Иринка111 V.I.P Сообщения 87.570 Реакции 249.692 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.481 Диона написал(а): Ну кухня это ж не дворец! И это очень классно! А то бродить-то во дворце Очень уж опасно! Нажмите для раскрытия... Кухня мне и не нужна, Ведь царица все же я! Повторяю - мне покои, Знаешь, что это такое?
Диона написал(а): Ну кухня это ж не дворец! И это очень классно! А то бродить-то во дворце Очень уж опасно! Нажмите для раскрытия... Кухня мне и не нужна, Ведь царица все же я! Повторяю - мне покои, Знаешь, что это такое?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.482 Иринка111 написал(а): Кухня мне и не нужна, Ведь царица все же я! Повторяю - мне покои, Знаешь, что это такое? Нажмите для раскрытия... Не, ну хотеть-то не зазорно А кто тебя короновал? Кто сказал, что ты царица? Может ты Валя Карнавал?!)
Иринка111 написал(а): Кухня мне и не нужна, Ведь царица все же я! Повторяю - мне покои, Знаешь, что это такое? Нажмите для раскрытия... Не, ну хотеть-то не зазорно А кто тебя короновал? Кто сказал, что ты царица? Может ты Валя Карнавал?!)
T@nya Старожил Сообщения 385 Реакции 1.431 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 28.08.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.483 Диона написал(а): Не, ну хотеть-то не зазорно А кто тебя короновал? Кто сказал, что ты царица? Может ты Валя Карнавал?!) Нажмите для раскрытия... Вы о чем? Какая Карнавал?) На прошлой странице Король замуж Иру позвал)
Диона написал(а): Не, ну хотеть-то не зазорно А кто тебя короновал? Кто сказал, что ты царица? Может ты Валя Карнавал?!) Нажмите для раскрытия... Вы о чем? Какая Карнавал?) На прошлой странице Король замуж Иру позвал)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.570 Реакции 249.692 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.484 T@nya написал(а): Вы о чем? Какая Карнавал?) На прошлой странице Король замуж Иру позвал) Нажмите для раскрытия... Вот и я не понимаю, Как меня тут называют! Я царица- вот ответ. От меня не ждите бед!
T@nya написал(а): Вы о чем? Какая Карнавал?) На прошлой странице Король замуж Иру позвал) Нажмите для раскрытия... Вот и я не понимаю, Как меня тут называют! Я царица- вот ответ. От меня не ждите бед!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.485 Иринка111 написал(а): Вот и я не понимаю, Как меня тут называют! Я царица- вот ответ. От меня не ждите бед! Нажмите для раскрытия... О, блин! Вот в чем дело... Ну а кто у нас король? А то вдруг он аферист Или просто толстый тролль...
Иринка111 написал(а): Вот и я не понимаю, Как меня тут называют! Я царица- вот ответ. От меня не ждите бед! Нажмите для раскрытия... О, блин! Вот в чем дело... Ну а кто у нас король? А то вдруг он аферист Или просто толстый тролль...
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.486 Диона написал(а): О, блин! Вот в чем дело... Ну а кто у нас король? А то вдруг он аферист Или просто толстый тролль... Нажмите для раскрытия... Троллей в жизни много явно В инете те воюют славно А как приходят те домой Становятся сами собой
Диона написал(а): О, блин! Вот в чем дело... Ну а кто у нас король? А то вдруг он аферист Или просто толстый тролль... Нажмите для раскрытия... Троллей в жизни много явно В инете те воюют славно А как приходят те домой Становятся сами собой
T@nya Старожил Сообщения 385 Реакции 1.431 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 28.08.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.487 Katerina_Sh написал(а): Троллей в жизни много явно В инете те воюют славно А как приходят те домой Становятся сами собой Нажмите для раскрытия... Что за день сегодня ? И там, и тут всех повально на форуме замуж зовут. Может, ретроградный Меркурий шалит? Всем мужчинам жениться велит?
Katerina_Sh написал(а): Троллей в жизни много явно В инете те воюют славно А как приходят те домой Становятся сами собой Нажмите для раскрытия... Что за день сегодня ? И там, и тут всех повально на форуме замуж зовут. Может, ретроградный Меркурий шалит? Всем мужчинам жениться велит?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.488 T@nya написал(а): Что за день сегодня ? И там, и тут всех повально на форуме замуж зовут. Может, ретроградный Меркурий шалит? Всем мужчинам жениться велит? Нажмите для раскрытия... Под такую я раздачу Не попала, вот те раз Но наверно это к счастью Не то муж бы дал мне в глаз)))
T@nya написал(а): Что за день сегодня ? И там, и тут всех повально на форуме замуж зовут. Может, ретроградный Меркурий шалит? Всем мужчинам жениться велит? Нажмите для раскрытия... Под такую я раздачу Не попала, вот те раз Но наверно это к счастью Не то муж бы дал мне в глаз)))
T@nya Старожил Сообщения 385 Реакции 1.431 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 28.08.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.489 Katerina_Sh написал(а): Под такую я раздачу Не попала, вот те раз Но наверно это к счастью Не то муж бы дал мне в глаз))) Нажмите для раскрытия... А мне повезло, вот в раздумьях сижу, Вы только представьте, меня прекрасный Табаки Звал замуж сутра
Katerina_Sh написал(а): Под такую я раздачу Не попала, вот те раз Но наверно это к счастью Не то муж бы дал мне в глаз))) Нажмите для раскрытия... А мне повезло, вот в раздумьях сижу, Вы только представьте, меня прекрасный Табаки Звал замуж сутра
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.490 T@nya написал(а): А мне повезло, вот в раздумьях сижу, Вы только представьте, меня прекрасный Табаки Звал замуж сутра Нажмите для раскрытия... Табаки парень хоть куда Скажи ему скорее "да" Интересный, озорной Ему будет весело с тобой
