Когда сложнее найти любовь, это хорошо, потому что будешь старатьсяКогда повышается уровень интеллекта, это плохо, потому что сложнее найти любовь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда сложнее найти любовь, это хорошо, потому что будешь старатьсяКогда повышается уровень интеллекта, это плохо, потому что сложнее найти любовь
Когда будешь сильно стараться - это плохо, потому что перфекционизм вредит развитию личностиКогда сложнее найти любовь, это хорошо, потому что будешь стараться
Если перфекционизм вредит развитию личности, это хорошо, потому что не все йогурты одинаково полезныКогда будешь сильно стараться - это плохо, потому что перфекционизм вредит развитию личности
Если йогурты не все одинаковы полезны, это плохо, потому что я не знаю какой плохойЕсли перфекционизм вредит развитию личности, это хорошо, потому что не все йогурты одинаково полезны
Если ты не знаешь, какой плохой, это хорошо, потому что покупать тогда не стоит ихЕсли йогурты не все одинаковы полезны, это плохо, потому что я не знаю какой плохой
Если покупать тогда не стоит их, это плохо, потому что йогурты натуральные я люблюЕсли ты не знаешь, какой плохой, это хорошо, потому что покупать тогда не стоит их
Если ты любишь йогурты, это хорошо, потому что они натуральныеЕсли покупать тогда не стоит их, это плохо, потому что йогурты натуральные я люблю
Когда они натуральные, это плохо, это значит обычно безвкусныеЕсли ты любишь йогурты, это хорошо, потому что они натуральные
Когда обычно они безвкусные, это хорошо, потому что в йогуртах мало пищевых добавок и сахараКогда они натуральные, это плохо, это значит обычно безвкусные
Когда мало пищевых добавок и сахара, это плохо потому что сахар нужен для питания мозгаКогда обычно они безвкусные, это хорошо, потому что в йогуртах мало пищевых добавок и сахара
Когда сахар нужен для питания мозга, это хорошо, потому что мозг будет функционировать лучшеКогда мало пищевых добавок и сахара, это плохо потому что сахар нужен для питания мозга
Когда мозг будет функционировать лучше, это плохо, потому что важнее мозга сердцеКогда сахар нужен для питания мозга, это хорошо, потому что мозг будет функционировать лучше
Когда важнее мозга сердце, это хорошо, потому что человек проходит в этот мир любитьКогда мозг будет функционировать лучше, это плохо, потому что важнее мозга сердце
Когда человек приходит в этот мир любить, это плохо, потому что нужно быть осторожнымКогда важнее мозга сердце, это хорошо, потому что человек проходит в этот мир любить
Когда нужно быть осторожным, это хорошо, потому что безопасность очень важнаКогда человек приходит в этот мир любить, это плохо, потому что нужно быть осторожным
Когда безопасность важна, это плохо, потому что свобода тоже важнаКогда нужно быть осторожным, это хорошо, потому что безопасность очень важна
Когда свобода тоже важна, это хорошо, потому что она даёт нам право выбора.Когда безопасность важна, это плохо, потому что свобода тоже важна
Когда она дает нам право выбора, это плохо, потому что выбрать иногда бывает сложноКогда свобода тоже важна, это хорошо, потому что она даёт нам право выбора.
Когда выбрать иногда бывает сложно, это хорошо, потому что начинаешь взвешивать все преимущества и недостаткиКогда она дает нам право выбора, это плохо, потому что выбрать иногда бывает сложно
Когда взвешиваешь преимущества и недостатки это плохо, потмоу что можешь найти еще больше недостатковКогда выбрать иногда бывает сложно, это хорошо, потому что начинаешь взвешивать все преимущества и недостатки