Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сейчас поставлю и спать пойду. А зачем догадываться? В предыдущем сообщении зашит сигнал к пению)
Да?) ок)
Ладно, я пожалуй, тоже пойду. А тебе приятного прослушивания и спокойной ночи:angel:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
По игре остановились тут:
Пожалуйста)
Один из наиболее популярных вопросов про л.дорожку: почему она всегда идёт прямо к нам, будто следуя за нашими перемещениями? Начнём отвечать издалека, разобрав похожий вопрос. Почему в течение короткой пробежки мы видим солнце всё время в одном и том же направлении, несмотря на собственное движение? Да просто потому, что оно очень далеко. По сравнению с расстоянием до солнца мы практически не перемещаемся. Итак, направление на солнце везде (в пределах земли) одинаковое. Поверхность океана, на котором видна дорожка, тоже повсюду одинакова. Поэтому и блики луны на воде мы будем видеть в одних и тех же направлениях, вне зависимости от наших перемещений. Значит, и образованная ими дорожка будет выглядеть одинаково, где бы мы ни находились.
То же самое можно сказать по-другому. Дорожка — немного разросшееся отражение луны.
Посмотреть вложение 718530
Хочу увидеть работу мечты)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
По игре остановились тут:

Хочу увидеть работу мечты

Дегустатор собачьей еды

Некоторые производители корма для животных нанимают людей для тестирования вкуса и контроля качества продукции. Дегустатор должен тонко чувствовать вкус и аромат корма, так как собаки должны его с удовольствием есть, а хозяевам должен нравиться запах. Получают подобные специалисты около 40 тысяч долларов в год.
f9421.jpg

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
Пожалуйста)
Один из наиболее популярных вопросов про л.дорожку: почему она всегда идёт прямо к нам, будто следуя за нашими перемещениями? Начнём отвечать издалека, разобрав похожий вопрос. Почему в течение короткой пробежки мы видим солнце всё время в одном и том же направлении, несмотря на собственное движение? Да просто потому, что оно очень далеко. По сравнению с расстоянием до солнца мы практически не перемещаемся. Итак, направление на солнце везде (в пределах земли) одинаковое. Поверхность океана, на котором видна дорожка, тоже повсюду одинакова. Поэтому и блики луны на воде мы будем видеть в одних и тех же направлениях, вне зависимости от наших перемещений. Значит, и образованная ими дорожка будет выглядеть одинаково, где бы мы ни находились.
То же самое можно сказать по-другому. Дорожка — немного разросшееся отражение луны.
Посмотреть вложение 718530
Хочу увидеть работу мечты)
Профессиональный обниматель
Японцы знамениты своим трудолюбием, в погоне за карьерными достижениями им не хватает времени налаживать личную жизнь. В попытке побороть стресс жители Страны восходящего солнца придумали профессию «Обниматель». В специальных кафе установлены кровати с ортопедическими матрасами. За сравнительно небольшую плату парень или девушка напоят вас горячим какао, уложат в постель и крепко-крепко обнимут. Никакого секса, пошлостей, намеков на интим, лишь дружеские объятия в концентрированном виде.
1_880x587.jpg

Хочу увидеть самый большой частный дом в мире

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Профессиональный обниматель

Посмотреть вложение 718677
Хочу увидеть самый большой частный дом в мире
1-3-1.jpg

1-73.jpg

Дворец Истана Нурул Иман (дворец «Свет веры»), Бруней

Площадь дворца – 187 тысяч квадратных метров. Владелец – султан Брунея Хассанал Болкиах. Стоимость – $1,4 миллиарда. Особенности: 1788 комнат, 257 ванных комнат, 5 бассейнов, гараж на 110 автомобилей, конюшни с кондиционером на 200 пони для поло, банкетный зал и мечеть, которая может вместить 1500 человек.

Хочу увидеть саму крупную в мире собаку

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Хочу увидеть саму крупную в мире собаку
Пажаиста))
Английский мастифф (English Mastiff)
Является самой большой породой собак в мире, если учитывать только вес животного. Даже Юлий Цезарь впервые увидев этих собак, был удивлен их выносливостью и силой. Мастиффы даже участвовали в гладиаторских боях древнего Рима.
Эта порода имеет средний вес от 68 до 110 кг, а высота плеча до 84 см.
Anglijskij-mastiff.jpg

Хочу увидеть Ван Гога))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пажаиста))
Английский мастифф (English Mastiff)
Является самой большой породой собак в мире, если учитывать только вес животного. Даже Юлий Цезарь впервые увидев этих собак, был удивлен их выносливостью и силой. Мастиффы даже участвовали в гладиаторских боях древнего Рима.
Эта порода имеет средний вес от 68 до 110 кг, а высота плеча до 84 см.
Посмотреть вложение 718859
Хочу увидеть Ван Гога))
Держи автопортрет
Drawn_wallpapers___Paintings_Famous_painting_of_Vincent_Van_Gogh_-_Self_portrait_068935_.jpg

Нидерландский художник-постимпрессионист, чьи работы оказали вневременное влияние на живопись XX века. За десять с небольшим лет он создал более 2100 произведений, включая около 860 картин маслом

Хочу увидеть рассвет из окна самолета

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Хочу увидеть Ван Гога))

Состояние здоровья Ван Гога зачастую напрямую связывают с классическим богемным образом жизни: злоупотребление абсентом и табаком плюс бордельные излишества. Дескать, всё это загубило здоровье художника. Виданное ли дело — лишиться 15 зубов к 37 годам?

При этом забывают, что в гораздо большей степени Ван Гога убивала живопись как таковая. Точнее, краски. А ещё точнее — привычка не смывать кисти, а облизывать их. Просто потому, что Ван Гогу нравился вкус некоторых красок. Иногда говорят, что краски он не жевал и не глотал, а только держал кисти во рту ради удобства и скорости работы. Во-первых, достаточно было бы и этого. А во-вторых, это не так. Сам художник пишет брату Теодору по поводу своих любимых жёлтых красок: «Соберу все ненужные остатки и съем». Писал Ван Гог невероятно много: до 87 больших картин в год. Львиная доля красок содержала свинец. Дозы этого металла художник принимал ударные. Так что не надо всё валить на абсент и табак: отравление свинцом ещё никому не шло на пользу.

podsolnuhi-vinsent-van-gog+.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Держи автопортрет
Drawn_wallpapers___Paintings_Famous_painting_of_Vincent_Van_Gogh_-_Self_portrait_068935_.jpg

Нидерландский художник-постимпрессионист, чьи работы оказали вневременное влияние на живопись XX века. За десять с небольшим лет он создал более 2100 произведений, включая около 860 картин маслом

Хочу увидеть рассвет из окна самолета
Во время восхода и захода создаётся определённый оптический эффект, когда солнечные лучи освещают земную поверхность и небосвод, окрашивая их в разноцветные тона.
Перед восходом Солнца, на рассвете, цвета имеют более нежные оттенки, тогда как закат озаряет планету лучами насыщенного красного, бордового, желтого, оранжевого и очень редко – зелёного цветов. Такую интенсивность красок закат имеет вследствие того, что днём земная поверхность прогревается, влажность уменьшается, скорость воздушных потоков увеличивается, а пыль поднимается в воздух. Разница в цветовой гамме между восходом и закатом Солнца во многом зависит от местности, где находится человек и наблюдает за этими удивительными явлениями природы. и т.п.
aviaperelety.jpg
летим-отдыхать.jpg

Хочу увидеть птенца Киви)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Рассвет и частный самолёт, пожалуйста)
рассвет)
03cd78862a928e0.jpg

частный самолет)
На планете жил человек, который съел целый самолет:facepalm::D
И самолет был не шоколадный.:eek:
Француз Мишель Лотито был известен тем, что поедал неорганические предметы.
И самое большое его достижение ― он съел целиком самолет Cessna 150, включая шины и кожаные сиденья.
На это у мужчины ушло два года.
a0ae1d14bfdfcdea2fe568ed173c841a.png

Хочу увидеть стаю волков

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Хочу увидеть стаю волков

Стая представляет собой семью, в которой находится до 20 особей. Все волки подчиняются Альфа-паре. За ней по иерархической лестнице следует Бета-пара. За ними идут Гамма-волки и самая нижняя иерархическая ступень Омега-волки, к которым относятся пожилые особи и волчата.

staya-volkov.jpg

Отношения в стае:
- Стая обязана быть дружной.
- Негативные и вражеские отношения между волками одной стаи нежелательны, но возможны.
- Любовные отношения между волками разных стай невозможны. Исключения: любовь тайная и никто о ней не знает.
- Одиночки могут сотрудничать с какой-либо стаей.
- одиночки могут в любое время и без ведения вожака расторгнуть сотрудничество и перейти на строну другой стаи.
- Одиночки могут выбирать себе друзей врагов и других из всех стай.

