Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
"щас как кровью истеку тут посреди леса...Ночь надвигается. Помощи ждать неоткуда....Холодно, голодно...грустно, да еще и без штанов":facepalm:
И тут он вспомнил про подарок от старушки. "А!Чем черт не шутит!" , подумал Евпсихий и крутанул кольцо на пальце....
:rofl:
Евпсихий, ой не могууу:rofl::rofl::rofl:

Крутанул значица он кольцо.....и тут, откуда не возьмись, дева пред ним явилась....и говорит она: " Ну что, тебе надобно, посредь ночи..( зевает так, сладко, ага) :DЕвпсихий ей отвечает...так мол и так...подавай мне штаны новые, да пластырь на лоб...!!!! Видишь, кровь ручьём хлещет!!!:stomp: И пожрать, прости Господи....бегом мне! Дева ( а звали её, Анабель Никитишна ) так и прифигела, от его запросов наглых! Как топнула ногой ...и говорит......

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Крутанул значица он кольцо.....и тут, откуда не возьмись, дева пред ним явилась....и говорит она: " Ну что, тебе надобно, посредь ночи..( зевает так, сладко, ага) :DЕвпсихий ей отвечает...так мол и так...подавай мне штаны новые, да пластырь на лоб...!!!! Видишь, кровь ручьём хлещет!!!:stomp: И пожрать, прости Господи....бегом мне! Дева ( а звали её, Анабель Никитишна ) так и прифигела, от его запросов наглых! Как топнула ногой ...и говорит......
сама ржу над его именем:rofl::rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

"Знаешь что, милый! Я тебе в рабыни тут не нанималась! Кольцо кольцом, но и ты мужика тут не включай)) Вот тебе подорожник (плюнула на него и приложила к ране Евпсихия), вот тебе нитка с иголкой - штопай портки себе сам, вот тебе буханка черного и дуй километр по прямой, там увидишь избушку на курьих ножках. Постучишься и будет тебе счастье:D"
Ну что поделать...Почесал Евпсихий репу, подорожник разгладил, от буханки кусок откусил и побрел...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ааааа.... Значит меня не прогонят! :dance: :bounce:
А я бродила и увидела, что у Чебу нет авы и пришла. :)

Как вы тут?
Конечно, не прогоним, присоединяйся. Мы как обычно)) Вот, сказку придумываем)
А ты как? Давно тебя не видно было

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Конечно, не прогоним, присоединяйся. Мы как обычно)) Вот, сказку придумываем)
А ты как? Давно тебя не видно было
Я хорошо, Машулечка, Слава Богу.
Редко захожу, это правда. А если захожу, то только в тех темах, и с теми, с кем близко знакома.

Ну... С Тобою я близко знакома. :676866858: Значит, я в теме. :D
Сказку, гришь? :rolleyes: Попробую... Но чуть позже.

Спасибо, Машуль. :kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я хорошо, Машулечка, Слава Богу.
Редко захожу, это правда. А если захожу, то только в тех темах, и с теми, с кем близко знакома.

Ну... С Тобою я близко знакома. :676866858: Значит, я в теме. :D
Сказку, гришь? :rolleyes: Попробую... Но чуть позже.

Спасибо, Машуль. :kiss:
:kiss:
Хорошо, что заглянула:kiss:Приходи еще!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
"Знаешь что, милый! Я тебе в рабыни тут не нанималась! Кольцо кольцом, но и ты мужика тут не включай)) Вот тебе подорожник (плюнула на него и приложила к ране Евпсихия), вот тебе нитка с иголкой - штопай портки себе сам, вот тебе буханка черного и дуй километр по прямой, там увидишь избушку на курьих ножках. Постучишься и будет тебе счастье:D"
Ну что поделать...Почесал Евпсихий репу, подорожник разгладил, от буханки кусок откусил и побрел...
:D:D:D Идёт....матюкается:facepalm:Мол, обещали кольцо волшебное, всё что не захочу, всё исполнит оно:cry: А по факту, что? Развод, чистой воды!!! Глядь, избушка, естественно, на курьих ножках....Ну он что -то вспомнил, про то, что надо сказать...избушка, избушка...повернись, ко мне передом, к лесу задом!!!:ku:Всё заскрипело, засопело....хрясь.....уже и бабка из избы несётся! Как дала Евпсихию, по лбу...он аж в обморок плюхнулся! :D Когда в себя пришёл, вообще ничего не помнил:facepalm::facepalm::facepalm:.....

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:D:D:D Идёт....матюкается:facepalm:Мол, обещали кольцо волшебное, всё что не захочу, всё исполнит оно:cry: А по факту, что? Развод, чистой воды!!! Глядь, избушка, естественно, на курьих ножках....Ну он что -то вспомнил, про то, что надо сказать...избушка, избушка...повернись, ко мне передом, к лесу задом!!!:ku:Всё заскрипело, засопело....хрясь.....уже и бабка из избы несётся! Как дала Евпсихию, по лбу...он аж в обморок плюхнулся! :D Когда в себя пришёл, вообще ничего не помнил:facepalm::facepalm::facepalm:.....
Сидит башкой крутит в разны стороны: подорожник слева, буханка - справа. "Что это было?!?! Где мое обещанное счастье?или что...не помню..." Зря что ли я от матери уходил скитацца по полям и лесам:facepalm:И заревел...в голос, со всхлипами. Ревел, ревел, ушел в себя так глубоко, что не заметил, что его кто-то теребит за плечо. Настойчиво так и сопит еще при этом. Он повернул голову и обомлел...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сидит башкой крутит в разны стороны: подорожник слева, буханка - справа. "Что это было?!?! Где мое обещанное счастье?или что...не помню..." Зря что ли я от матери уходил скитацца по полям и лесам:facepalm:И заревел...в голос, со всхлипами. Ревел, ревел, ушел в себя так глубоко, что не заметил, что его кто-то теребит за плечо. Настойчиво так и сопит еще при этом. Он повернул голову и обомлел...
Едрид же Мадрид!!! Поросёнок Фунтик блин:frantics::frantics::frantics: Как он вообще, тут очутился??:banghead::banghead::banghead: И главное...что он уже договаривал что -то про себя....мол, вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка!:facepalm: Евпсихий как встал, как рявкнул на свинюху:stomp::stomp::stomp:Зааааткнись, сказал он Фунтику, дай в себя прийти, зараза.....

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Едрид же Мадрид!!! Поросёнок Фунтик блин:frantics::frantics::frantics: Как он вообще, тут очутился??:banghead::banghead::banghead: И главное...что он уже договаривал что -то про себя....мол, вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка!:facepalm: Евпсихий как встал, как рявкнул на свинюху:stomp::stomp::stomp:Зааааткнись, сказал он Фунтику, дай в себя прийти, зараза.....
"Ты вообще откуда тут взялся?", продолжал Евпсихий.
-"Так мне тут счастье обещали! Сначала помог старушке, она мне за это подарила волшебное кольцо. Я пошел через этот лес, искать свою судьбу. Проголодался, крутанул кольцо, появилась дева(Анабель Никитишна), нагрубила и отправила искать счастья к бабе яге. Потом темнота, ничего не помню. Вырубился. Очнулся, избушки нет, а рядом ты ревешь"....протараторил поросенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу