Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
мопс в шоке.gif
Ты сомневаешься, в моём необузданном желании?:cool:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Совместное сочинение рассказа/сказки/

Правила очень просты:
Каждый пишет по предложению или абзацу, состоящему из нескольких предложений(количество не имеет значение), продолжая по смыслу предыдущего оратора.
Продолжение должно быть со смыслом, не печатайте пустые предложения, продолжайте рассказ
/сказку/.
Включайте свою волшебную фантазию и, конечно, не забывайте про юмор ;)

Поехали?
Жил-был на свете бедный юноша. Вот однажды говорит он своей матери:
— Пойду-ка я, мама, странствовать по свету. В нашей деревне за меня и сухого каштана не дают. Что из меня здесь путного выйдет? Пойду искать свое счастье!

Сказал — и отправился в путь.
Добрался он до какого-то города и стал бродить по улицам.
Видит, плетется в гору старушка, несет на коромысле два больших ведра с водой, а сама еле дышит. Подошел юноша к старушке:
— Дайте, бабушка, я донесу воду, не годится вам таскать такую ношу.
Подхватил он ведра, донес их до старушкиного дома, поднялся по лестнице и поставил ведра на кухне.
— Чем же тебя отблагодарить? — спросила старушка.
— Спасибо,— говорит юноша.— Ничего мне не надо. Мне просто хотелось услужить вам.
— Подожди меня здесь, сынок,— сказала старушка, вышла из кухни и вернулась с колечком в руке. С виду оно не стоило и четырех сольдо.
Старушка надела его юноше на палец и говорит:
- Кольцу этому нет цены. Если ты пожелаешь чего-нибудь, поверни его вокруг пальца, тут все и сбудется. Только смотри не потеряй его, не то худо будет...
Поблагодарил юноша старушку и пошел дальше. Дорогой, которая пролегала через старый волшебный лес…)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Поехали?
Жил-был на свете бедный юноша. Вот однажды говорит он своей матери:
— Пойду-ка я, мама, странствовать по свету. В нашей деревне за меня и сухого каштана не дают. Что из меня здесь путного выйдет? Пойду искать свое счастье!

Сказал — и отправился в путь.
Добрался он до какого-то города и стал бродить по улицам.
Видит, плетется в гору старушка, несет на коромысле два больших ведра с водой, а сама еле дышит. Подошел юноша к старушке:
— Дайте, бабушка, я донесу воду, не годится вам таскать такую ношу.
Подхватил он ведра, донес их до старушкиного дома, поднялся по лестнице и поставил ведра на кухне.
— Чем же тебя отблагодарить? — спросила старушка.
— Спасибо,— говорит юноша.— Ничего мне не надо. Мне просто хотелось услужить вам.
— Подожди меня здесь, сынок,— сказала старушка, вышла из кухни и вернулась с колечком в руке. С виду оно не стоило и четырех сольдо.
Старушка надела его юноше на палец и говорит:
- Кольцу этому нет цены. Если ты пожелаешь чего-нибудь, поверни его вокруг пальца, тут все и сбудется. Только смотри не потеряй его, не то худо будет...
Поблагодарил юноша старушку и пошел дальше. Дорогой, которая пролегала через старый волшебный лес…)

Шёл -шёл...да как споткнётся о какую -то корягу:facepalm:Лоб расшиб,штаны разорвал:frantics:Сел на пенёк и подумал....

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Шёл -шёл...да как споткнётся о какую -то корягу:facepalm:Лоб расшиб,штаны разорвал:frantics:Сел на пенёк и подумал....
"щас как кровью истеку тут посреди леса...Ночь надвигается. Помощи ждать неоткуда....Холодно, голодно...грустно, да еще и без штанов":facepalm:
И тут он вспомнил про подарок от старушки. "А!Чем черт не шутит!" , подумал Евпсихий и крутанул кольцо на пальце....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу