Avianka
Властелин
Ты любопытная?А когда смена игры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты любопытная?А когда смена игры?
Тебе это не надоела ещё?Ты любопытная?
Ну тебе же, медалька не нужна, да?Тебе это не надоела ещё?
А тебе нужна?Ну тебе же, медалька не нужна, да?
А тебе нужна?
Может нужно его поярче проявлять, не?Посмотреть вложение 680936 Ты сомневаешься, в моём необузданном желании?
Думаешь, сразу раскрыть все карты?Может нужно его поярче проявлять, не?
Ты ещё и картёжница?Думаешь, сразу раскрыть все карты?
А ты меня кем представляла, домохозяйкой чтали?Ты ещё и картёжница?
Дак медаль дадут?Ты ещё и картёжница?
Ну а почему бы и нет?))Дак медаль дадут?
Попробуем, но проза это не моеВсем привет!
У нас сменилась игра.
Присоединяйтесь!
ну видишь, кому что) Поэтому и чередуем игры на разный вкусПопробуем, но проза это не мое
Поехали?
Жил-был на свете бедный юноша. Вот однажды говорит он своей матери:
— Пойду-ка я, мама, странствовать по свету. В нашей деревне за меня и сухого каштана не дают. Что из меня здесь путного выйдет? Пойду искать свое счастье!
Сказал — и отправился в путь.
Добрался он до какого-то города и стал бродить по улицам.
Видит, плетется в гору старушка, несет на коромысле два больших ведра с водой, а сама еле дышит. Подошел юноша к старушке:
— Дайте, бабушка, я донесу воду, не годится вам таскать такую ношу.
Подхватил он ведра, донес их до старушкиного дома, поднялся по лестнице и поставил ведра на кухне.
— Чем же тебя отблагодарить? — спросила старушка.
— Спасибо,— говорит юноша.— Ничего мне не надо. Мне просто хотелось услужить вам.
— Подожди меня здесь, сынок,— сказала старушка, вышла из кухни и вернулась с колечком в руке. С виду оно не стоило и четырех сольдо.
Старушка надела его юноше на палец и говорит:
- Кольцу этому нет цены. Если ты пожелаешь чего-нибудь, поверни его вокруг пальца, тут все и сбудется. Только смотри не потеряй его, не то худо будет...
Поблагодарил юноша старушку и пошел дальше. Дорогой, которая пролегала через старый волшебный лес…)
"щас как кровью истеку тут посреди леса...Ночь надвигается. Помощи ждать неоткуда....Холодно, голодно...грустно, да еще и без штанов"Шёл -шёл...да как споткнётся о какую -то корягуЛоб расшиб,штаны разорвалСел на пенёк и подумал....
Член непрочен? Хмм... Однааааако....Мой челн в движении волн недостаточно прочен. Где, черт возьми, береговая охрана?