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Хочу увидеть самые красивые в мире женские глаза)
Девушка с самыми красивыми в мире глазами:
Этот взгляд невозможно забыть, даже если вы видели его всего лишь однажды. Почти 30 лет назад фотограф Стив Маккери сделал снимок юной афганской беженки.
И все эти 30 лет её глаза признают самыми красивыми в мире. Невероятно яркий выразительный взгляд, дикий и одновременно женственный, он мгновенно запомнился тысячам читателей журнала NationalGeographic, где была опубликована эта фотография.
К сожалению, судьба зеленоглазой красавицы была не самой простой. Она всю жизнь прожила в бедности, родила троих детей, но так и не смогла дать им образования.
Горькая ирония современного мира – ведь за публикацию снимка и последующее распространение его обладатель получил огромные суммы.
uzn_1397818108.jpeg

Хочу увидеть любое из чудес света)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
  • Пирамида Хеопса - единственное из 7 чудес Древнего Мира, сохранившееся до наших дней.
  • Около трех тысяч лет пирамида Хеопса была самым высоким творением человеческих рук в мире.
  • Само строительство пирамиды велось 20 лет. Остается загадкой, как при архаичном уровне строительных знаний и плохой логистике так быстро возводилось столь монументальное сооружение. Постройка других погребальных сооружений занимала значительно больше времени – от 50 до 200 лет.
  • Пирамида Хеопса – точный компас. Грани пирамиды Хеопса сориентированы по сторонам света. Погрешность составляет лишь 5 градусов. Такое соответствие нелегко выполнить даже с современным уровнем развития строительства. Поначалу соответствие было идеальным, и лишь постоянное движение северного полюса Земли позволило появиться незначительному отклонению.
  • Доставка строительных материалов велась неизвестным науке способом. Методы постройки каменных монстров могут быть объяснимы высоким уровнем организации строительства. Огромные камни вырезались в каменоломнях, расположенных на средиземноморском побережье. Остается загадкой, как они перевозились за сотню километров от каменоломни до места строительства – состояние гужевого и водного транспорта не позволяло перемещать тяжелые камни на значительные расстояния.
piramida-kheopsa_27.jpg

А я хочу море увидеть. Хотя бы на картинке

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
  • Пирамида Хеопса - единственное из 7 чудес Древнего Мира, сохранившееся до наших дней.
  • Около трех тысяч лет пирамида Хеопса была самым высоким творением человеческих рук в мире.
  • Само строительство пирамиды велось 20 лет. Остается загадкой, как при архаичном уровне строительных знаний и плохой логистике так быстро возводилось столь монументальное сооружение. Постройка других погребальных сооружений занимала значительно больше времени – от 50 до 200 лет.
  • Пирамида Хеопса – точный компас. Грани пирамиды Хеопса сориентированы по сторонам света. Погрешность составляет лишь 5 градусов. Такое соответствие нелегко выполнить даже с современным уровнем развития строительства. Поначалу соответствие было идеальным, и лишь постоянное движение северного полюса Земли позволило появиться незначительному отклонению.
  • Доставка строительных материалов велась неизвестным науке способом. Методы постройки каменных монстров могут быть объяснимы высоким уровнем организации строительства. Огромные камни вырезались в каменоломнях, расположенных на средиземноморском побережье. Остается загадкой, как они перевозились за сотню километров от каменоломни до места строительства – состояние гужевого и водного транспорта не позволяло перемещать тяжелые камни на значительные расстояния.
piramida-kheopsa_27.jpg

А я хочу море увидеть. Хотя бы на картинке

Мо́ре — это часть Мирового океана, обособленная сушей или возвышениями подводного рельефа. Отличается от Мирового океана также гидрологическим, метеорологическим и климатическим режимом, что связано с их окраинным положением относительно океанов и замедлению водообмена из-за ограниченности связи с открытой частью[1].Моря также отделяют друг от друга в соответствии с их флорой и фауной (например, Эгейское море находится в Средиземном море). Для фауны морей характерно наличие эндемиков[1].
upload_2018-10-10_6-42-26.jpeg

upload_2018-10-10_6-48-37.jpeg

upload_2018-10-10_6-48-57.jpeg

Хочу увидеть небо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу