Barbara_B
Казаться, а не быть..
У кого-то выпала вставная челюсть, после объявления экстренной остановки колесаТак кататься на колесе было даже веселее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого-то выпала вставная челюсть, после объявления экстренной остановки колесаТак кататься на колесе было даже веселее
Фуф выжили... Выдохнули посетители выходя с колесаУ кого-то выпала вставная челюсть, после объявления экстренной остановки колеса
Хотелось больше драйву и экшна, поэтому пошли на «безумные пляски»Фуф выжили... Выдохнули посетители выходя с колеса
Цокая и приговаривая "сейчас повеселимся ",мужик с костылем лез в первых рядах на этот аттракционХотелось больше драйву и экшна, поэтому пошли на «безумные пляски»
Чиркнув костылем о рельсы, к которым крепились кабинки, мужик случайно вызвал короткое замыканиеЦокая и приговаривая "сейчас повеселимся ",мужик с костылем лез в первых рядах на этот аттракцион
Шум и веселье остановились вместе с механизмомЧиркнув костылем о рельсы, к которым крепились кабинки, мужик случайно вызвал короткое замыкание
Щедрыми оказались владельцы парка аттракционов- в связи с техническими неполадками каждому давали мороженое и воздушный шарик!Шум и веселье остановились вместе с механизмом
Это создавало праздничное настроение, и все толпой побежали гулять по парку, весело смеясь и радуясь ,что остались живыЩедрыми оказались владельцы парка аттракционов- в связи с техническими неполадками каждому давали мороженое и воздушный шарик!
Юные блюстители порядка сегодня тоже веселились в этом парке, все дела на сегодня были закрыты и секретные задания выполненыЭто создавало праздничное настроение, и все толпой побежали гулять по парку, весело смеясь и радуясь ,что остались живы
Яблоки в карамели стали заключением вечера, хорошо их кидали не в голову, а вверх, и все дружно ловили их кто руками, кто зубами.Юные блюстители порядка сегодня тоже веселились в этом парке, все дела на сегодня были закрыты и секретные задания выполнены
Больничная палата была шестиместной, а условия мягко говоря- мерзопакостные: по тумбочкам шастали тараканы, на окнах стояли решетки..Тема :Психиатрическая клиника
Аппеляцию суд отклонил, и тогда обвиняемого поместили в больницу номер 6,в отделение для людей с фантазией
Захлестнуло меня отчаяниеМысль ночью я постигла
Думала, темно, не видно.
Я всю голову сломала,
Утром думать перестала.
Про отчаяние
"Утро будет самым лучшим!"-Захлестнуло меня отчаяние
Так что и жизнь не мила
Время свершить покаяние
Отмолить тёмные мои дела
Про утро.
Тему следующую"Утро будет самым лучшим!"-
Все вокруг мне говорили.