Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.301 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Щекотливый вопрос, да.. А коммуналку - заплати! А за воду - заплати! А за газ с телефоном? Нажмите для раскрытия... Это ж сколько с нас тянут. Ужас один
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Щекотливый вопрос, да.. А коммуналку - заплати! А за воду - заплати! А за газ с телефоном? Нажмите для раскрытия... Это ж сколько с нас тянут. Ужас один
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.302 Фарида написал(а): Это ж сколько с нас тянут. Ужас один Нажмите для раскрытия... Юмор грустный, увы! Вот при проклятом совке СССР электроэнергия десятилетиями не дорожала, а сейчас ежегодно, а то и дважды в год...
Фарида написал(а): Это ж сколько с нас тянут. Ужас один Нажмите для раскрытия... Юмор грустный, увы! Вот при проклятом совке СССР электроэнергия десятилетиями не дорожала, а сейчас ежегодно, а то и дважды в год...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.303 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юмор грустный, увы! Вот при проклятом совке СССР электроэнергия десятилетиями не дорожала, а сейчас ежегодно, а то и дважды в год... Нажмите для раскрытия... Я не пью ж до 6 марта ? ничего Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юмор грустный, увы! Вот при проклятом совке СССР электроэнергия десятилетиями не дорожала, а сейчас ежегодно, а то и дважды в год... Нажмите для раскрытия... Я не пью ж до 6 марта ? ничего Вторая ветка
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.304 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юмор грустный, увы! Вот при проклятом совке СССР электроэнергия десятилетиями не дорожала, а сейчас ежегодно, а то и дважды в год... Нажмите для раскрытия... Я думаю? Юрий во времена вашего правления как Долгорукова, вообще за жкх не платили Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юмор грустный, увы! Вот при проклятом совке СССР электроэнергия десятилетиями не дорожала, а сейчас ежегодно, а то и дважды в год... Нажмите для раскрытия... Я думаю? Юрий во времена вашего правления как Долгорукова, вообще за жкх не платили Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.305 Рыжая Бестия написал(а): Я не пью ж до 6 марта ? ничего Нажмите для раскрытия... Ах, прастити девушка! Тема - алкогольные напитки.
Рыжая Бестия написал(а): Я не пью ж до 6 марта ? ничего Нажмите для раскрытия... Ах, прастити девушка! Тема - алкогольные напитки.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.306 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ах, прастити девушка! Тема - алкогольные напитки. Нажмите для раскрытия... Балантайс люблю я пригубить на праздники ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ах, прастити девушка! Тема - алкогольные напитки. Нажмите для раскрытия... Балантайс люблю я пригубить на праздники ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.307 Рыжая Бестия написал(а): Балантайс люблю я пригубить на праздники ? Нажмите для раскрытия... Вино такое что ли? ?
Рыжая Бестия написал(а): Балантайс люблю я пригубить на праздники ? Нажмите для раскрытия... Вино такое что ли? ?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.308 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вино такое что ли? ? Нажмите для раскрытия... Гадость наверное несусветная
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вино такое что ли? ? Нажмите для раскрытия... Гадость наверное несусветная
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.309 Фарида написал(а): Гадость наверное несусветная Нажмите для раскрытия... Да ладно. Это виски. Не нравиться не пей ?
Фарида написал(а): Гадость наверное несусветная Нажмите для раскрытия... Да ладно. Это виски. Не нравиться не пей ?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.310 Рыжая Бестия написал(а): Да ладно. Это виски. Не нравиться не пей ? Нажмите для раскрытия... Ежевичную настойку уважаю прям
Рыжая Бестия написал(а): Да ладно. Это виски. Не нравиться не пей ? Нажмите для раскрытия... Ежевичную настойку уважаю прям
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.311 Фарида написал(а): Ежевичную настойку уважаю прям Нажмите для раскрытия... Ё-моё, рому бы сейчас!)
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.312 Паллада написал(а): Ё-моё, рому бы сейчас!) Нажмите для раскрытия... Женщины его любят и пираты тоже
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.313 Фарида написал(а): Женщины его любят и пираты тоже Нажмите для раскрытия... Значит между женщинами и пиратами много общего?
Фарида написал(а): Женщины его любят и пираты тоже Нажмите для раскрытия... Значит между женщинами и пиратами много общего?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.314 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Значит между женщинами и пиратами много общего? Нажмите для раскрытия... И то правда, пираты без женщин ну никак. Ну и нам без их задора скучновато
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Значит между женщинами и пиратами много общего? Нажмите для раскрытия... И то правда, пираты без женщин ну никак. Ну и нам без их задора скучновато
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.315 Фарида написал(а): И то правда, пираты без женщин ну никак. Ну и нам без их задора скучновато Нажмите для раскрытия... Какой коньяк любишь? Или не любишь?
Фарида написал(а): И то правда, пираты без женщин ну никак. Ну и нам без их задора скучновато Нажмите для раскрытия... Какой коньяк любишь? Или не любишь?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.316 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой коньяк любишь? Или не любишь? Нажмите для раскрытия... Люблю вино белое, коньяк очень редко
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой коньяк любишь? Или не любишь? Нажмите для раскрытия... Люблю вино белое, коньяк очень редко
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.317 Фарида написал(а): Люблю вино белое, коньяк очень редко Нажмите для раскрытия... Мадеру очень любил Григорий Распутин, слышала про такого?
Фарида написал(а): Люблю вино белое, коньяк очень редко Нажмите для раскрытия... Мадеру очень любил Григорий Распутин, слышала про такого?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.318 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мадеру очень любил Григорий Распутин, слышала про такого? Нажмите для раскрытия... Необыкновенная личность, умел с духами общаться без алкоголя
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мадеру очень любил Григорий Распутин, слышала про такого? Нажмите для раскрытия... Необыкновенная личность, умел с духами общаться без алкоголя
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.319 Фарида написал(а): Необыкновенная личность, умел с духами общаться без алкоголя Нажмите для раскрытия... Он же пил вёдрами, причём ежедневно почти!)
Фарида написал(а): Необыкновенная личность, умел с духами общаться без алкоголя Нажмите для раскрытия... Он же пил вёдрами, причём ежедневно почти!)
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.320 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Он же пил вёдрами, причём ежедневно почти!) Нажмите для раскрытия... Правда???? Я совсем другое про него читала. Людей лечил многим помог. Это все наговаривают на него
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Он же пил вёдрами, причём ежедневно почти!) Нажмите для раскрытия... Правда???? Я совсем другое про него читала. Людей лечил многим помог. Это все наговаривают на него