Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.181 Elika написал(а): а пофиг, звезды они не греют отопление скоро выключат Нажмите для раскрытия... А пофиг, лето не за горами А я милого узнаю по походке Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2022
Elika написал(а): а пофиг, звезды они не греют отопление скоро выключат Нажмите для раскрытия... А пофиг, лето не за горами А я милого узнаю по походке Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.182 Фарида написал(а): А пофиг, лето не за горами А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... А пофиг, он всё равно идёт к соседке! Себя от холода страхуя, Купил дохУ я, на мехУ я. Купил дохУ, дал мАху я - ДохА не греет абсолютно...)
Фарида написал(а): А пофиг, лето не за горами А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... А пофиг, он всё равно идёт к соседке! Себя от холода страхуя, Купил дохУ я, на мехУ я. Купил дохУ, дал мАху я - ДохА не греет абсолютно...)
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.183 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, он всё равно идёт к соседке! Себя от холода страхуя, Купил дохУ я, на мехУ я. Купил дохУ, дал мАху я - ДохА не греет абсолютно...) Нажмите для раскрытия... А по фиг, на улице уже тепло А я купила косуху себе сегодня, довольна как удав )
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, он всё равно идёт к соседке! Себя от холода страхуя, Купил дохУ я, на мехУ я. Купил дохУ, дал мАху я - ДохА не греет абсолютно...) Нажмите для раскрытия... А по фиг, на улице уже тепло А я купила косуху себе сегодня, довольна как удав )
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.184 Helena_85 написал(а): А по фиг, на улице уже тепло А я купила косуху себе сегодня, довольна как удав ) Нажмите для раскрытия... А пофиг, я всё равно её не увижу) А и Б, сидели на трубе, А упала, Б пропала, Кто остался на трубе?
Helena_85 написал(а): А по фиг, на улице уже тепло А я купила косуху себе сегодня, довольна как удав ) Нажмите для раскрытия... А пофиг, я всё равно её не увижу) А и Б, сидели на трубе, А упала, Б пропала, Кто остался на трубе?
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.185 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, я всё равно её не увижу) А и Б, сидели на трубе, А упала, Б пропала, Кто остался на трубе? Нажмите для раскрытия... а пофиг кто остался, главное чтобы спрятался на площади стоит столб
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, я всё равно её не увижу) А и Б, сидели на трубе, А упала, Б пропала, Кто остался на трубе? Нажмите для раскрытия... а пофиг кто остался, главное чтобы спрятался на площади стоит столб
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.186 Elika написал(а): а пофиг кто остался, главное чтобы спрятался на площади стоит столб Нажмите для раскрытия... А пофиг, он мне не нужен! Хочется одиночества
Elika написал(а): а пофиг кто остался, главное чтобы спрятался на площади стоит столб Нажмите для раскрытия... А пофиг, он мне не нужен! Хочется одиночества
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.187 АнкаЯ написал(а): А пофиг, он мне не нужен! Хочется одиночества Нажмите для раскрытия... А пофиг! Лучше шоппинг! Очень хочется в Голливуд
АнкаЯ написал(а): А пофиг, он мне не нужен! Хочется одиночества Нажмите для раскрытия... А пофиг! Лучше шоппинг! Очень хочется в Голливуд
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.188 Инга24488 написал(а): А пофиг! Лучше шоппинг! Очень хочется в Голливуд Нажмите для раскрытия... А пофиг, дома лучше! Кино не показывают
Инга24488 написал(а): А пофиг! Лучше шоппинг! Очень хочется в Голливуд Нажмите для раскрытия... А пофиг, дома лучше! Кино не показывают
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.189 АнкаЯ написал(а): А пофиг, дома лучше! Кино не показывают Нажмите для раскрытия... А пофиг книгу почитаю нефига не хочется читать
АнкаЯ написал(а): А пофиг, дома лучше! Кино не показывают Нажмите для раскрытия... А пофиг книгу почитаю нефига не хочется читать
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 31 Мар 2022 #6.190 Elika написал(а): А пофиг книгу почитаю нефига не хочется читать Нажмите для раскрытия... А пофиг, выкинь книгу и поспи Готовить ужин не хочется
Elika написал(а): А пофиг книгу почитаю нефига не хочется читать Нажмите для раскрытия... А пофиг, выкинь книгу и поспи Готовить ужин не хочется
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.191 АнкаЯ написал(а): А пофиг, выкинь книгу и поспи Готовить ужин не хочется Нажмите для раскрытия... А пофиг. Все равно вечером мне есть нельзя) Об Алешке ты мечтаешь зря
