Когда может развиться лень, это хорошо, потому что, возможно нужно взять паузу.Когда сделал дело, лежи смело, это плохо, потому что может развиться лень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда может развиться лень, это хорошо, потому что, возможно нужно взять паузу.Когда сделал дело, лежи смело, это плохо, потому что может развиться лень.
Когда возможно нужно взять паузу, это плохо, потому что продуктивность не очень хорошаяКогда может развиться лень, это хорошо, потому что, возможно нужно взять паузу.
Когда продуктивность не очень хорошая, это хорошо, потому что есть куда стремиться.Когда возможно нужно взять паузу, это плохо, потому что продуктивность не очень хорошая
Когда есть куда стремиться, это плохо, потому что малого достигКогда продуктивность не очень хорошая, это хорошо, потому что есть куда стремиться.
Когда малого достиг, это хорошо, потому что, есть куда растиКогда есть куда стремиться, это плохо, потому что малого достиг
Если есть куда расти, это плохо, потому что маленькийКогда малого достиг, это хорошо, потому что, есть куда расти
Когда маленький, это хорошо, потому что, везде пролезешьЕсли есть куда расти, это плохо, потому что маленький
Если везде пролезешь, это плохо, потому что не застрянешьКогда маленький, это хорошо, потому что, везде пролезешь
Если не застрянешь, это хорошо, потому что, не придется вызывать МЧСЕсли везде пролезешь, это плохо, потому что не застрянешь
Если не придется вызывать МЧС, это плохо, потому что ребята заскучаютЕсли не застрянешь, это хорошо, потому что, не придется вызывать МЧС
Когда ребята заскучают, это хорошо, потому что достали уже шуметь.Если не придется вызывать МЧС, это плохо, потому что ребята заскучают
Если достали уже шуметь, это плохо, потому что, ты старый ворчунКогда ребята заскучают, это хорошо, потому что достали уже шуметь.
Если я старый ворчун, это хорошо, потому что я ещё говорюЕсли достали уже шуметь, это плохо, потому что, ты старый ворчун
Когда я ещё говорю, это плохо, потому что всем пора отдыхатьЕсли я старый ворчун, это хорошо, потому что я ещё говорю
Если всем пора отдыхать, это хорошо, потому что сон - это здоровье.Когда я ещё говорю, это плохо, потому что всем пора отдыхать
Если сон - это здоровье, это плохо, потому что можно проспать все самое интересноеЕсли всем пора отдыхать, это хорошо, потому что сон - это здоровье.
Когда можно проспать все самое интересное, это хорошо, потому что можно наконец-то выспатьсяЕсли сон - это здоровье, это плохо, потому что можно проспать все самое интересное
Когда можно наконец-то выспаться, это плохо, потому что можно привыкнуть высыпатьсяКогда можно проспать все самое интересное, это хорошо, потому что можно наконец-то выспаться
Когда можно привыкнуть высыпаться, это хорошо, потому что высыпаться полезно для организма.Когда можно наконец-то выспаться, это плохо, потому что можно привыкнуть высыпаться
Когда высыпаться полезно для организма, это плохо, потому что от долгого сна, может заболеть спинаКогда можно привыкнуть высыпаться, это хорошо, потому что высыпаться полезно для организма.