Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #701 Селигерочка написал(а): Я нашел в телеге шапку Нажмите для раскрытия... Я нашёл в телеге шапку Мох, дрова, медвежью лапку Ох получит сын мой взрослый Ох задам ему вопросы Превратил телегу в дамку Сын пришёл отца спросить Последнее редактирование: 11 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Я нашел в телеге шапку Нажмите для раскрытия... Я нашёл в телеге шапку Мох, дрова, медвежью лапку Ох получит сын мой взрослый Ох задам ему вопросы Превратил телегу в дамку Сын пришёл отца спросить
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #702 Сын пришел отца спросить Как дела у тебя папа? Что мы вместе будем пить?. Воду ,соки или кофе? Я не знаю как нам быть.? День начинается Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Сын пришел отца спросить Как дела у тебя папа? Что мы вместе будем пить?. Воду ,соки или кофе? Я не знаю как нам быть.? День начинается Нет цитаты
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #703 Lyubov01.23 написал(а): День начинается Нажмите для раскрытия... День начинается Силы кончаются Вроде бы утро На сердце тухло Шоколад сам собой уминается Скоро расцветёт жасмин
Lyubov01.23 написал(а): День начинается Нажмите для раскрытия... День начинается Силы кончаются Вроде бы утро На сердце тухло Шоколад сам собой уминается Скоро расцветёт жасмин
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #704 Margosha_ написал(а): Скоро расцветёт жасмин Нажмите для раскрытия... Потому что потеплело Посмотри вокруг-на мир Вот и лето подоспело. Лето вокруг нас Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Margosha_ написал(а): Скоро расцветёт жасмин Нажмите для раскрытия... Потому что потеплело Посмотри вокруг-на мир Вот и лето подоспело. Лето вокруг нас Не по правилам игры
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.531 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #705 Margosha_ написал(а): День начинается Силы кончаются Вроде бы утро На сердце тухло Шоколад сам собой уминается Скоро расцветёт жасмин Нажмите для раскрытия... Скоро расцветёт жасмин Кустов садовых господин С цветами белыми С шмелями смелыми Такой он у меня один! Начиналось все словно в сказке
Margosha_ написал(а): День начинается Силы кончаются Вроде бы утро На сердце тухло Шоколад сам собой уминается Скоро расцветёт жасмин Нажмите для раскрытия... Скоро расцветёт жасмин Кустов садовых господин С цветами белыми С шмелями смелыми Такой он у меня один! Начиналось все словно в сказке
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #706 Екатерина1985 написал(а): Начиналось все словно в сказке Нажмите для раскрытия... Начиналось всё словно в сказке Принц приехал один на салазках А потом словно быль А потом одна пыль Нельзя слушать чужие подсказки Снова ветер и туман
Екатерина1985 написал(а): Начиналось все словно в сказке Нажмите для раскрытия... Начиналось всё словно в сказке Принц приехал один на салазках А потом словно быль А потом одна пыль Нельзя слушать чужие подсказки Снова ветер и туман
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.531 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #707 Margosha_ написал(а): Начиналось всё словно в сказке Принц приехал один на салазках А потом словно быль А потом одна пыль Нельзя слушать чужие подсказки Снова ветер и туман Нажмите для раскрытия... Снова ветер и туман Снова дождь и ураган Серо, уныло и грустно Порой и проснуться трудно Такой вот осенний дурман… Престарелый артист из Москвы…
Margosha_ написал(а): Начиналось всё словно в сказке Принц приехал один на салазках А потом словно быль А потом одна пыль Нельзя слушать чужие подсказки Снова ветер и туман Нажмите для раскрытия... Снова ветер и туман Снова дождь и ураган Серо, уныло и грустно Порой и проснуться трудно Такой вот осенний дурман… Престарелый артист из Москвы…
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #708 Margosha_ написал(а): Снова ветер и туман Нажмите для раскрытия... Снова ветер и туман Посмотри вокруг обман. Что то где-то Кто то попросит. Толи дело сдесь туман. Вторая ветка Видели ночь Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Margosha_ написал(а): Снова ветер и туман Нажмите для раскрытия... Снова ветер и туман Посмотри вокруг обман. Что то где-то Кто то попросит. Толи дело сдесь туман. Вторая ветка Видели ночь
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #709 Екатерина1985 написал(а): Престарелый артист из Москвы Нажмите для раскрытия... Престарелый артист из Москвы Полюбил у театра кусты Как антракт, как конец Он - какой молодец! - Прячет тут же находки в трусы Подъехало к дому авто
Екатерина1985 написал(а): Престарелый артист из Москвы Нажмите для раскрытия... Престарелый артист из Москвы Полюбил у театра кусты Как антракт, как конец Он - какой молодец! - Прячет тут же находки в трусы Подъехало к дому авто
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #710 Margosha_ написал(а): Подъехало к дому авто Нажмите для раскрытия... Подъехало к дому авто Ты из авто выходи Кто же ты в этом авто? Это не знает никто Кто будет в этом авто! Ночь за окном Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Margosha_ написал(а): Подъехало к дому авто Нажмите для раскрытия... Подъехало к дому авто Ты из авто выходи Кто же ты в этом авто? Это не знает никто Кто будет в этом авто! Ночь за окном Нет рифмы
