Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отредактировано модератором
Меня седня точно забанят :giggle:

@Girnyi kot, @Vadim0812, вот вам и ноги, и руки....

Давайте нам уже красоту в мужском обличии, не уклоняйтесь от игры
:rofl:
Вы мужскую красоту покажете или чего? Пришли, посмотрели на Дауцен и ушли)))
Не, ну чо вам сюда свою аву в высоком разрешении тиснуть?
КрасавЕц жеж, не?

А я вчера себе нос кошачий приделала в инсте, тоже покажу! Может быть. Если не передумаю:D

Не, ну чо вам сюда свою аву в высоком разрешении тиснуть?
КрасавЕц жеж, не?
Дааа!:bounce:Просим-просим!)))
Вот, любуйтесь:

PtYV5ZGNfbQ.webp

Покажу вам тогда еще и звериную красоту (где-то вроде бы уже постил, а может и нет):

Покажу вам тогда еще и звериную красоту (где-то вроде бы уже постил, а может и нет):

Спасибо, мелодия классная, с удовольствием посмотрела) Ну и "кот" роскошный..

А, ну да! Хочу главную героиню "Основного инстинкта".
Увидеть тут :oops:
Шерон)
Настоящий успех к актрисе пришел с ролью Кэтрин Трамелл в кинофильме «Основной инстинкт». Мало кто знает, что от этой роли открещивались все известные актрисы – уж слишком провокационным был сценарий. Так, актрисы Джулия Робертс, Мег Райан и Мишель Пфайффер сразу сказали нет. В итоге режиссер фильма Пол Верховен предложил эту роль Шэрон – ему очень понравилась ее героиня в картине «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером..
naetifoto12.webp
510_1000.webp

А яяя..хочу мороженого) самого вкусного в мире!))

А яяя..хочу мороженого) самого вкусного в мире!))

Джелато
Несомненно, один из лучших сортов мороженого в Европе делают в Италии. Этот кремообразный и плотный по текстуре десерт тает медленнее обычного мороженого из-за малого содержания воздуха. У каждого мастера джелато получается с собственным вкусом и запахом, так что, оказавшись в Италии, пробуйте его во всех джелатериях, которые увидите! И не забывайте при этом напевать джелато-шоколато!

1400px-Страны_самым_вкусным_мороженым_Gelato1.webp

Хочу увидеть лунную дорожку и луну, словно пробивающуюся сквозь облака)

Джелато
Несомненно, один из лучших сортов мороженого в Европе делают в Италии. Этот кремообразный и плотный по текстуре десерт тает медленнее обычного мороженого из-за малого содержания воздуха. У каждого мастера джелато получается с собственным вкусом и запахом, так что, оказавшись в Италии, пробуйте его во всех джелатериях, которые увидите! И не забывайте при этом напевать джелато-шоколато!

Посмотреть вложение 718502
С ума сойти...я конечно, сразу стала пить чай со вкусняшками)))

Хочу увидеть лунную дорожку и луну, словно пробивающуюся сквозь облака)
Пожалуйста)
Один из наиболее популярных вопросов про л.дорожку: почему она всегда идёт прямо к нам, будто следуя за нашими перемещениями? Начнём отвечать издалека, разобрав похожий вопрос. Почему в течение короткой пробежки мы видим солнце всё время в одном и том же направлении, несмотря на собственное движение? Да просто потому, что оно очень далеко. По сравнению с расстоянием до солнца мы практически не перемещаемся. Итак, направление на солнце везде (в пределах земли) одинаковое. Поверхность океана, на котором видна дорожка, тоже повсюду одинакова. Поэтому и блики луны на воде мы будем видеть в одних и тех же направлениях, вне зависимости от наших перемещений. Значит, и образованная ими дорожка будет выглядеть одинаково, где бы мы ни находились.
То же самое можно сказать по-другому. Дорожка — немного разросшееся отражение луны.
i.webp

Хочу увидеть работу мечты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: