Белый Город
Моя душа танцует вальс
Я поменяла) ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поменяла) ))

Соковыжималка - приспособление для раздавливания ягод и фруктов с целью получения жидкости в дальнейшем используемой для консервации, но можно пить и такЛомоть- отрезанный ножом плоский хлеба кусок
Тактика - искусство ведения бояСоковыжималка - приспособление для раздавливания ягод и фруктов с целью получения жидкости в дальнейшем используемой для консервации, но можно пить и так
Икарус - популярный в Советском Союзе городской автобус, родом из Венгрии, в простонародье именуемый гармошкаТактика - искусство ведения боя
*боя надо было )) последние три буквыИкарус - популярный в Советском Союзе городской автобус, родом из Венгрии, в простонародье именуемый гармошка
Затупил))*боя надо было )) последние три буквы
Боярышник - классная штука для настроения и здоровья))Тактика - искусство ведения боя
Вьяблочко - попал точно в цэль!Боярышник - классная штука для настроения и здоровья))
Вьяблочко - попал точно в цэль!

Вьянж — коммуна во Франции , находится в регионе БургундияБоярышник - классная штука для настроения и здоровья))
Дия́кон - духовная особа, священникВьянж — коммуна во Франции , находится в регионе Бургундия
Никю степень с синим поясом в дзюдоДия́кон - духовная особа, священник
Дияболо - третье имя у @Ленивушка![]()
почемуПатамушто первое - Леночкапочему

Патамушто первое - Леночка![]()
вот умеешь ты объяснитьНить рассуждений не теряя... - строфа из только что предложенного тобою двустишьявот умеешь ты объяснить