто Уно уно уно комплименто ? и все моменто сантименто
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так что там про врагов-то? Ну ты понятно, сафари на них устраиваешь - а другим что делать?) Нажмите для раскрытия... Уно уно уно Ун моменто Уно уно уно комплименто ? и все моменто сантименто
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.295 Рыжая Бестия написал(а): Уно уно уно Ун моменто Уно уно уно комплименто ? и все моменто сантименто Нажмите для раскрытия... Ф ..хорошее слово есть для врагов на эту букву
Рыжая Бестия написал(а): Уно уно уно Ун моменто Уно уно уно комплименто ? и все моменто сантименто Нажмите для раскрытия... Ф ..хорошее слово есть для врагов на эту букву
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.296 ZabijakA написал(а): Ф ..хорошее слово есть для врагов на эту букву Нажмите для раскрытия... Хорошо когда врагов нет
ZabijakA написал(а): Ф ..хорошее слово есть для врагов на эту букву Нажмите для раскрытия... Хорошо когда врагов нет
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.297 Фарида написал(а): Хорошо когда врагов нет Нажмите для раскрытия... Целый мир вокруг прекрасный окружает нас
Фарида написал(а): Хорошо когда врагов нет Нажмите для раскрытия... Целый мир вокруг прекрасный окружает нас
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.298 Рыжая Бестия написал(а): Целый мир вокруг прекрасный окружает нас Нажмите для раскрытия... Чота Светик походу дерябнула уже...
Рыжая Бестия написал(а): Целый мир вокруг прекрасный окружает нас Нажмите для раскрытия... Чота Светик походу дерябнула уже...
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.299 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чота Светик походу дерябнула уже... Нажмите для раскрытия... Школа, институт, работа, а дальше что????
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чота Светик походу дерябнула уже... Нажмите для раскрытия... Школа, институт, работа, а дальше что????
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.158 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.300 Фарида написал(а): Школа, институт, работа, а дальше что???? Нажмите для раскрытия... Щекотливый вопрос, да.. А коммуналку - заплати! А за воду - заплати! А за газ с телефоном?
Фарида написал(а): Школа, институт, работа, а дальше что???? Нажмите для раскрытия... Щекотливый вопрос, да.. А коммуналку - заплати! А за воду - заплати! А за газ с телефоном?