Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Ты вообще откуда тут взялся?", продолжал Евпсихий.
-"Так мне тут счастье обещали! Сначала помог старушке, она мне за это подарила волшебное кольцо. Я пошел через этот лес, искать свою судьбу. Проголодался, крутанул кольцо, появилась дева(Анабель Никитишна), нагрубила и отправила искать счастья к бабе яге. Потом темнота, ничего не помню. Вырубился. Очнулся, избушки нет, а рядом ты ревешь"....протараторил поросенок
Ну, тогда и договорились Евпсихий с поросенком.

Фунтик: надо бы тебе девицу сыскать красную. Но для этого обрати меня с помощью кольца в резвого коня!

Евпсихий: Почему бы и нет? За одно и кататься на лошадях научусь. Да и костюмчик мне надо для красного молодца со шпорами и узорами!

Повернул он кольцо - и все исполнилось в лучшем виде. И поехали они - удалец на младом горячем коне - в тридевятое царство невесту искать...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, тогда и договорились Евпсихий с поросенком.

Фунтик: надо бы тебе девицу сыскать красную. Но для этого обрати меня с помощью кольца в резвого коня!

Евпсихий: Почему бы и нет? За одно и кататься на лошадях научусь. Да и костюмчик мне надо для красного молодца со шпорами и узорами!

Повернул он кольцо - и все исполнилось в лучшем виде. И поехали они - удалец на младом горячем коне - в тридевятое царство невесту искать...
Скакали они скакали...лесами, полями...и тут бац - перед ними оказался огромный океан. На берегу стояла лачуга. Из нее выглянула старуха, держа в одной руке царский скипетр, а в другой разбитое корыто, и молвила к Евпсихию ласковым голосом:
- Уж не меня ли ты милок ищешь? Мне в детстве нагадала цыганка, что выйду я замуж за приезжего молодца на лихом поросенке коне. Вот уже 70 лет жду...надеюсь:D Давай по бырику позовём @Дёся Дениса Олеговича и он моментом оформит наши отношения....

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скакали они скакали...лесами, полями...и тут бац - перед ними оказался огромный океан. На берегу стояла лачуга. Из нее выглянула старуха, держа в одной руке царский скипетр, а в другой разбитое корыто, и молвила к Евпсихию ласковым голосом:
- Уж не меня ли ты милок ищешь? Мне в детстве нагадала цыганка, что выйду я замуж за приезжего молодца на лихом поросенке коне. Вот уже 70 лет жду...надеюсь:D Давай по бырику позовём @Дёся Дениса Олеговича и он моментом оформит наши отношения....
Знал бы ты, мой дорогой читатель, откуда у этой старухи скипетр. А корыто?! Эта история ещё страшнее.
Гонялась она за @Дёся 69 лет. Всё пыталась заставить его, что б поженил её на молодце каком. Но мудр был верный сотрудник узоскрепительных и сердешных дел, прочуял сразу. Ведьма. Душ не винных, не счесть, сколько погубила в ослов превращая...

Спасать нужно было Евпахия...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасать нужно было Евпахия...
Евпсихия, так на минуточку!!!:giggle: Вообщем, как он старухе -то, в глаза глянул....так на мягкое место и присел:facepalm:Она его и так и сяк, соблазнить пытается....а он бормочет что -то про штаны! Что совсем уже разорвались вдрызг и надо бы ему переодеться!:D Бабка и говорит...пойдём в избу -то...пойдём:running::running::running:.....И тут....

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евпсихия, так на минуточку!!!:giggle: Вообщем, как он старухе -то, в глаза глянул....так на мягкое место и присел:facepalm:Она его и так и сяк, соблазнить пытается....а он бормочет что -то про штаны! Что совсем уже разорвались вдрызг и надо бы ему переодеться!:D Бабка и говорит...пойдём в избу -то...пойдём:running::running::running:.....И тут....
Старуха догадалась, что Евпсихий собирается смыться. А поскольку замуж ей очень хотелось, часики то уже Тикали так громко, что их было слышно в соседском королевстве за тридевять земель:giggle:, решила она его взять обманом. Брызнула она в лицо Евпсихию новомодным средством с феромонами приворотными, схватила под белы рученьки и потащила как мешок с картошкой в избу.
Фунтик, увидев такое дело, всхрюкнул и стуча копытами умчался в ...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Старуха догадалась, что Евпсихий собирается смыться. А поскольку замуж ей очень хотелось, часики то уже Тикали так громко, что их было слышно в соседском королевстве за тридевять земель:giggle:, решила она его взять обманом. Брызнула она в лицо Евпсихию новомодным средством с феромонами приворотными, схватила под белы рученьки и потащила как мешок с картошкой в избу.
Фунтик, увидев такое дело, всхрюкнул и стуча копытами умчался в ...

Умчался в ночи, за подмогой!!!:witch: Фунтик понимал, что это его шанс, расплатиться за все свои грехи! Бежит он такой, весь из себя - спаситель! А тут, как назло, разбойники...Схватили, пытать начали....