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #711 Lyubov01.23 написал(а): Ночь за окном Нажмите для раскрытия... Ночь за окном Дождь за стеклом Лужи застыли На поле иней Как какой-то дурацкий ситком Лепесток упал на стол
Lyubov01.23 написал(а): Ночь за окном Нажмите для раскрытия... Ночь за окном Дождь за стеклом Лужи застыли На поле иней Как какой-то дурацкий ситком Лепесток упал на стол
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #712 Margosha_ написал(а): Лепесток упал на стол Нажмите для раскрытия... Лепесток упал на стол Где же этот лепесток. Что мы видим тут и там Ничего не видно нам. Вот он этот лепесток Лепесток упал вон там! Вместе весело живем Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Margosha_ написал(а): Лепесток упал на стол Нажмите для раскрытия... Лепесток упал на стол Где же этот лепесток. Что мы видим тут и там Ничего не видно нам. Вот он этот лепесток Лепесток упал вон там! Вместе весело живем Нет рифмы
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #713 Lyubov01.23 написал(а): Вместе весело живем Нажмите для раскрытия... Смотрим, видим, едим, пьем Кто не с нами Тот с усами Брей усы, мы тебя ждём Под крылом самолёта
Lyubov01.23 написал(а): Вместе весело живем Нажмите для раскрытия... Смотрим, видим, едим, пьем Кто не с нами Тот с усами Брей усы, мы тебя ждём Под крылом самолёта
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #714 Margosha_ написал(а): Под крылом самолёта Нажмите для раскрытия... Под крылом самолёта Видим мы облака проплывают. .Посмотри же соседушка Это слоны убегают. Мы же видим красивое небо. На улице дождь Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Margosha_ написал(а): Под крылом самолёта Нажмите для раскрытия... Под крылом самолёта Видим мы облака проплывают. .Посмотри же соседушка Это слоны убегают. Мы же видим красивое небо. На улице дождь Нет рифмы
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #715 Lyubov01.23 написал(а): На улице дождь Нажмите для раскрытия... На улице дождь В театре вождь Они не связаны Не миром мазаны Они не могут друг другу помочь Ель за окном голубела
Lyubov01.23 написал(а): На улице дождь Нажмите для раскрытия... На улице дождь В театре вождь Они не связаны Не миром мазаны Они не могут друг другу помочь Ель за окном голубела
Селигерочка Пророк Сообщения 5.072 Реакции 11.619 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 23.01.2023 11 Мар 2023 #716 Margosha_ написал(а): На улице дождь В театре вождь Они не связаны Не миром мазаны Они не могут друг другу помочь Ель за окном голубела Нажмите для раскрытия... Ель за окном голубела . Облачко в небе белело. Сидя на заваленке Не снимаю валенки. Что б не пропотела. Поп талаконный лоб
Margosha_ написал(а): На улице дождь В театре вождь Они не связаны Не миром мазаны Они не могут друг другу помочь Ель за окном голубела Нажмите для раскрытия... Ель за окном голубела . Облачко в небе белело. Сидя на заваленке Не снимаю валенки. Что б не пропотела. Поп талаконный лоб
Margosha_ Всё проходит Сообщения 638 Реакции 1.094 Метод #некурим Лет курения 1 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #717 Селигерочка написал(а): Поп талаконный лоб Нажмите для раскрытия... Поп талаконный лоб Был тот ещё сноб Купался он в Ниле Искал в крокодиле Проглоченный маленький столб Поле чудес расцвело за оградой
Селигерочка написал(а): Поп талаконный лоб Нажмите для раскрытия... Поп талаконный лоб Был тот ещё сноб Купался он в Ниле Искал в крокодиле Проглоченный маленький столб Поле чудес расцвело за оградой
Селигерочка Пророк Сообщения 5.072 Реакции 11.619 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 23.01.2023 11 Мар 2023 #718 Margosha_ написал(а): Поп талаконный лоб Был тот ещё сноб Купался он в Ниле Искал в крокодиле Проглоченный маленький столб Поле чудес расцвело за оградой Нажмите для раскрытия... Поле чудес расцвело за оградой. Нам показали все наши отрады.. Но не устал я отвечать Как же я буду тихо молчать. Я в числе первых стою за наградой Главная цель это знания.
Margosha_ написал(а): Поп талаконный лоб Был тот ещё сноб Купался он в Ниле Искал в крокодиле Проглоченный маленький столб Поле чудес расцвело за оградой Нажмите для раскрытия... Поле чудес расцвело за оградой. Нам показали все наши отрады.. Но не устал я отвечать Как же я буду тихо молчать. Я в числе первых стою за наградой Главная цель это знания.
Селигерочка Пророк Сообщения 5.072 Реакции 11.619 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 23.01.2023 11 Мар 2023 #719 Селигерочка написал(а): Главная цель это знания. Нажмите для раскрытия... Я на крыльце у здания . А учеба наш оплот. Если двоек не несет. Мне грозит признание Ну какой же ты енот абармот. Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Главная цель это знания. Нажмите для раскрытия... Я на крыльце у здания . А учеба наш оплот. Если двоек не несет. Мне грозит признание Ну какой же ты енот абармот. Даблпостинг
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 11 Мар 2023 #720 Селигерочка написал(а): Ну какой же ты енот абармот. Нажмите для раскрытия... И открыл он вдруг рот. Когда съел все задание Не хотел он знание. Наш любимый енот. В гостях у сказки
Селигерочка написал(а): Ну какой же ты енот абармот. Нажмите для раскрытия... И открыл он вдруг рот. Когда съел все задание Не хотел он знание. Наш любимый енот. В гостях у сказки