Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.321 Фарида написал(а): Правда???? Я совсем другое про него читала. Людей лечил многим помог. Это все наговаривают на него Нажмите для раскрытия... Разная информация о нём короче.
Фарида написал(а): Правда???? Я совсем другое про него читала. Людей лечил многим помог. Это все наговаривают на него Нажмите для раскрытия... Разная информация о нём короче.
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.322 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Разная информация о нём короче. Нажмите для раскрытия... Самогон вообще гадкий напиток. Еще в молодости его в грелке резиновой подруге из деревни в общагу прислали. До сих пор запах чувствую
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Разная информация о нём короче. Нажмите для раскрытия... Самогон вообще гадкий напиток. Еще в молодости его в грелке резиновой подруге из деревни в общагу прислали. До сих пор запах чувствую
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.323 Фарида написал(а): Самогон вообще гадкий напиток. Еще в молодости его в грелке резиновой подруге из деревни в общагу прислали. До сих пор запах чувствую Нажмите для раскрытия... Ты видимо не пила настоящий с Украины. Он не воняет, сидишь и пьешь, встала, прощай разум, встретимся завтра ???
Фарида написал(а): Самогон вообще гадкий напиток. Еще в молодости его в грелке резиновой подруге из деревни в общагу прислали. До сих пор запах чувствую Нажмите для раскрытия... Ты видимо не пила настоящий с Украины. Он не воняет, сидишь и пьешь, встала, прощай разум, встретимся завтра ???
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.324 Рыжая Бестия написал(а): Ты видимо не пила настоящий с Украины. Он не воняет, сидишь и пьешь, встала, прощай разум, встретимся завтра ??? Нажмите для раскрытия... Упивались в молодости конечно, но в основном бормотухой в колхозе и на практике
Рыжая Бестия написал(а): Ты видимо не пила настоящий с Украины. Он не воняет, сидишь и пьешь, встала, прощай разум, встретимся завтра ??? Нажмите для раскрытия... Упивались в молодости конечно, но в основном бормотухой в колхозе и на практике
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.325 Рыжая Бестия написал(а): Ты видимо не пила настоящий с Украины. Он не воняет, сидишь и пьешь, встала, прощай разум, встретимся завтра ??? Нажмите для раскрытия... Угу, мы такой называли: Ты иди, я догоню"))) вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Рыжая Бестия написал(а): Ты видимо не пила настоящий с Украины. Он не воняет, сидишь и пьешь, встала, прощай разум, встретимся завтра ??? Нажмите для раскрытия... Угу, мы такой называли: Ты иди, я догоню"))) вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.326 Фарида написал(а): Упивались в молодости конечно, но в основном бормотухой в колхозе и на практике Нажмите для раскрытия... Фляга посередине, а все вокруг сидят и кружкой черпают?)
Фарида написал(а): Упивались в молодости конечно, но в основном бормотухой в колхозе и на практике Нажмите для раскрытия... Фляга посередине, а все вокруг сидят и кружкой черпают?)
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.327 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фляга посередине, а все вокруг сидят и кружкой черпают?) Нажмите для раскрытия... Хорошо на рыбалке. Вы любите рыбалку??
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фляга посередине, а все вокруг сидят и кружкой черпают?) Нажмите для раскрытия... Хорошо на рыбалке. Вы любите рыбалку??
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.199 Реакции 75.162 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.328 Рыжая Бестия написал(а): Хорошо на рыбалке. Вы любите рыбалку?? Нажмите для раскрытия... Ценный вопрос. Конечно люблю! Но предпочитаю не пить там, т. к. если пьёшь на рыбалке, то и рыбачить некогда...
Рыжая Бестия написал(а): Хорошо на рыбалке. Вы любите рыбалку?? Нажмите для раскрытия... Ценный вопрос. Конечно люблю! Но предпочитаю не пить там, т. к. если пьёшь на рыбалке, то и рыбачить некогда...
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.329 Чарочку то можно для сугреву Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.330 Фарида написал(а): Чарочку то можно для сугреву Нажмите для раскрытия... Шутишь? Я на рыбалке нини, иначе спать в лодке и завалишся ?
Фарида написал(а): Чарочку то можно для сугреву Нажмите для раскрытия... Шутишь? Я на рыбалке нини, иначе спать в лодке и завалишся ?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.331 Рыжая Бестия написал(а): Шутишь? Я на рыбалке нини, иначе спать в лодке и завалишся ? Нажмите для раскрытия... Щука уйдет пока спать будешь
Рыжая Бестия написал(а): Шутишь? Я на рыбалке нини, иначе спать в лодке и завалишся ? Нажмите для раскрытия... Щука уйдет пока спать будешь
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.332 Фарида написал(а): Щука уйдет пока спать будешь Нажмите для раскрытия... Эта не уйдёт, я её огрею чем-нибудь ?
Фарида написал(а): Щука уйдет пока спать будешь Нажмите для раскрытия... Эта не уйдёт, я её огрею чем-нибудь ?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.333 Рыжая Бестия написал(а): Эта не уйдёт, я её огрею чем-нибудь ? Нажмите для раскрытия... Язь еще может попадется Должна быть буква "ю" Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2022
Рыжая Бестия написал(а): Эта не уйдёт, я её огрею чем-нибудь ? Нажмите для раскрытия... Язь еще может попадется Должна быть буква "ю"
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.334 Фарида написал(а): Язь еще может попадется Нажмите для раскрытия... Абориген пожарит его на костре ?
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.335 Рыжая Бестия написал(а): Абориген пожарит его на костре ? Нажмите для раскрытия... Бананом заест
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.336 Фарида написал(а): Бананом заест Нажмите для раскрытия... Вечереет однако, пора ужин готовить
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.337 Рыжая Бестия написал(а): Вечереет однако, пора ужин готовить Нажмите для раскрытия... Голодная целый день наверное
Рыжая Бестия написал(а): Вечереет однако, пора ужин готовить Нажмите для раскрытия... Голодная целый день наверное
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.338 Фарида написал(а): Голодная целый день наверное Нажмите для раскрытия... Да что ж такое, опять о еде говорите?
Фарида написал(а): Голодная целый день наверное Нажмите для раскрытия... Да что ж такое, опять о еде говорите?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.339 Засыпанда написал(а): Да что ж такое, опять о еде говорите? Нажмите для раскрытия... Есть то охота, вот и вспомнили. Покормишь ??
Засыпанда написал(а): Да что ж такое, опять о еде говорите? Нажмите для раскрытия... Есть то охота, вот и вспомнили. Покормишь ??
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #2.340 Рыжая Бестия написал(а): Есть то охота, вот и вспомнили. Покормишь ?? Нажмите для раскрытия... Ёрш жареный подойдет?)
Рыжая Бестия написал(а): Есть то охота, вот и вспомнили. Покормишь ?? Нажмите для раскрытия... Ёрш жареный подойдет?)