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умчался в ночи, за подмогой!!!:witch: Фунтик понимал, что это его шанс, расплатиться за все свои грехи! Бежит он такой, весь из себя - спаситель! А тут, как назло, разбойники...Схватили, пытать начали....
Но Фунтик то был не промах, мы то помним сколько мальчиков и девочек он обманул. И говорит он главарю разбойников - "Слышь, чувак, есть верное дело. На берегу океана живёт старуха, а у нее я видал царский скипетр, весь усыпанный золотом и брильянтами. Ты мужчина в рассвете сил, охмури старуху, женись на ней и скипетр станет твоим". Главарь посидел, подумал...почесал репу и говорит "А давай. Показывай где эта мадам живёт".

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Но Фунтик то был не промах, мы то помним сколько мальчиков и девочек он обманул. И говорит он главарю разбойников - "Слышь, чувак, есть верное дело. На берегу океана живёт старуха, а у нее я видал царский скипетр, весь усыпанный золотом и брильянтами. Ты мужчина в рассвете сил, охмури старуху, женись на ней и скипетр станет твоим". Главарь посидел, подумал...почесал репу и говорит "А давай. Показывай где эта мадам живёт".

Ага....прибегают они значица к морю....а там старуха, поймала золотую рыбку....заказала ей красоту себе нереальную...короче!!! Стоит перед ними мадам, глаз не оторвать.....само собой, Евпсихий, уже в неё втюрился....а тут главарь разбойников, уже слюни пустил!!! Что тут началось......:facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие игруны!
Воскресенье, время подведения итогов и награждения.
Поздравляем всех с получением медалей
за активное участие в жизни игровой!
Спасибо вам большое!:676866858:
На этой неделе лучшим игроком была признана @Vitaliya !
Виталечка, поздравляем!:kiss:
Ну и как обычно, если у кого-то из вас есть вопросы/предложения/замечания по текущим играм или вы можете предложить новые, в которые можно тут поиграть, будем вам признательны за участие!Пишите.
gif58.gif

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие игруны!
Поздравляем всех с получением медалей за активное участие в жизни игровой!
Ну и как обычно, если у кого-то из вас есть вопросы/предложения/замечания по текущим играм или вы можете предложить новые, в которые можно тут поиграть, будем вам признательны за участие!Пишите.
Посмотреть вложение 681669
:bounce::bounce::bounce: Спасибо!!!Виталька, поздравляю!:kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие игруны!
Поздравляем всех с получением медалей за активное участие в жизни игровой!
Посмотреть вложение 681669
УУУУРРРааааа!!!!! @Vitaliya нуууу.....моя хорошая!!! Ты лучшая!!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@Vitaliya Поздравляю. Рад за тебя.
Я тут редкий гость, вот даже в любимых сказках не сумел принять участия (времен совсем не хватает).

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тут редкий гость, вот даже в любимых сказках не сумел принять участия (времен совсем не хватает).
Привет! сказки еще продолжаются) Будет время - приходи сочинять)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
УУУУРРРааааа!!!!! @Vitaliya нуууу.....моя хорошая!!! Ты лучшая!!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

@Vitaliya Поздравляю от всей души. :)

image_860806160802486345665.gif

:kiss::kiss::kiss:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага....прибегают они значица к морю....а там старуха, поймала золотую рыбку....заказала ей красоту себе нереальную...короче!!! Стоит перед ними мадам, глаз не оторвать.....само собой, Евпсихий, уже в неё втюрился....а тут главарь разбойников, уже слюни пустил!!! Что тут началось......:facepalm:
Достали Евпсихий и Главарь разбойников (кстати звали его Акакий) мечи из ножен и давай битьца за новоявленную красавицу/старуху Устюсю не на жизнь, а на смерть)
Но тут, совершенно случайно по каким то своим делам пролетал рядом Кощей бессмертный верхом на змее Горыныче. Увидел он Устюсю, тот час же влюбился в нее без памяти, схватил ее, скипетр царский и умчал в свой замок. И остались Евпсихий и Акакий у разбитого корыта...

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Достали Евпсихий и Главарь разбойников (кстати звали его Акакий) мечи из ножен и давай битьца за новоявленную красавицу/старуху Устюсю не на жизнь, а на смерть)
Но тут, совершенно случайно по каким то своим делам пролетал рядом Кощей бессмертный верхом на змее Горыныче. Увидел он Устюсю, тот час же влюбился в нее без памяти, схватил ее, скипетр царский и умчал в свой замок. И остались Евпсихий и Акакий у разбитого корыта...
Сидят они и думу думают, как быть дальше. И надумали идти к колдунье, чтобы помогла Устюсю отыскать.
Долго ли сказка сказывается, да вот уж пришли они к колдунье-потомственной ведунье, ясновидящей в седьмом колене, лауреату нобелевской премии в области магии и почетной держательнице ордена "Большая грудь"-Валентине Иосифовне Кукуевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу