Как догадался?)А что напеваешь при этом?)
Boney M. Sunny)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как догадался?)А что напеваешь при этом?)
Как догадался?)
Boney M. Sunny)))
Да?) ок)Сейчас поставлю и спать пойду. А зачем догадываться? В предыдущем сообщении зашит сигнал к пению)
Да?) ок)
Ладно, я пожалуй, тоже пойду. А тебе приятного прослушивания и спокойной ночи
Пожалуйста)
Один из наиболее популярных вопросов про л.дорожку: почему она всегда идёт прямо к нам, будто следуя за нашими перемещениями? Начнём отвечать издалека, разобрав похожий вопрос. Почему в течение короткой пробежки мы видим солнце всё время в одном и том же направлении, несмотря на собственное движение? Да просто потому, что оно очень далеко. По сравнению с расстоянием до солнца мы практически не перемещаемся. Итак, направление на солнце везде (в пределах земли) одинаковое. Поверхность океана, на котором видна дорожка, тоже повсюду одинакова. Поэтому и блики луны на воде мы будем видеть в одних и тех же направлениях, вне зависимости от наших перемещений. Значит, и образованная ими дорожка будет выглядеть одинаково, где бы мы ни находились.
То же самое можно сказать по-другому. Дорожка — немного разросшееся отражение луны.
Посмотреть вложение 718530
Хочу увидеть работу мечты)
По игре остановились тут:
Хочу увидеть работу мечты
Профессиональный обнимательПожалуйста)
Один из наиболее популярных вопросов про л.дорожку: почему она всегда идёт прямо к нам, будто следуя за нашими перемещениями? Начнём отвечать издалека, разобрав похожий вопрос. Почему в течение короткой пробежки мы видим солнце всё время в одном и том же направлении, несмотря на собственное движение? Да просто потому, что оно очень далеко. По сравнению с расстоянием до солнца мы практически не перемещаемся. Итак, направление на солнце везде (в пределах земли) одинаковое. Поверхность океана, на котором видна дорожка, тоже повсюду одинакова. Поэтому и блики луны на воде мы будем видеть в одних и тех же направлениях, вне зависимости от наших перемещений. Значит, и образованная ими дорожка будет выглядеть одинаково, где бы мы ни находились.
То же самое можно сказать по-другому. Дорожка — немного разросшееся отражение луны.
Посмотреть вложение 718530
Хочу увидеть работу мечты)
Профессиональный обниматель
Посмотреть вложение 718677
Хочу увидеть самый большой частный дом в мире
Пажаиста))Хочу увидеть саму крупную в мире собаку
Держи автопортретПажаиста))
Английский мастифф (English Mastiff)
Является самой большой породой собак в мире, если учитывать только вес животного. Даже Юлий Цезарь впервые увидев этих собак, был удивлен их выносливостью и силой. Мастиффы даже участвовали в гладиаторских боях древнего Рима.
Эта порода имеет средний вес от 68 до 110 кг, а высота плеча до 84 см.
Посмотреть вложение 718859
Хочу увидеть Ван Гога))
Хочу увидеть Ван Гога))
Во время восхода и захода создаётся определённый оптический эффект, когда солнечные лучи освещают земную поверхность и небосвод, окрашивая их в разноцветные тона.Держи автопортрет
Нидерландский художник-постимпрессионист, чьи работы оказали вневременное влияние на живопись XX века. За десять с небольшим лет он создал более 2100 произведений, включая около 860 картин маслом
Хочу увидеть рассвет из окна самолета
рассвет)Рассвет и частный самолёт, пожалуйста)
Хочу увидеть стаю волков
Девушка с самыми красивыми в мире глазами:Хочу увидеть самые красивые в мире женские глаза)
- Пирамида Хеопса - единственное из 7 чудес Древнего Мира, сохранившееся до наших дней.
- Около трех тысяч лет пирамида Хеопса была самым высоким творением человеческих рук в мире.
- Само строительство пирамиды велось 20 лет. Остается загадкой, как при архаичном уровне строительных знаний и плохой логистике так быстро возводилось столь монументальное сооружение. Постройка других погребальных сооружений занимала значительно больше времени – от 50 до 200 лет.
- Пирамида Хеопса – точный компас. Грани пирамиды Хеопса сориентированы по сторонам света. Погрешность составляет лишь 5 градусов. Такое соответствие нелегко выполнить даже с современным уровнем развития строительства. Поначалу соответствие было идеальным, и лишь постоянное движение северного полюса Земли позволило появиться незначительному отклонению.
- Доставка строительных материалов велась неизвестным науке способом. Методы постройки каменных монстров могут быть объяснимы высоким уровнем организации строительства. Огромные камни вырезались в каменоломнях, расположенных на средиземноморском побережье. Остается загадкой, как они перевозились за сотню километров от каменоломни до места строительства – состояние гужевого и водного транспорта не позволяло перемещать тяжелые камни на значительные расстояния.
А я хочу море увидеть. Хотя бы на картинке