T@nya написал(а): А мне повезло, вот в раздумьях сижу, Вы только представьте, меня прекрасный Табаки Звал замуж сутра Нажмите для раскрытия... Табаки парень хоть куда Скажи ему скорее "да" Интересный, озорной Ему будет весело с тобой
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.491 Katerina_Sh написал(а): Табаки парень хоть куда Скажи ему скорее "да" Он веселый, озорной Ему будет весело с тобой Нажмите для раскрытия... Уж больно он любвеобильный В браке это плохо, да Будет каждой говорить Что он яркая звезда
Katerina_Sh написал(а): Табаки парень хоть куда Скажи ему скорее "да" Он веселый, озорной Ему будет весело с тобой Нажмите для раскрытия... Уж больно он любвеобильный В браке это плохо, да Будет каждой говорить Что он яркая звезда
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.492 Диона написал(а): Уж больно он любвеобильный В браке это плохо, да Будет каждой говорить Что он яркая звезда Нажмите для раскрытия... А, ну что ж, пускай проходит Таню нашу не зовёт Пусть к нашей Танечке другой Настоящий принц придет
Диона написал(а): Уж больно он любвеобильный В браке это плохо, да Будет каждой говорить Что он яркая звезда Нажмите для раскрытия... А, ну что ж, пускай проходит Таню нашу не зовёт Пусть к нашей Танечке другой Настоящий принц придет
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.184 Реакции 46.963 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.493 Katerina_Sh написал(а): А, ну что ж, пускай проходит Таню нашу не зовёт Пусть к нашей Танечке другой Настоящий принц придет Нажмите для раскрытия... Ничего что тут сижу? Всё ему я расскажу Он ведь возьмёт и за балует Всех троих вас расцелует
Katerina_Sh написал(а): А, ну что ж, пускай проходит Таню нашу не зовёт Пусть к нашей Танечке другой Настоящий принц придет Нажмите для раскрытия... Ничего что тут сижу? Всё ему я расскажу Он ведь возьмёт и за балует Всех троих вас расцелует
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.494 Лапша написал(а): Ничего что тут сижу? Всё ему я расскажу Он ведь возьмёт и за балует Всех троих вас расцелует Нажмите для раскрытия... Расскажи ему скорее Пусть приходит поиграть Вместе точно мы сумеем Над чем-нибудь поугарать)
Лапша написал(а): Ничего что тут сижу? Всё ему я расскажу Он ведь возьмёт и за балует Всех троих вас расцелует Нажмите для раскрытия... Расскажи ему скорее Пусть приходит поиграть Вместе точно мы сумеем Над чем-нибудь поугарать)
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.184 Реакции 46.963 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.495 Katerina_Sh написал(а): Расскажи ему скорее Пусть приходит поиграть Вместе точно мы сумеем Над чем-нибудь поугарать) Нажмите для раскрытия... Вы обзываетесь всё время Это я уж вас терплю Ох, нелёгкое то бремя Говорить всегда люблю
Katerina_Sh написал(а): Расскажи ему скорее Пусть приходит поиграть Вместе точно мы сумеем Над чем-нибудь поугарать) Нажмите для раскрытия... Вы обзываетесь всё время Это я уж вас терплю Ох, нелёгкое то бремя Говорить всегда люблю
T@nya Старожил Сообщения 385 Реакции 1.431 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 28.08.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.496 Katerina_Sh написал(а): Расскажи ему скорее Пусть приходит поиграть Вместе точно мы сумеем Над чем-нибудь поугарать) Нажмите для раскрытия... Да он, это может. Пусть приходит, нам поможет, Сочинять стихи Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Расскажи ему скорее Пусть приходит поиграть Вместе точно мы сумеем Над чем-нибудь поугарать) Нажмите для раскрытия... Да он, это может. Пусть приходит, нам поможет, Сочинять стихи Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.497 Вот так славно, я и ты Будем сочинять стихи И о славном Табаки Поэму сочиним таки Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 11 Янв 2023
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.498 Katerina_Sh написал(а): Вот так славно, я и ты Будем сочинять стихи И о славном Табаки Поэму сочиним таки Нажмите для раскрытия... Опа-на, давненько как Не сочиняли про табак Ой, про Табаки, извини Тебе стишочек мой-лови!!!
Katerina_Sh написал(а): Вот так славно, я и ты Будем сочинять стихи И о славном Табаки Поэму сочиним таки Нажмите для раскрытия... Опа-на, давненько как Не сочиняли про табак Ой, про Табаки, извини Тебе стишочек мой-лови!!!
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 10 Янв 2023 #4.499 Диона написал(а): Опа-на, давненько как Не сочиняли про табак Ой, про Табаки, извини Тебе стишочек мой-лови!!! Нажмите для раскрытия... А мне стишок, аж появился шепоток. я как представила поэта, на представляла вам сюжета
Диона написал(а): Опа-на, давненько как Не сочиняли про табак Ой, про Табаки, извини Тебе стишочек мой-лови!!! Нажмите для раскрытия... А мне стишок, аж появился шепоток. я как представила поэта, на представляла вам сюжета
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #4.500 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А мне стишок, аж появился шепоток. я как представила поэта, на представляла вам сюжета Нажмите для раскрытия... Здесь поэты развлекались Так, что провалился пол Головами там стучались, Это праздник так прошёл!
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А мне стишок, аж появился шепоток. я как представила поэта, на представляла вам сюжета Нажмите для раскрытия... Здесь поэты развлекались Так, что провалился пол Головами там стучались, Это праздник так прошёл!