Лиля91
Оракул
Когда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направленииКогда ты однолюб, это плохо, потому что нет разнообразия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направленииКогда ты однолюб, это плохо, потому что нет разнообразия.
Если развиваешься в одном направлении, это плохо, потому что отупеешьКогда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направлении
Когда тупеешь, это хорошо, потому что к тебе меньше ожиданийЕсли развиваешься в одном направлении, это плохо, потому что отупеешь
Если к тебе меньше ожиданий, это плохо, с тобой не будут дружитьКогда тупеешь, это хорошо, потому что к тебе меньше ожиданий
Когда с тобой не будут дружить, это хороша, будет больше времени на развитиеЕсли к тебе меньше ожиданий, это плохо, с тобой не будут дружить
Когда будет больше времени на развитие, это плохо, потому что будет меньше времени на отдых.Когда с тобой не будут дружить, это хороша, будет больше времени на развитие
Когда будет меньше времени на отдых, это хорошо, день будет продуктивнееКогда будет больше времени на развитие, это плохо, потому что будет меньше времени на отдых.
Когда день будет продуктивнее, это плохо, потому что отдыхать нужно для здоровьяКогда будет меньше времени на отдых, это хорошо, день будет продуктивнее
Когда отдыхать нужно для здоровья, это хорошо, потому что появляется больше сил и энергии.Когда день будет продуктивнее, это плохо, потому что отдыхать нужно для здоровья
Когда появляется больше сил и энергии, это плохо, нужно придумывать, куда их тратитьКогда отдыхать нужно для здоровья, это хорошо, потому что появляется больше сил и энергии.
Придумывать , куда тратить энергию , это хорошо, потому что есть вероятность , что можно избежать болезнь ПаркинсонаКогда появляется больше сил и энергии, это плохо, нужно придумывать, куда их тратить
Когда есть вероятность избежать болезнь Паркинсона, это плохо, потому что можно столкнуться с болезнью посерьёзнееПридумывать , куда тратить энергию , это хорошо, потому что есть вероятность , что можно избежать болезнь Паркинсона
Если можно столкнуться с болезнью посерьёзнее , это хорошо, значит ты ещё жив!Когда есть вероятность избежать болезнь Паркинсона, это плохо, потому что можно столкнуться с болезнью посерьёзнее
Когда ты ещё жив, это плохо, потому что я должна так написать по правилам игрыЕсли можно столкнуться с болезнью посерьёзнее , это хорошо, значит ты ещё жив!
КОгда я должна так написать по правилам игры, это хорошо, потому что я дисциплинированная и соблюдаю правила игры.Когда ты ещё жив, это плохо, потому что я должна так написать по правилам игры
Когда я дисциплинированная и соблюдаю правила игры, это плохо, потому что отвлекаюсь на работеКОгда я должна так написать по правилам игры, это хорошо, потому что я дисциплинированная и соблюдаю правила игры.
Когда я отвлекаюсь на работе, это хорошо, потому что лучший отдых это смена деятельности.Когда я дисциплинированная и соблюдаю правила игры, это плохо, потому что отвлекаюсь на работе
Когда лучший отдых - это смена деятельности, это плохо, потому что надо уметь концентрироватьсяКогда я отвлекаюсь на работе, это хорошо, потому что лучший отдых это смена деятельности.
Когда надо уметь концентрироваться, это хорошо, потому что дела быстрее делаются.Когда лучший отдых - это смена деятельности, это плохо, потому что надо уметь концентрироваться
Когда дела быстрее делаются - это плохо, потому что нужно не торопиться и наслаждаться процессомКогда надо уметь концентрироваться, это хорошо, потому что дела быстрее делаются.