АнкаЯ написал(а): А пофиг, выкинь книгу и поспи Готовить ужин не хочется Нажмите для раскрытия... А пофиг. Все равно вечером мне есть нельзя) Об Алешке ты мечтаешь зря
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.192 Засыпанда написал(а): А пофиг. Все равно вечером мне есть нельзя) Об Алешке ты мечтаешь зря Нажмите для раскрытия... а пофиг, если Васька сосед заходит радио больше не актуально
Засыпанда написал(а): А пофиг. Все равно вечером мне есть нельзя) Об Алешке ты мечтаешь зря Нажмите для раскрытия... а пофиг, если Васька сосед заходит радио больше не актуально
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.193 Elika написал(а): а пофиг, если Васька сосед заходит радио больше не актуально Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я его все равно не слушала Эх! Жизнь моя жестянка
Elika написал(а): а пофиг, если Васька сосед заходит радио больше не актуально Нажмите для раскрытия... А пофиг! Я его все равно не слушала Эх! Жизнь моя жестянка
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.194 Elika написал(а): а пофиг кто остался, главное чтобы спрятался на площади стоит столб Нажмите для раскрытия... А пофиг, с масленницы остался Попрыгунья стрекоза лето красное пропела Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2022
Elika написал(а): а пофиг кто остался, главное чтобы спрятался на площади стоит столб Нажмите для раскрытия... А пофиг, с масленницы остался Попрыгунья стрекоза лето красное пропела Вторая ветка
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.195 Засыпанда написал(а): А пофиг! Я его все равно не слушала Эх! Жизнь моя жестянка Нажмите для раскрытия... а пофиг, будем гнуть ее куда надо пора спать - всем спать!!!
Засыпанда написал(а): А пофиг! Я его все равно не слушала Эх! Жизнь моя жестянка Нажмите для раскрытия... а пофиг, будем гнуть ее куда надо пора спать - всем спать!!!
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.196 Elika написал(а): а пофиг, будем гнуть ее куда надо пора спать - всем спать!!! Нажмите для раскрытия... А пофиг, все равно скоро вставать. Завтра 1 апреля
Elika написал(а): а пофиг, будем гнуть ее куда надо пора спать - всем спать!!! Нажмите для раскрытия... А пофиг, все равно скоро вставать. Завтра 1 апреля
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 31 Мар 2022 #6.197 Фарида написал(а): А пофиг, все равно скоро вставать. Завтра 1 апреля Нажмите для раскрытия... А пофиг, шутки закончились. Гавр у Клары украл доллАры.
Фарида написал(а): А пофиг, все равно скоро вставать. Завтра 1 апреля Нажмите для раскрытия... А пофиг, шутки закончились. Гавр у Клары украл доллАры.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.198 Паллада написал(а): А пофиг, шутки закончились. Гавр у Клары украл доллАры. Нажмите для раскрытия... А по фиг, газ за рубли продают, кому они нужны теперь эти американские тугрики Нет офисной бумаги в продаже
Паллада написал(а): А пофиг, шутки закончились. Гавр у Клары украл доллАры. Нажмите для раскрытия... А по фиг, газ за рубли продают, кому они нужны теперь эти американские тугрики Нет офисной бумаги в продаже
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.199 Helena_85 написал(а): А по фиг, газ за рубли продают, кому они нужны теперь эти американские тугрики Нет офисной бумаги в продаже Нажмите для раскрытия... А пофиг, зато туалетная есть) - Я санкциями всех облОжу! - Кричал Бидон брызжа слюной. - Нас рать! - кричали россияне - Ой-ёй!) Последнее редактирование: 1 Апр 2022
Helena_85 написал(а): А по фиг, газ за рубли продают, кому они нужны теперь эти американские тугрики Нет офисной бумаги в продаже Нажмите для раскрытия... А пофиг, зато туалетная есть) - Я санкциями всех облОжу! - Кричал Бидон брызжа слюной. - Нас рать! - кричали россияне - Ой-ёй!)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.173 Реакции 291.066 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.200 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, зато туалетная есть) - Я санкциями всех обложу! - Кричал Бидон брызжа слюной. - Нас рать! - кричали россияне - Ой-ёй!) Нажмите для раскрытия... Пофиг на санкции,у меня запасов много! Очень хочется тепла и солнца
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, зато туалетная есть) - Я санкциями всех обложу! - Кричал Бидон брызжа слюной. - Нас рать! - кричали россияне - Ой-ёй!) Нажмите для раскрытия... Пофиг на санкции,у меня запасов много! Очень хочется тепла и солнца