Иринка111 V.I.P Сообщения 87.570 Реакции 249.692 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.501 Barbara_B написал(а): Здесь поэты развлекались Так, что провалился пол Головами там стучались, Это праздник так прошёл! Нажмите для раскрытия... Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это!
Barbara_B написал(а): Здесь поэты развлекались Так, что провалился пол Головами там стучались, Это праздник так прошёл! Нажмите для раскрытия... Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это!
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.502 Иринка111 написал(а): Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это! Нажмите для раскрытия... А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод!
Иринка111 написал(а): Праздник кончился уже, Разбежались все поэты? Вот всегда так и везде. Сочиняют так про это! Нажмите для раскрытия... А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.570 Реакции 249.692 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.503 Barbara_B написал(а): А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод! Нажмите для раскрытия... Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда
Barbara_B написал(а): А про это было дело Прям на старый Новый Год Атлетическое тело Подпирает небосвод! Нажмите для раскрытия... Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.504 Иринка111 написал(а): Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда Нажмите для раскрытия... Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать?
Иринка111 написал(а): Про атлантов тоже надо! Ведь работают всегда. И кариатидок стадо Это вам не ерунда Нажмите для раскрытия... Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.570 Реакции 249.692 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.505 Katerina_Sh написал(а): Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать? Нажмите для раскрытия... Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом
Katerina_Sh написал(а): Ох красиво те стоят Пока здания держат Это куда надо сгонять? Это всё понаблюдать? Нажмите для раскрытия... Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.506 Иринка111 написал(а): Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом Нажмите для раскрытия... Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим
Иринка111 написал(а): Никуда сгонять не надо, Они ходят все отрядом Посмотри на старый дом - И увидишь весь дурдом Нажмите для раскрытия... Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.507 Katerina_Sh написал(а): Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим Нажмите для раскрытия... В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон
Katerina_Sh написал(а): Думала поехать надо В Грецию иль в Рим Но тогда соседний дом С мужем посетим Нажмите для раскрытия... В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.508 Barbara_B написал(а): В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон Нажмите для раскрытия... Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский?
Barbara_B написал(а): В древней Греции когда то Проводили марафон.. Капитаном Гиппократа Был отважный Актеон Нажмите для раскрытия... Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.509 Диона написал(а): Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский? Нажмите для раскрытия... Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая
Диона написал(а): Такие знания просто огонь! А расскажи тогда, кто конь? Был какой-то там Троянский? Кто придумал его? Полянский? Нажмите для раскрытия... Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.510 Katerina_Sh написал(а): Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая Нажмите для раскрытия... Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна
Katerina_Sh написал(а): Какие все тут знатоки Факты кидают мастерски А я слива вот лиловая Спелая , садовая Нажмите для раскрытия... Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.511 Диона написал(а): Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна Нажмите для раскрытия... Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай
Диона написал(а): Помню эту я рекламу Мне не нравится она А вот сок я обожаю И пью его до дна Нажмите для раскрытия... Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.512 Katerina_Sh написал(а): Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай Нажмите для раскрытия... Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он
Katerina_Sh написал(а): Соки тоже я люблю Сыну иногда даю Переходить пора на чай. Какой выбрать? Выручай Нажмите для раскрытия... Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.513 Диона написал(а): Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он Нажмите для раскрытия... Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить
Диона написал(а): Я только черный пью Уважаю и цейлон С чаем я не помогу Не очень нравится мне он Нажмите для раскрытия... Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.514 Katerina_Sh написал(а): Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить Нажмите для раскрытия... Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино!
Katerina_Sh написал(а): Ты наверное по кофе? Очень я его люблю Каждою утро к завтраку Я его варю Жаль только, что вечером Кофе не попить Сердце просто бешено Начнёт колотить Нажмите для раскрытия... Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.515 Barbara_B написал(а): Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино! Нажмите для раскрытия... Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами)
Barbara_B написал(а): Кофе это наслажденье, Что природой нам дано В сочетании с ним печенье- Это лучше, чем вино! Нажмите для раскрытия... Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами)
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.516 Диона написал(а): Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами) Нажмите для раскрытия... Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает
Диона написал(а): Больше я люблю водичку Простую или с газами Вот ее могу я пить И банками и тАзами) Нажмите для раскрытия... Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.517 Barbara_B написал(а): Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает Нажмите для раскрытия... В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём
Barbara_B написал(а): Эта чудная водица, Что в источнике течет, Жизнь дает и нам и птицам Силы крепкой придает Нажмите для раскрытия... В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.518 Katerina_Sh написал(а): В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём Нажмите для раскрытия... В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста!
Katerina_Sh написал(а): В каком колодце та водица? Мне б такой с лихвой напиться Что бы быть бодрой мне потом Активной быть ночью и днём Нажмите для раскрытия... В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.519 Barbara_B написал(а): В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста! Нажмите для раскрытия... Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко!
Barbara_B написал(а): В колодце Кнаресборо Стоит водица та Но нужно пройти горы Добыть-то неспроста! Нажмите для раскрытия... Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко!
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.520 Диона написал(а): Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко! Нажмите для раскрытия... Ну, девчонки! Вы даёте! Так написАли про воду, Хоть одевайся среди ночи И в магазин я побреду… Последнее редактирование: 10 Янв 2023
Диона написал(а): Да что нам эти горы! Пройдем мы их легко Ща посмотрю на карте Насколько они далеко! Нажмите для раскрытия... Ну, девчонки! Вы даёте! Так написАли про воду, Хоть одевайся среди ночи И в магазин я побреду…