Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.161 Засыпанда написал(а): А пофиг! Хочется-перехочется А ты такой холодный как айсберг Нажмите для раскрытия... А пофиг идет всемирное потепление Как то раз весною
Засыпанда написал(а): А пофиг! Хочется-перехочется А ты такой холодный как айсберг Нажмите для раскрытия... А пофиг идет всемирное потепление Как то раз весною
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.162 Фарида написал(а): А пофиг идет всемирное потепление Как то раз весною Нажмите для раскрытия... А пофиг! Скоро лето Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно
Фарида написал(а): А пофиг идет всемирное потепление Как то раз весною Нажмите для раскрытия... А пофиг! Скоро лето Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.163 Засыпанда написал(а): А пофиг! Скоро лето Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно Нажмите для раскрытия... а пофиг, звезды они не греют отопление скоро выключат
Засыпанда написал(а): А пофиг! Скоро лето Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно Нажмите для раскрытия... а пофиг, звезды они не греют отопление скоро выключат
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.164 Elika написал(а): а пофиг, звезды они не греют отопление скоро выключат Нажмите для раскрытия... А пофиг, меньше платить будем Любовь нечаянно нагрянет
Elika написал(а): а пофиг, звезды они не греют отопление скоро выключат Нажмите для раскрытия... А пофиг, меньше платить будем Любовь нечаянно нагрянет
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.165 Фарида написал(а): А пофиг, меньше платить будем Любовь нечаянно нагрянет Нажмите для раскрытия... а пофиг, как нагрянет так пускай и сваливает все равно у меня штаны в клетку
Фарида написал(а): А пофиг, меньше платить будем Любовь нечаянно нагрянет Нажмите для раскрытия... а пофиг, как нагрянет так пускай и сваливает все равно у меня штаны в клетку
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.166 Elika написал(а): а пофиг, как нагрянет так пускай и сваливает все равно у меня штаны в клетку Нажмите для раскрытия... А пофиг, фломастером кружки нарисуй! Судоку не получается
Elika написал(а): а пофиг, как нагрянет так пускай и сваливает все равно у меня штаны в клетку Нажмите для раскрытия... А пофиг, фломастером кружки нарисуй! Судоку не получается
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.167 АнкаЯ написал(а): А пофиг, фломастером кружки нарисуй! Судоку не получается Нажмите для раскрытия... а пофиг выкинь эту газету - возьми новую я тебе там пожаловалась уже на сахар
АнкаЯ написал(а): А пофиг, фломастером кружки нарисуй! Судоку не получается Нажмите для раскрытия... а пофиг выкинь эту газету - возьми новую я тебе там пожаловалась уже на сахар
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.168 Elika написал(а): а пофиг выкинь эту газету - возьми новую я тебе там пожаловалась уже на сахар Нажмите для раскрытия... А пофиг, меня там нет Пришлось ответить честно
Elika написал(а): а пофиг выкинь эту газету - возьми новую я тебе там пожаловалась уже на сахар Нажмите для раскрытия... А пофиг, меня там нет Пришлось ответить честно
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.169 АнкаЯ написал(а): А пофиг, меня там нет Пришлось ответить честно Нажмите для раскрытия... а пофиг, я тоже уже ушла))) у страха глаза как тарелки для супа
АнкаЯ написал(а): А пофиг, меня там нет Пришлось ответить честно Нажмите для раскрытия... а пофиг, я тоже уже ушла))) у страха глаза как тарелки для супа
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.170 Elika написал(а): а пофиг, я тоже уже ушла))) у страха глаза как тарелки для супа Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не боюсь А роза упала на лапу Азора
Elika написал(а): а пофиг, я тоже уже ушла))) у страха глаза как тарелки для супа Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не боюсь А роза упала на лапу Азора
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.171 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Не боюсь А роза упала на лапу Азора Нажмите для раскрытия... а пофиг, азора уже похоронили зачем то отменили сегодня дождь
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Не боюсь А роза упала на лапу Азора Нажмите для раскрытия... а пофиг, азора уже похоронили зачем то отменили сегодня дождь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.172 Elika написал(а): а пофиг, азора уже похоронили зачем то отменили сегодня дождь Нажмите для раскрытия... А пофиг! У меня зонт сломан Сломан зонт
Elika написал(а): а пофиг, азора уже похоронили зачем то отменили сегодня дождь Нажмите для раскрытия... А пофиг! У меня зонт сломан Сломан зонт
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.173 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! У меня зонт сломан Сломан зонт Нажмите для раскрытия... а пофиг, выкинь и забудь красные линии на асфальте
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! У меня зонт сломан Сломан зонт Нажмите для раскрытия... а пофиг, выкинь и забудь красные линии на асфальте
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.174 Elika написал(а): а пофиг, выкинь и забудь красные линии на асфальте Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не запнусь об них "Как говорит моя бабушка: — Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать."
Elika написал(а): а пофиг, выкинь и забудь красные линии на асфальте Нажмите для раскрытия... А пофиг! Не запнусь об них "Как говорит моя бабушка: — Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать."
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.175 Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Не запнусь об них "Как говорит моя бабушка: — Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать." Нажмите для раскрытия... А пофиг, не слушайся как в детстве! Кофе вечером вреден
Lady Brave spirit написал(а): А пофиг! Не запнусь об них "Как говорит моя бабушка: — Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать." Нажмите для раскрытия... А пофиг, не слушайся как в детстве! Кофе вечером вреден
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.176 АнкаЯ написал(а): А пофиг, не слушайся как в детстве! Кофе вечером вреден Нажмите для раскрытия... а пофиг, еще не вечер кофе вообще вреден
АнкаЯ написал(а): А пофиг, не слушайся как в детстве! Кофе вечером вреден Нажмите для раскрытия... а пофиг, еще не вечер кофе вообще вреден
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.177 Elika написал(а): а пофиг, еще не вечер кофе вообще вреден Нажмите для раскрытия... А пофиг, зато вкусно! Когда уже будет весна
Elika написал(а): а пофиг, еще не вечер кофе вообще вреден Нажмите для раскрытия... А пофиг, зато вкусно! Когда уже будет весна
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 31 Мар 2022 #6.178 АнкаЯ написал(а): А пофиг, зато вкусно! Когда уже будет весна Нажмите для раскрытия... А по фиг, скоро У кошки четыре ноги
АнкаЯ написал(а): А пофиг, зато вкусно! Когда уже будет весна Нажмите для раскрытия... А по фиг, скоро У кошки четыре ноги
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.179 Жанна-Киска написал(а): А по фиг, скоро У кошки четыре ноги Нажмите для раскрытия... а пофиг есть еще хвост весны никогда не будет
Жанна-Киска написал(а): А по фиг, скоро У кошки четыре ноги Нажмите для раскрытия... а пофиг есть еще хвост весны никогда не будет
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.180 Elika написал(а): а пофиг есть еще хвост весны никогда не будет Нажмите для раскрытия... А пофиг, главное лето будет! Чайник вскипел, а вставать лень
Elika написал(а): а пофиг есть еще хвост весны никогда не будет Нажмите для раскрытия... А пофиг, главное лето будет! Чайник вскипел, а вставать лень