Игровая 54-й Взлетной полосы

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда сложнее найти любовь, это хорошо, потому что будешь стараться
Когда будешь сильно стараться - это плохо, потому что перфекционизм вредит развитию личности

Когда будешь сильно стараться - это плохо, потому что перфекционизм вредит развитию личности
Если перфекционизм вредит развитию личности, это хорошо, потому что не все йогурты одинаково полезны

Если перфекционизм вредит развитию личности, это хорошо, потому что не все йогурты одинаково полезны
Если йогурты не все одинаковы полезны, это плохо, потому что я не знаю какой плохой

Если ты не знаешь, какой плохой, это хорошо, потому что покупать тогда не стоит их
Если покупать тогда не стоит их, это плохо, потому что йогурты натуральные я люблю

Когда обычно они безвкусные, это хорошо, потому что в йогуртах мало пищевых добавок и сахара
Когда мало пищевых добавок и сахара, это плохо потому что сахар нужен для питания мозга

Когда сахар нужен для питания мозга, это хорошо, потому что мозг будет функционировать лучше
Когда мозг будет функционировать лучше, это плохо, потому что важнее мозга сердце

Когда важнее мозга сердце, это хорошо, потому что человек проходит в этот мир любить
Когда человек приходит в этот мир любить, это плохо, потому что нужно быть осторожным

Когда она дает нам право выбора, это плохо, потому что выбрать иногда бывает сложно
Когда выбрать иногда бывает сложно, это хорошо, потому что начинаешь взвешивать все преимущества и недостатки

Когда выбрать иногда бывает сложно, это хорошо, потому что начинаешь взвешивать все преимущества и недостатки
Когда взвешиваешь преимущества и недостатки это плохо, потмоу что можешь найти еще больше недостатков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу