Julia84
Ветеран
Ефрейтор Епифан ехал в евросоюз ехидно и едко ершась на европарламентАппетитный абазинский арбуз аппелировал к авангардной актрисе Антонине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ефрейтор Епифан ехал в евросоюз ехидно и едко ершась на европарламентАппетитный абазинский арбуз аппелировал к авангардной актрисе Антонине
Трогательный тёплый телёнок теребил томную тёлочку за темечкоЕфрейтор Епифан ехал в евросоюз ехидно и едко ершась на европарламент
Трогательный тюфяк трепетно толкнул тонкие туфли в тоннельЕфрейтор Епифан ехал в евросоюз ехидно и едко ершась на европарламент
Офицер офигел от огненного освещения, отчаянно отступая в обход ОтечествуТрогательный тёплый телёнок теребил томную тёлочку за темечко
Очаровательный орел с обрыва облетел океан в отместку орлицеТрогательный тёплый телёнок теребил томную тёлочку за темечко
уникальный устный урок устоялся для учеников узбекского университетаОфицер офигел от огненного освещения, отчаянно отступая в обход Отечеству
Архиерей Антип атаковал аспида Антона за абьюз и алчностьуникальный устный урок устоялся для учеников узбекского университета
Тоскующий по тигрице тигр трагично тронулся по тротуару в театрАрхиерей Антип атаковал аспида Антона за абьюз и алчность
Решительный и рискованный реформатор рассмотрел ряд реформ для реализации рентабельностиТоскующий по тигрице тигр трагично тронулся по тротуару в театр
Не любила придумывать клятвыСумасшедшая дама из Латвии...
Мама и папа ушли на работу,Мама и папа ушли на работу
И смотря на белые пятнаНе любила придумывать клятвы
Она ела попкорн
Приходя на балкон
И смотря вдаль на светлые пятна
С утра встала она спозаранкуИ смотря на белые пятна
Разгадала сюжет фортепьяно
Кушать подано
все разложено
С утра встала она спозаранку
Я спокойно лягу спать.С утра встала она спозаранку
Разложила белье на изнанку
Хлопотала у плиты
Ну а кушать будешь ты
Как еще утешить мамку?
Я спокойно лягу спать
Одна очень юная дамаЯ спокойно лягу спать.
В уютную нашу кровать
Сны красивые смотреть
Отдыхать и молодеть
Буду мужа всю ночь обнимать
Одна очень юная дама…
Одна очень юная дамаЯ спокойно лягу спать.
В уютную нашу кровать
Сны красивые смотреть
Отдыхать и молодеть
Буду мужа всю ночь обнимать
Одна очень юная дама…